Заявки на вступление в клан
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 16.05.06, 13:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если Вы хотите вступить к нам в клан, то убедительная просьба оставить некоторую информацию о себе(в виде отдельного топика): 1. Игровой ник основного персонажа. 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. 3. Уровень. 4. Как часто играете? 5. Приоритеты в игре. 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Если играли в LineageII, на каком серве, рейтах? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? 9. Чего Вы ждете от нашего клана? 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? 14. Откуда играете - клуб/дом? 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.)
В игре по вопросам вступления обращаться к Fomich, PHARAOH, а также к любому члену нашего клана. Минимальный возраст кандидата - 17 лет. Минимальный уровень - 25.
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Wolde | Дата: Чт, 20.07.06, 15:44 | Сообщение # 2 |
| 1. Woldy; 2. Эльф файтер -=> Swordsinger 3. 18; 4. Каждый день, вечер. В выходные редко; 5. Ностальгия по диабле и первому сетевому общению=) ; 6. Нет; 7. Нет; 8. Тут ощущается реальное товарищество, вчера я это отлично понял; 9. Его роста и получения вящей славы =) ; 10. 21, Москва, работаю в Правительстве Москвы, играю из дома. принят
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 21.01.07, 23:29 |
|
| |
Sanji | Дата: Чт, 27.07.06, 14:59 | Сообщение # 3 |
| 1. Sanji 2. Мистик -> ? (в раздумьях...) 3. 18 4. По будням, вечером 5. Общение 6. Нет 7. Нет 8. Goodwin предложил! =) 9. Товарищество и взаимовыручка! 10. 17, Подмосковье, играю из дома принят
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 21.01.07, 23:29 |
|
| |
Tolstoy | Дата: Вт, 29.08.06, 02:11 | Сообщение # 4 |
| 1. Tolstoy 2. Artisan, дальше выбора мало) 3. 23 4. вечером почти каждый день... с редкими исключениями.. иногда ночью, иногда днем) 5. как известно основным приритетом гномов в игре являеться навар)0 вот какбыы пытаюсь этим и заниматься) 6. нет, не состоял. 7. ап, однако не нуб в данном жанре.... 8. тут несколько подпунктов... 1) наверное самый главный- ваш подход к делу... сразу видно что относитесь вы к этому серьезно.. нету банального "берем всх, главное что лвл был миллион+, пусть вы и полный к*зёл". 2) хотелось бы попробывать себя в роли кланового артизана)) хотя до этого еще далековато.. но будем старацца( как упоминал выше в кланах еще не был... хочу посмотретьь что из этого получица) 3) я не иду в этот клан ради банальной наживы( хоть и гном-барыга).. вообще гномы в этом плане обычно достаточные персонажи...( достаточные в обоих смыслах) так что и в одиночку могу нагрести денег)) 4) и последнее)) просто хочеться почувствовать себя востребованным.. вот и все )) (( незнаю почему, но чето последнее время какаято блаж нападает на мя))) 9. коллектива..=) интересного , приятного в общении... ведь игра-- это просто повод) 10. играю всегда из дома.. не, ну конечно могу зайти иногда от друзей.. но редко)) 11. Живу в городе Москва, зовут Миха) профессия в жизни- начинающий студент института)).. ах да.. 17 лет)) увлечений масса... так что не буду засорять форум, а то и так навена уже читать замучаетесь)) ________ *потрудился прочесть весь вашь форум)) ух время убил.. ппц) но не жалею) а и еще...++))) я вот тут .. эээ.. так сказать .. правила прочел))... так вот насчет ненормативной лексики =)) ну выскакивает иногда=)) не судите строго) ну какой я русский если не матюгнусь, хоть изредка) **огромное спасибо за чтение сия бреда) пока)) ник в игре такойже.. =) если что.. связывайтесь) принят
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 21.01.07, 23:30 |
|
| |
Taurohtar | Дата: Пн, 16.10.06, 11:57 | Сообщение # 5 |
| 1. Taurohtar 2. ElvenScout 3. 20 4. Вечер иногда с 17.00 5. Общение 6. Нет 7. Нет 8. В игру привел Inzil 9. Поддержка, общение 10. Дом 11. Балашиха, 27 лет. принят
|
| |
Кенкари | Дата: Вс, 29.10.06, 18:04 | Сообщение # 6 |
| 1. Episkop 2. Виз на некроманта 3. 22 4. ммм ну дня 4 в неделю по 4 часа в день... и днём с работы када магу 5. эммм фан и флуд 6. был в каких-то... эээ Годзилах :), чёта непомню почему не смог играть :), потом Сэй похерил моего перса :). 7. Игра в РО ну дальше вы знаете 8. ну тут друзья есть... которые не особо ругаются на мои нупские вопросы 9. пока что доступа в раздел аьлянса, куда мне Лотраемонт посоветовал залезть и почитать про... мажороф.. или чего-то ещё, в общем чтоб денек заработать 10. дом 11. мне 26, Москва, увлекаюсь семьёй... Сэй Лот сказал чтоб ты мну пустил. фактически я вашь альянсер принят
<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер
|
| |
Ronin | Дата: Вс, 26.11.06, 05:02 | Сообщение # 7 |
| 1.LavRonin 2.Silver Ranger -->Moonlight Sentinel 3.41 4.Довольно часто - в будни, по выходным.(редко не посещаю мир Lineage II) 5.Наслаждение игровым процесом. Общение с людьми. 6.Состоял.(VOOBOO).Причин ухода небыло, клан просто роспался... 7.Нет 8.Довольно серьезный и известный клан (отношение к этому сразу видно из этого сайта).И вы "принимаете в первую очередь людей, а не чаров." 9.Общения и понимания. Всетаки как не крути, но быть волком-одиночкой надоедает! ((( 10.Играю из дома. 11.Мне 17 лет. Живу в Украине. г.Киев.Я будуший економический кибернетик. Увлечений много... люблю плыть за течением обстоятельств... принят
Все в мире выйшло из нее, И мир в нее вернеться. Веками терпеливо ждет, И нас она дождеться...
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 21.01.07, 23:31 |
|
| |
Supermedik | Дата: Сб, 02.12.06, 08:37 | Сообщение # 8 |
| 1. Supermedik 2. Темный оракул 3. 24 а мож пока вступлю и больше)) 4. Когда как врать не буду. В зависимости от реальной жизни (проблем и хлопот) 5. интересный вопрос)) 6. Нет; 7. В арену))); 8. Незнаю, пообщалась с главой вроде как все нормально у вас. 9. Навалять всем кому не лень 10. Возвраст не скажу)) Белоруссия, сижу дома по уважительной причине)) Вот такая я загадочная) принята
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 21.01.07, 23:31 |
|
| |
farsider | Дата: Пт, 08.12.06, 00:13 | Сообщение # 9 |
| 1.farsider 2.Elven Knicht (Evas Templar) 3.30 и 42% 4.в будни с 14:00 до 20:00 а то и до 21:00 стабильно.В выходные как проснусь после трудной ночки так и за комп!))) 5.Хочу больше общения и убить кучу свободного времини. 6.да в клане swar !Ушол так как народу там играет мало чёто общения мало и почти не видиш однокланников! Короче говоря я решил что клан потерен! 7.Нет 8.Соглашусь с мнением других по поводу значка! И естественно если есть сайт значит и дисциплина есть чего не всегда находиш во многих игроках игры. Ну и хотелосьбы одеться по приличнее!))) 9.Могучей силы чтоб другие не раслоблялись! И дружилюбия , и всё что к этому относится! 10.славу богу что дом!)))) 11.Мне почти18 учусь на повара! Так как живу в Питере ,а Питер клубная столица люблю посещать клубы и развликаться на полную катушку!)))Надеюсь не обламаете возьмёте в клан , там и познакомимся поближе. не принят
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вт, 23.01.07, 01:06 |
|
| |
Myuu | Дата: Вс, 10.12.06, 22:13 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте! хочу вступить в клан 1. Myuu (Mю) 2. Скавенджер, далее - бх. 3.29. 4. Вечерами после работы 5. Игра, общение. 6. нет 7. ро, не состояла. 8. муж тут. 9. хорошей компании, надежных спутников в игре. 10. дом. 11. Жена Сэйдзюро, живу с ним, родом из Питера, увлечения - быт и материальная культура славян и скандинавов на территории Др.Руси IX-XI вв (историческая реконструкция). в свободное от работы и реконструкции время люблю отгонять мужа от компьютера и собирать "Весь интернет на дискетах". По натуре собиратель и накопитель. Спасибо за внимание принята
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 21.01.07, 23:32 |
|
| |
LLoy | Дата: Пт, 05.01.07, 17:07 | Сообщение # 11 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. совпадает с этим) и да, он читается Лой, а не Цой. =) 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. эльф файтер -> эльвен скаут , лучник то есть) хотелось бы стать СР) 3. Уровень. сейчас 30, 5 4. Как часто играете? почти каждый день) на деле получается действительно каждый) если не сильный загруз в реале =Ъ а вообще у мну почти все друзья имеют маниакальное желание прийти ко мне домой и стереть папочку "линейка"))) ругаются что я там много пропадаю) 5. Приоритеты в игре. общаюсь) кач из за этого не такой быстрый) 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. состояла в клане ShadowDancers. договорилась с лидером и ушла...) никого около трех недель не было в онлайн. клану ничего не была должна) поговорила и мну выпустили) 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? не играла. 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Sanji оч сильно отрекоммендовал =Ъ 9. Чего Вы ждете от нашего клана? общение. и кач) потому что сейчас качаюсь либо соло, либо мне "везет" на таких персов...врагу таких в пати не пожелаешь. они садятся сзади и афкуют...а я качаю двоих. иногда помогут, но оч редко. поэтому чаще соло выбираю. все равно качаю одна.) 10. Откуда играете - клуб/дом? из дома. безлимитка) 11. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) ммм...теряюсь от таких вопросов) мне 16. но санж сказал, что мона... обитаю в Москве) не принята
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вт, 23.01.07, 01:07 |
|
| |
lbvekmrf | Дата: Чт, 18.01.07, 03:17 | Сообщение # 12 |
| 1.NSKDIMON 2.Профет 3.41 4.Слишком 5.Массовый кач 6.Да я состою в клане но он нубский 7.Раньше играл теперь нет линяга затянула)) 8.Понравился кач с парнями из вашего кланом!! 9.Принятия в него!!! 10.это первый я играю ещё тока 3 недели 11.Нет. 12.Дом. 13.Мне 19 живу в Новосокольниках!!!Увлекался спортом пока линяга не затянула!!! не принят
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 21.01.07, 23:34 |
|
| |
prolom | Дата: Сб, 20.01.07, 14:26 | Сообщение # 13 |
| 1. Игровой ник основного персонажа - snatch 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге Shillien Knight 3. Уровень - 41 4. Как часто играете - каждый день проктически (если жена небудет зудеть (дай мне поиграть ну дай) 5. Приоритеты в игре. 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода - нет девственик:) 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали - нет 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан - мой брат родной в Вашем клане (LavRonin) и говорят про Вас хорошо! 9. Чего Вы ждете от нашего клана - любви и тепла 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то раскажите про первого и почему решили играть за этого - был виз 39 с половиной профы но надоело им скучно (я егго полностью забросил.) 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? вкурсе ли Вы того, что происходит - та читаю переодически Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане - пока неготов ответить 12. Откуда играете - клуб/дом - дом, работа, работа , дом 13. Немного о себе (возраст - 22 телец , место жительства - Украина Киев , увлечения - Жена :), Работа, Игры РПГ, Музыка, и т.д и т.п Спасибо за расмотрение С Уважением snatch принят
Утюг
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 15.04.07, 20:35 |
|
| |
Гость | Дата: Пн, 22.01.07, 19:18 | Сообщение # 14 |
| 1. NBAH 2. Human Knight--Dark Avenger 3. 25 4. пока что 23/24h каждый день практически 5. Игра, общение. 6. Нет 7. Нет 8. в клан всупать надо по любому, а ваш в 1 сотню входит 9. выгоды - и для себя и для вас, общение, кач 10. это первый я играю ещё тока 8 дней (но застрял надолго) 11.читал что 1 из 2 болших ally разволился, теперь оставшийся грозит всевластием 12. Дом, общага, безлимитка 13. 21 год, живу в эстони, учюсь в мореходке не принят
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 13.02.07, 10:55 |
|
| |
Mort | Дата: Ср, 07.02.07, 20:29 | Сообщение # 15 |
| 1. D 2. Elven Scout ->Silver Ranger 3. 20 4. 5-6 часов, каждый день 5. Общение, максимальное развитие 6. Нет 7. почти 2 года играл в Time Zero, состоял в совете клана своих друзей. Отвечал за боевой отдел и набор кадров в клан. 8. Заинтересовала устойчивая политика, экономическая организованность и надеюсь найти АДЕКВАТНЫХ людей, желающих и умеющих развиваться =) 9. Общения, умеренной помощи в развитии, совместной игры =) 10. Персонаж второй, до этого играл орком, профессия Монк - 27 лвл. Бросил.. хм.. просто не моё =) Не нашел интереса в персонаже.. 11. В курсе достаточно в узком круге, так как играю не так давно тут) единственное, что очень непривычная и разболтаная экономика по сравнению с той же Time zero.. цены на ресурсы и вещи ужасно плавают и ничем не подкреплены.. напрягает, но, думаю, привыкну..) в клане хотел бы углубиться в политику игры.. 12. Lion'овский комплект брони d-grade, лук топ нг..=( пока что.. =) бижутерия пред топ нг.. 13. Играю дома.. Через adsl. 14. 16 лет, живу в Челябинске, оканчиваю 11-ый класс на филологическом профиле.. Собираюсь поступать на бютжет в область журналистики, либо лингвистики.. Занимаюсь сноубордингом, скейтбордингом больше 3х лет. Играю в собственной группе на ударных. Всегда добиваюсь того, чего хочу, постоянно живу в темпе саморазвития =) В душе умеренный романтик принят
Дорога - мой дом.
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вс, 25.02.07, 02:49 |
|
| |
lucian | Дата: Пн, 12.02.07, 18:30 | Сообщение # 16 |
| 1. xxxmistakexxx 2. темный эльф, маг.=> СХ 3. 27лвл 4. почти каждый день, вечером. 5. общение и взаимопомощь 6. нет 7. да в ленейку на другом сервере 8. посоветовал друг. (LanDrin) 9. общение и взаимопомощь 10. да первай 11. пока не очень в курсе 12.не посещаю, отношусь не положительно 13. НГ шмот и бижа, лоу Д пушка. 14. играю из дома 15.мне 23 года, работаю с LanDrin в одной конторе принят
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца
Сообщение отредактировал Lautreamont - Сб, 17.02.07, 03:37 |
|
| |
exibit | Дата: Чт, 29.03.07, 01:34 | Сообщение # 17 |
| 1.Lock 2.Rogue -> ТХ 3.20 4.почти каждый день 5.общение 6.нет 7.нет 8.ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ клан 9.дружбы 10.первый 11.я незнаю че на севере 12.неочень много но часто 13.топ нг броня .другой нет 14.дома 15.меня зовут санек я из мичуринска . люблю футбол отказано в доверии
Сообщение отредактировал Wolde - Сб, 02.06.07, 02:40 |
|
| |
OJIuHA | Дата: Вс, 08.04.07, 04:58 | Сообщение # 18 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. OJIuHA 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Темный маг --> ШО --> ШЭ 3. Уровень. 14 4. Как часто играете? Каждый день 5. Приоритеты в игре. Прославление Дэнни, сил тьмы и себя любимой 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода.нет 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали?нет 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Пригласили поклонники )) 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Хочу лечить и бафать истеных военоф сотоны 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Нет, еще были некий Лотреамон, Бобруйский и еще много безликих гнумов-торгашей 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Ф курсах 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Немного, этой и еще парочку 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Кое что подкинули из НГ )) 14. Откуда играете - клуб/дом? Дом (обитель зла) 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) 15 лет, г. Балашиха, пешу стехи и песни для любимой группы, пытаюсь соблазнить Вельзевула и поэтому тренируюсь со своим парнем. принята
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вс, 15.04.07, 20:36 |
|
| |
cerveza | Дата: Ср, 25.04.07, 14:48 | Сообщение # 19 |
 -= ГлавСЫР =-
| 1. Ptaha 2. В будущем Wizard 3. 19.5 4. В свободное время 5. Общение, интерес! 6. Нет 7. Нет 8. Это лучший клан во всём мире!!! 9. Смотрите 8 пункт. 10. 1 персонаж 11. Аболдеть ну и вопросы, тут не поймёшь что в стране происходит! 12. Целый 1 13. Всё топ НГ. До 20 ничего не надо, а там конечно D грейд 14. Хаус 15. 21 Наташа. г.Москва работа. Увлечение волейбол. 16. P.S. по всем вопросам обращайтесь к моему будущему мужу Cerveza. принята
С увеличением градусов углы тупеют!
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 15.05.07, 11:31 |
|
| |
Childofair | Дата: Ср, 02.05.07, 22:27 | Сообщение # 20 |
| 1.Childofair 2.Бафер 3.20 4.в основном по вечерам, но иногда мой муж, когда я на работе простоцепляет моего перса к себе и я с ним бегаю....)))))) 5.общение 6.Да, состояла, причина ухода, нет перспективы, плохой он-лайн 7.нет 8.Lock предложил оставить заявку 9.Общения с приятными людьми и кача.:) 10.персонаж первый, решила играть именно за этого, потому что в некотором роде являюсь пацефистом 11.к сожалению не в курсе политикт сервера.:( 12.посещаю большое количество форумов, особенно литературных, отношусь к ним оч хорошо.:) 13. одежда Дивойшен, коплю на тарбор. 14. играю из дома. 15.Хм... о себе могу много чего сказать, работаю в банке, учусь на юрфаке, увлекаюсь литературой, спортом, мафынками живу в Москве, мне 20 лет, милая, весёлая, общительная девушка :):):) не принята
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 15.05.07, 11:32 |
|
| |
Konopysik | Дата: Чт, 03.05.07, 00:53 | Сообщение # 21 |
| 1. Konopysik 2. Эльф Оракул, дальше как пойдет 3. 23 4. Почти каждый день, как есть свободное время 5. Общение в основном 6. Нет 7. Нет 8. Хорошие отзывы, да и сестра с парнем там 9. Веселых доброжелательных людей,хорошего отношения и взаимопонимания! А там, глядишь, и молодого человека найду 10. Первый 11. Не особо в курсе, но честное слово узнаю 12. В основном только этот 13. Пока все NG, но хотелось бы уже DG!!! 14. Дом, милый дом 15. 18лет, заканчиваю колледж и поступаю в институт; увлекаюсь волейболом; люблю читать! принята
Бессмертие приходит к достойным... Никто по-настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит....В этом надежда.....А значит - спасение....
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 15.05.07, 11:33 |
|
| |
Router | Дата: Чт, 03.05.07, 22:12 | Сообщение # 22 |
| 1.Router 2.ВОР/TH 3.19 4.каждый день 5.я хотел вступить к вам в клан мой ник был Looser но меня обокрали полностью и я бросил перса! 6.у меня друг в клане говорит что клан хорошыйя хотел бы к вам! 7.хорошего времяпровождения и главное общения 8.это мой второй перс как я уже говорил перестал играть из-за кражы 9.форумов не так уж много посещаю но отнашусь положытельно! 10.бронза, муч..... 11.играю из дома 12.как я уже говорил мне 23 года я жыву в г.Мичуринске из клана я знаю Lock он мой друг ну остольное спросите у него если чё!)) отказано в доверии
Сообщение отредактировал Wolde - Сб, 02.06.07, 02:41 |
|
| |
Kensi | Дата: Вс, 06.05.07, 17:18 | Сообщение # 23 |
| 1.KensiHemyra 2.Rogue -> TX 3.20 4.каждый день 5.общение 6.нет 7.играл в WOW НО ЩАС НЕ ИГРАЮ 8.знакомый порекомендовал 9.дружбы.общения,а может и че-то еще 10.этот1 11.не в курсе таких событий,еще мелкий )))) 12.отношусь нормально.посещаю не часто но и не редко 13.бронь лоу Д,а пуха топ нг. 14.из дома 15.меня зовут Кирилл.22 года.учусь.Увлекаюсь баскетболом.из клана знаю Лока,в начале игры бегали вместе. отказано в доверии
|
| |
orkKIF | Дата: Ср, 30.05.07, 02:51 | Сообщение # 24 |
| 1.orkKIF 2.monk 3. 37 4. 3,4,5,6,7 часов день 5.я хорошо танкую. 6.нет 7.нет 8.О вас хорошо отзывались,и тут темболее как я заметил понемающие люди))) 9.дружбы понимания 10.первый и последний 11.незнаю 12.1 форум каторый вижу нормальный такой))) 13.нету ничего потому что я отдал своему бывшему КЛ 14.дома 15.меня завут миха,мне 18 лет,краснодар,любля спорт отказано в доверии
ПРОШУ взять меня в клан.я раздетый.Потому что у мен всё забрал бывший КЛ
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 06.06.07, 14:39 | Сообщение # 25 |
| 1. Pharaoh 2. Орк шаман, в дальнейшем Варкраер 3. хех....9 4. 3-4 часа в день, по выходным чаще 5. Общение ес-но 6. На этом сервере нет 7. FR online, Патриарх гильдии 8. 1-х тут Миха, 2-х такой дружный и сплаченый коллектив почти не возможно найти. 9. Общение, встречи, совмесные походы на кач и т.д. 10. да первый 11. понятия не имею 12. достаточно, форум для клана это необходимость, так же как и его посещаемость. 13. ну на 9 уровне я одет достойно! =) 14. дом 15. 20 лет, место жительства теперь Москва =) Принят
Сообщение отредактировал Inzil - Пт, 29.06.07, 09:26 |
|
| |
fonDrakmur | Дата: Сб, 16.06.07, 02:59 | Сообщение # 26 |
| 1. Игровой ник основного персонажа - fonDrakmur. 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге - в итоге хочу быть варлордом. 3. Уровень- пока 15 заявку оставляю на будующие. 4. Как часто играете - часто почти постоянно в игре. 5. Приоритеты в игре - раньше играл из-за общения, а щас хочется войн, осад и тд. 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода - на этом сервере нет. 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? - играл в Guild Wars, WoW, ну и линейка конечно. В ГВ был в бельгийской гильдии ух я там и наобщался со словорями . 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? - понравилось ваше отношение к игре и что берете не перса а человека. 9. Чего Вы ждете от нашего клана? - войн, осад и тд 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? - на этом сервере первый. 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? - я ещё не в курсе всех ситуаций на сервере так как играю второй день на этом сервере. 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? - о форумы люблю на 2х сижу постоянно. 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? - всё нг, 14. Откуда играете - клуб/дом? - дом. 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) - мне 27лет, живу в городе воронеж, раньше увлекался военно-исторической миниатюрой эпохи наполеоновских войн, а щас увлёкся варгеймами вчастности warhammer 40000. Что ещё сказать хз если вас заинтересовала моя анкета то можно пообщаться в игре. Принят
Сообщение отредактировал Inzil - Пт, 29.06.07, 09:26 |
|
| |
Гость | Дата: Чт, 12.07.07, 13:17 | Сообщение # 27 |
| 1. ChesterMaximus 2. Человек, пока что рыцарь, буду Дарк Эвенджером. 3. 27 лв. 4. Летом - каждый день, начнеться учеба -буду реже играть, но буду)) 5. Общение, разнообразность. 6. Состоял, VOODOO - клан роспался сам. 7. Недавно пробывал WOW, но сервак галимый попался, а другие искать было в лои, так что можно сказать - не играл)) 8. Друзья мои здесь(и в реале и в линейке) - LavRonin(Женя), Snatsh (Алик). 9. Веселой игры на осадах, баталиях, приятного общения, понимания. 10. Первый) Качать начал давно, потом были проблемы с нетом, а ща подключил безлемитку и начал ганять по полной) 11. Так как давно не играл, начиная вьежать во всю тему заново(вообще ситуация нравиться, админы работают не плохо - лутчше, чем раньше:) ). 12. Форум - бездонный колодец информации)) на них найти можно что душа восжелает. 13. Сегодня мои выше упомянутые друзья должны мне отдать мою бригу(вся, но без щлема), а после этого они мне еще должны вернуть меч(64), который они фиг знает куда сплавили:))) Так что, по сути не плохо одет. 14. Дома естествено. 15. Меня зовут Глебом, мне почти 18, скоро буду жить во Львове(поступил в универ), увлекаюсь компьютерным делом, музыкой(в этой сфере я как наркоман - без музыки дня прожить не могу :)), баскетболом. Желаю вам удачно меня принять в клан С уважением ChesterMaximus Принят
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 24.07.07, 19:39 |
|
| |
Shady08 | Дата: Пт, 03.08.07, 20:34 | Сообщение # 28 |
| 1.Shady008 2.Монк,незнаю кем хочу бить, надеюсь на совет клана. 3.25 4.Летом каждий день, но в етом году поступил в универ, поетому буду реже. 5.общение, рознообразность. 6.нет 7.нет 8.В етом клане мои друзья, женя, глеб, они же Sack(LavRonin),ChesterMaximus да и носколько я знаю, в вашем клане главное личность а не профа. 9.Пониманияи помощи, посколько я первый раз играю. 10.да ето первый. Решил за него играть потому что мне више упомянутый женя посоветовал за него играть. 11.ксожелени я первый раз играю в линейку, и ничего об етом незнаю(( 12.люблю посешать форумы, там можно узнать много нового. 13.топ нг кастеты нг бижа и нг броня легкая, все не очень хорошее.хотел бы приличную д броню и касты. 14.дом 15.Зовут меня Серый, я из Украины. Люблю слушать музыку играть в баскетбол, хожу на тренажоры.очень хочу в ваш клан. Принят
Забей...Просто забей.
Сообщение отредактировал Inzil - Ср, 05.09.07, 11:54 |
|
| |
Римфа | Дата: Ср, 08.08.07, 22:14 | Сообщение # 29 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. Rimfa 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. PalusKnight->BladeDancer 3. Уровень. 20 4. Как часто играете? Довольно часто 5. Приоритеты в игре. Полный и тотальный контроль над мужем! 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Нет 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? Арена,DS 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? По семейным обстоятельствам 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Потом узнаем 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Первый.Политическая ситуация клана очень сильно заботит 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Имею 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Положительно 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Экипировку с барского плеча нищим пожертвовали 14. Откуда играете - клуб/дом? Дом (2) 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) 24.Москва.Вышиваю крестигом.Граблю винные магазины. Принята
Сообщение отредактировал Inzil - Ср, 05.09.07, 11:53 |
|
| |
Гость | Дата: Пн, 13.08.07, 15:45 | Сообщение # 30 |
| 1.EvilJa 2.темный воин --blood dancer 3.35 4. часто 5.Помощ от соклановцев . Общение с людьми. 6.нет 7.Нет 8.известный клан 9.Общения и понимания. Всетаки как не крути, но быть волком-одиночкой надоедает! ((( 10.Нет был 2 чар но произошел лаг и на 2 профу не смог сдать) 11.Мне 19 лет. Живу в России. г.Санкт-Петербург.. Увлечений много... ... Добавлено (2007-08-13, 3:45 Pm) --------------------------------------------- А и Завут меня Антоха))) отказано в доверии
Сообщение отредактировал Inzil - Ср, 05.09.07, 11:54 |
|
| |
|
|
|