Warcryer & Overlord - описание и картинки всех бафов
|
|
|
|
Римфа | Дата: Пт, 14.03.08, 13:45 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Остваь пометки,что заменяет бафы Олины и Санжа.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 14.03.08, 14:07 | Сообщение # 4 |
 -= ОРК =-
| Ок...попозже верну!
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Римфа | Дата: Вт, 26.08.08, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Тута
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Вт, 26.08.08, 13:33 | Сообщение # 6 |
 -= ОРК =-
|
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Вт, 26.08.08, 13:35 | Сообщение # 7 |
 -= ОРК =-
| Кстати Новый амулет Chant of Earth мне Эдуард подогнал , а вот Chant Of War у меня нет...увидите за норм цену купите, я деньги верну.....покупайте не дороже 1кк!
|
|
| |
Римфа | Дата: Вт, 26.08.08, 13:57 | Сообщение # 8 |
| Видела книги и амули с Дино острова по 15кк продают но это на 3 профу уже.
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Сб, 29.11.08, 22:33 | Сообщение # 9 |
| Просьба освежить для грации
|
|
| |
Lizard | Дата: Вс, 30.11.08, 00:38 | Сообщение # 10 |
| Для Грации ничем не отличается от того, что Вика выложила. На той картинке все баффы, до 74 уровня, кроме 3 комбобаффов. Итого: Chant Of Fire Lv.3 - Увеличивает магическую защиту. Chant Of Battle Lv.3 - Увеличивает физическую атаку. Chant of Shielding Lv.3 - Увеличивает физическую защиту. Chant of Flame Lv.3 - Увеличивает скорость магической атаки. Chant of Evasion Lv.3 - Увеличивает шанс избежать удара. Chant of Rage Lv.3 - Увеличивает силу критического удара. Chant of Vampire Lv.4 - Придает физическим атакам эффект вампиризма, за исключением умений и выстрелов из луков и арбалетов. Атаки высасывают HP из противников и восстанавливают собственные HP. Chant of Eagle Lv.3 - Увеличивает меткость. Chant of Fury Lv.2 - Увеличивает скорость физической атаки. Chant of Predator Lv.3 - Увеличивает шанс нанести критический удар. Chant of Life Lv.18 - В несколько раз увеличивает скорость восстановления HP. Длительность 15 секунд! + Chant of Revenge Lv.3 - Отражает часть урона, нанесенного персонажу за исключением умений и выстрелов из луков и арбалетов. (Практически бесполезный скилл, как показывает практика) + Earth Chant Lv.3 - Увеличивает физ. защиту. Стекуется с обычным щитом. Требует для вызова 4-8-12 Спириторов, в зависимости от уровня умения. War Chant Lv.3 - Увеличивает физ. атаку. Стекуется с обычным майтом. Требует для вызова 4-8-12 Спириторов, в зависимости от уровня умения. + 3 комбобаффа: Chant of Combat Lv.1 - Заменяет и комбинирует в себе 2 баффа: Shield and Might. Chant of Critical Attack Lv.1 - Заменяет и комбинирует в себе 2 баффа: Focus and Death Whisper. Chant of Blood Awakening Lv.1 - Заменяет и комбинирует в себе 2 баффа: Vampiric Rage and Haste. Это все, что актуально до 3ей профы. Ближе к оной можно думать дальше Из тех, что пробовал это, конечно, Професи, хотя есть много других вкусностей вроде Призыва всей пати, которые как раз в Грации и появились 
"Сколько великих дел совершено для того, чтобы исправить маленькие ошибки" (с)Наполеон Бонапарт ----- "У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту" (с)Пауло Коэльо
|
|
| |
Римфа | Дата: Вс, 30.11.08, 00:50 | Сообщение # 11 |
| Призыв пати в ИЛ уже появился и самое оно,что можно бес сумон кристала носиться и портоваться.
|
|
| |