Заявки на вступление в клан
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 16.05.06, 13:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если Вы хотите вступить к нам в клан, то убедительная просьба оставить некоторую информацию о себе(в виде отдельного топика): 1. Игровой ник основного персонажа. 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. 3. Уровень. 4. Как часто играете? 5. Приоритеты в игре. 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Если играли в LineageII, на каком серве, рейтах? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? 9. Чего Вы ждете от нашего клана? 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? 14. Откуда играете - клуб/дом? 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.)
В игре по вопросам вступления обращаться к Fomich, PHARAOH, а также к любому члену нашего клана. Минимальный возраст кандидата - 17 лет. Минимальный уровень - 25.
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 23.10.07, 02:14 | Сообщение # 31 |
| 1. TiNbkoff 2.Сейчас "Scavenger", а дальше хочу стать Bounty Hunter 3.29 4.Днем я не очень часто захожу,примерно на 1-2 часика, а вот после 12 ночи стабильно до 4-6 утра 5.Ну конечно много-много общения и класного не скучного кача до поднятия максимального лвла. 6.Был в клане,не понню как он называется(2лвла)! Ушел потому что Клан Лидеру было вроде 15 лет и все его кенты там такие же были Ну с ними конечно очень скучно было 7.Нет 8.Я давно искал хороший клан аот и порекомендовали 9.Конечно хочется там воевать,захватывать замки,но вот одно фигово я гном,а гномов я думаю врядли кто возьмет на осады 10.Был у меня один перс Глад,забросил я его,не возможно одевать после 2 профы от куда столько денег 11.Бывает обращаю внимание 12.Положительно 13.Одет весь в точеном топ Д шмот и Бест Д оружие,да мне больше ни че не надо 14.Дом 15.Мне 19, я из Н.Новгорода,учюсь в ННГУ им.Лобачевского.Обожаю спорт и шумные тусы Принят
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 27.10.07, 08:09 | Сообщение # 32 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. ShadowRuleR 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Dark Wiz => Phantom Summoner -> Нублесс 3. Уровень. 39,9 4. Как часто играете? 5-6 дней в неделю с 9 веера и до 2-3 ночи 5. Приоритеты в игре. фан,общение,Рб 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. 2других чара (Варлорд 50,ТХ 40)состоят ПОКА (все зависит от результатов рассмотрения заявки в клане Slayers .причина ухада ? в онлайне клана 2-3 человека - иногда 5 но это праздник 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? MUD,RFo,GW,WOW 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? почитал мессаги - понравилось ( по сравнению с другими форумами),а вообще - просто чутье 9. Чего Вы ждете от нашего клана? фан,общение,Рб 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? третий-варлорда бродил оттого что каты сниться начали -люблю редких чаров 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? не вникал - небыло смысла 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? положительно 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Стаф оф лайф +3, фул компот +3, оркиш поля +3,эльвен бижа +3 14. Откуда играете - клуб/дом? дом АДСл2+ 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) 30 лет ,Саратов,семья-работа-линейка-МТГ Принят
|
|
| | |
GaRyNa | Дата: Вт, 18.12.07, 20:58 | Сообщение # 34 |
| Приветствую Вас! Воть, выношу на суд свою заявку, сильно не бейте, делаю впервые 1. Игровой ник основного персонажа. Garyna 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Prophet => выбор тока один 3. Уровень. 58 4. Как часто играете? будни 3-5 часов, выходные - располагаю большим временем 5. Приоритеты в игре. Интерес прежде всего, это же игра. 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Priorat (порыв бросить линейку и вернуться в мир живых людей ;)); CIIAPTA (расформирование клана); SkySentinels (разные взгляды на развитие клана + пассивность большинства игроков 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? нет 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? А почему нет!? Спортсмены, комсомольцы, красавцы (красавицы), да и просто приятные люди!!! 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Прежде всего, хочется в ходить в клан и говорить кому-то здрасти ))) понимать, что ты нужен не раз в 20 минут, кому-то помогать и получать помощь в замен, пусть даже маленькую, но приятную ну и качаться не просто для своей наживы, а имея общую цель интересы. Избито, но по-другому трудно сказать, 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Начинала с СХ - профа для одиночки, что про меня не скажешь, ПП – профа универсальна, сложна, тем и интересна. 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Играю не первый день, знаю, вижу, сужу но не осуждаю, это игровой процесс и без военный действий нельзя ощутить полноту своих возможностей. 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Не много, только нужные для получения информации. Положительно! Хорошая возможность сказать обдуманна, да и проверить орфографию ))))) 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? АВА маг сет, бижа БО, С пушка на конверт. Экипировка дополнительная есть, никогда не продаю того, что скрафтила сама. 14. Откуда играете - клуб/дом? Только дом 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) Анастасия,24 года, живу в Московской области, г. Солнечногорск, работаю. Увлекаюсь шопингом хорошо облегчает чужой карман и прибавляет массу положительных эмоций киношки, театры, спорт (хоть и не спортсменка). Спасибо, что нашли время почитать Принята
Кто я - тень, отражение, блик на стене, мерцающий в солнечном свете? Вот он есть - и исчез, растаял во мгле, окутанный коконом смерти. ©
Сообщение отредактировал GaRyNa - Вт, 18.12.07, 23:34 |
|
| |
4e6yPALLlKA | Дата: Сб, 05.01.08, 03:32 | Сообщение # 35 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. 4e6yPbI6yC 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. щас Хъюман Кнайт, хочу стать и стану(через 2 лвла) Дарк Авенджером 3. Уровень. щас 38 4. Как часто играете? Каждый день за редким исключением... основное время в игре вечер после 20.00 и до 2-3 ночи. Когда бывает время на работе играю и днём. 5. Приоритеты в игре. Пока кач чтобы быть большим и полезным 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Да состоял в RiseOfTheEvil ушёл по причине ухода с сервера, но не смог долго без друзей на сервере и вернулся. Однако так как я ушёл возвращаться не стал ушёл не ссорясь ибо там хорошие люди. 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? самую малочть в ВоВ(Ворлд оф Варкрафт), РФ-Онлайн, ЕВЕ-онлайн. в гильдиях не состоял ибо не провдил столь много времени в них. 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Рекомендации плюс направленность клана собрать не иерархическое сообщество, а друзей и просто хороших людей. 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Компании и весёлого общения. 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Отвечу честно даже если это омрачит суждение обо мне. На данном сервере было 3 перса Гном, ПК(палус Кнайт) и ХК(Хьюмон Кнайт). Первого и Второго скажу честно забанили, НО Администрация сервера не посчитала нужным мне даже тать объяснения по какой причине меня забанили посылая на супорт... Как бы это не звучало наивно, но я действительно ничего не делал и был в шоке когда это произошло. Случилось это всё в конце августа 2007 письма на суппорт были отосланны сразу, но до сих пор администрация не чешется. 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Ксожалению палитики хватает в реале поэтому в игре не вникаю. Однако если объяснить всё пойму. 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Много восновном по работе ибо на них находятся ответы почти на все вопросы отношусь категорически положительно. 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? На данный момент есть Брига, но по достижению 40 лвл я верну ибо хороший друг дал понасить. После 40 одену ФП. Неиспользуемой экипировки к сожалению нет. Хотелосьбы собрать Дум тяжелый в будующем. 14. Откуда играете - клуб/дом? Работа/Дом 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) ВСЕМ ТРЯМ! Зовут меня Серёга мне 20лет. Я Среднестатистический житель РФ. Не пью(и не пил), не курю(и не курил) тяги нет Люблю спорт занимаюсь Бразильским боевым искуством (Capoeira) уже лет несколько и собираюсь продолжать заниматься. Работаю Системным администратором в своём небольшом городке Солнечногорск Мос. Обл. тоже уже несколько лет. Вот как бы и всё остольное проще узнать из общения нежели я буду вам себя расписывать неправдали? З.Ы. Прошу прощения забыл написать про третьего перса. им не играю потому что банально забыл логин пароль и мыло о чем до сих пор жалею... Принят
"То, что людьми принято называть судьбой - является лишь совокупностью учиненных ими глупостей." Артур Шопенгауэр.
Сообщение отредактировал 4e6yPALLlKA - Сб, 05.01.08, 03:43 |
|
| |
DarkBI | Дата: Сб, 05.01.08, 03:40 | Сообщение # 36 |
| Приветсвую! Меня зовут Катя :), ознакомтесь пожалуйста с моей скромной заявочкой ! 1. Игровой ник основного персонажа. DarkBI 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Spellhowler. Стать хочу соответсвенно Storm Screamer. 3. Уровень. 51 4. Как часто играете? В день минимум по 3 часа , максимум 10 часов, бывают дни, что и не бываю в онлайне. 5. Приоритеты в игре. Общение, достижение той или иной цели и в конце-концов просто отдых от серых будней! 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Вороны (ушла в связи с переходом на другой сервер (окончательный выбор остановила на этом сервере), SkySentinels (прежде всего не уважение к моим близким друзьям, отсутсвие дисциплины) 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? нет 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Понравились требования (а главный пункт "дисциплина"), по словам моей хорошей подруге в клане все воспитанные и взрослые люди, что не мало важно :). 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Приветствия, отзывчивости и уважения. 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Да , это мой самый первый персонаж и в выборе я не ошиблась, не первый раз уже в этом убеждаюсь. 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Отношусь спокойно. Каждый человек должен их иметь, конечно имею. 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Не то чтобы очень. Отношусь положительно. 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Демон сет, СВД, элвин бижа. Всегда хочется большего , но привыкла радоваться тому что имею ;). Есть неполный сет Зубей (не хватает перчей, но думаю это временно). 14. Откуда играете - клуб/дом? Дом . милый дом 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) Как я уже представлялась, меня зовут Катя, мне 24 года, московская область. г. Солнечногорск, люблю заниматься спортом( тренажерный зал , бассейн и т.д.), все остальное время уделяю игре, родным и друзьям . Спасибо за внимание :bye: Принята
Сообщение отредактировал DarkBI - Сб, 05.01.08, 03:46 |
|
| |
Гость | Дата: Вс, 13.01.08, 16:47 | Сообщение # 37 |
| 1. Zarazka 2. Спелсингер 3. 54(85%). 4. Ежедневно 5. Совместный кач, общение и.т.д. 6. Rataborci. Распад клана. 7. Wow (зам ГМа) 8. Отзывы людей+ друзья посоветовали 9. Дружного коллектива, помощи в каче, м.б. помощи в шмоте 10. ЕЕ. очень долго и тяжело качать. их стало много и пати найти было тяжело 11. По мне все норм. Да 12. Когда желание есть, то посещаю.. 13. У меня для моего лвл ничего нет, но сниму одежду с ее и одену, будет С грейд, если что пока похожу в ней. 14. Дом 15. меня зовут Александр, я из Москвы. Люблю играть в ла, иногда в ВОВ, когда все бесит=) Коплю деньги чтобы открыть свой собственный сервер. Отказано в доверии
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 19.03.08, 10:15 | Сообщение # 38 |
| 1.xxxZEVSxxx 2.Human Wizard => necromancer 3.25 4.вечером, почти каждий день 5.общение, поиск нових друзей,развитие в мире л2 6.клан Humans,мало нарда и почти не играют (могу вступить в клан с 22.03.08 щас штраф) 7.нет 8.LavRonin рекомендував вступить 9.колектива,помощи поскоку первий раз на х1 10.первий 11.без понятия 12.захажу но тока на полезние 13.нг сет нг бижа хотелби д сет 14.дома 15.20лет г.Киев Украина увличений много но на всьо время нехватает(( ____________________________________________ звать Вадим Принят
|
|
| |
Satrina | Дата: Пн, 31.03.08, 13:54 | Сообщение # 39 |
| 1. Satrina 2. сейчас Elven Wizard - SPELLSINGER 3. текущий 26,но скоро буду Большой-большой 4. Довольно часто,когда LavRonin(a) вытурю из-за компа :)))) 5. Моральное удовольствие 6. Нет 7. Нет 8. LavRonin тут,говорит клан хороший:) 9. Общения,взаимопомощи,так как играю недавно. 10.Первый 11.Нет,так как играю недавно,но LavRonin рассказывает кто друг,кто враг )))) 12.Позитивно, отличная возможность пообщаться с интересными людьми, узнать что то новое. 13.Екипирровка есть,но ваша :)))).А так голые-босые :))) 14.Общежитие,считайте дом ))) 15. Зовут меня Екатерина, 18 лет. Студентка второго курса академии.Учусь в Киеве.Больше узнаете,когда примите))))) Принята
|
|
| |
Гость | Дата: Вс, 13.04.08, 01:23 | Сообщение # 40 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. K913 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Светлый ельф визард, кем буду - еще не думал 3. Уровень. 25 4. Как часто играете? в основном вечером, в выходные - как получается 5. Приоритеты в игре. Общение 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Нет 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? Нет 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? В игре помог один с ваших, я спросил про его клан и он мне розказал (жаль только ник его не записал и забыл ) 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Не знаю 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Первый 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Не очень в курсе. 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Не много. 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Д верх и низ (кнолидж) Д обувь, нг бижа, топ нг оружие 14. Откуда играете - клуб/дом? Дом 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) 19 лет студент, живу в Киеве, работаю. Принят
|
|
| |
G0LA | Дата: Вт, 29.04.08, 16:11 | Сообщение # 41 |
| 1- G0LA 2- ФР 3- 62 (почти 63) 4- 3-4 дня в неделю 5- фан, общение 6- Сайнтсиннерс. Ушла потому что не поладила с 2-мя людьми. 7- Нет 8- Пригласил гном Толстой. Мне также нравятся ваши союзники, следовательно у нас совпадают политические интересы в игре. 9- Жду общения( надоело немного соло бегать) хотя, конечно, соло кач очень люблю. Но считаю что есть интересные квесты которые можно делать только в пати. 10- Перс не первый. Начала играть в конце октября 2007 гладом. Докачала его до 56 лвл. Просто игру мне посоветовали и завели изначально глада. Но я поняла что глад это не моё. 1 января я сделала рерол. И нисколько об этом не пожалела. своего перса очень люблю.) 11- Вопрос чесно не очень ясен. О политической ситуации на сервере можно сказать так- бардак) Пока до конца не разблокируют все замки, так и не будет явно превосходящих сторон. А вообще все зависит от онлайна каждой из сторон. 12- Форум синнерсов. 13- ) Лук боп, дум перчи и боты. Шлем и тело -фп. Бижа: Б+ переточенная С. Но уже скоро одену весь сет. 14- Из дома играю. 15- Меня зовут- Катя. Живу в Саратове. Последние 4 года жила в Москве а щас вернулась на родину. Живу с мужем. Муж качает сх (40+). Принята
Сообщение отредактировал G0LA - Вт, 29.04.08, 16:13 |
|
| |
IIIauTanka | Дата: Чт, 08.05.08, 10:49 | Сообщение # 42 |
| 1- IIIauTaHka 2- CX 3- 50 4- по выходным и иногда вечером в будние дни 5- общения, дружеских отношений 6- Сайнтсиннерс. Ушел по причине не уважения со стороны некотрых "старичков" клана.В клане был чаром пп Hollander. 7- Нет 8- Никто не приглашал. Жена моя "Гола" вступила к вам , вот и я решил вступить, все равно мы вместе всегда играем. 9- Жду нормальных человеческих отношений без зазнайства и глупости. 10- Перс не первый. Начал играть за пп. Вот не давно раскачал сх Шайтанку. 11- Положительно отношусь. 12- Форум синнерсов. 13- Хома, демон сет. Бижа вся топ люксор. 14- Из дома играю. 15- Зовут меня Женя. Живу в Саратове. Играю с женой Катей. Принят
|
|
| |
DarkStar | Дата: Чт, 15.05.08, 21:46 | Сообщение # 43 |
| 1. DarkStar 2. Human Wizard > Necromancer 3. 21 4. Почти каждый день 5. Нет 7. Нет 8. Друзья тут есть 9. Общения, совместного кача и т.д. 10. Первый 11. Никак не отношусь, потому что не в курсе 12. Нечасто но посещаю 13. Роба нг, посох нг и т.д. Меняю на д 14. Дом 15. Зовут Веталь. Живу в Украине. Люблю музыку, комп и LineageII Принят
|
|
| |
CraanK | Дата: Пт, 23.05.08, 14:32 | Сообщение # 44 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. elfmictic 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. ElwenWazard -> SpellSinger 3. Уровень. 24 4. Как часто играете? всегда!редко когда меня нет!особено вечером и ночью! 5. Приоритеты в игре. общение, взаипомощь и понимание 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. нет 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? нет 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? есть уже знакомые из вашего клана 9. Чего Вы ждете от нашего клана? очень многого)тоесть понимания, взаимопомощи, дружбы, общения 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? да это первый персонаж! никогда до этого не играл! 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? первый раз играю! и мало что знаю 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? это общение - а это + 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? щас на мне комплект девоушена - это шмот, и Демон фадж в руках 14. Откуда играете - клуб/дом? дом 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) Я Андрей! мне 17 но через 10 дней уже днюшка)Я из Украины!Луганская область! увлечение: футбол, кампы и все что с ними связано,.... Принят
Сообщение отредактировал CraanK - Пт, 23.05.08, 14:45 |
|
| |
Tash | Дата: Пт, 20.06.08, 03:05 | Сообщение # 45 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. Tash 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Некр 3. Уровень. 40(чуть преврал) 4. Как часто играете? хз как захочиться так и сажусь играть 5. Приоритеты в игре. да нету их! хочу просто хорошое пати, клан и кач с общением и хорошими людьми (конечно наврал хочу поробатить мир линейдж) 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Godzilla Warriors! 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? хм....в контру люблю играть по сети=) 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? А куда еще мне тут все родные 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Шмота,пухи всех грейдов и денеги много много 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? да были wolt, sendy, rich хотя почему были они и щас есть а за этого играю потомучто ну как вы вальнете тараса или валакаса без КДЛ? 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? вкурсе адмады нету! в плане уничтожить копеек 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? форумы оч люблю потомучто там флудить можно=) 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? ой много чего потом как нить раскажу 14. Откуда играете - клуб/дом? дом, из клуба опасно играть там могут пасс пропалить и раздеть 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) да место жительства не поменялись возрость 17(еще год и я совершено летний ),баскетбол, линяга, музыка, друзья.... ну вот и все спасибо за расмотрения с уважением вольт, терь я таш! Принят
ЗЛО - оно везде! Деньги не зло - зло так быстро не кончаеться! Нас не возможно сбить с пути - нам по-_- куда идти! =)
Сообщение отредактировал Tash - Ср, 02.07.08, 17:00 |
|
| |
Лекс | Дата: Пт, 04.07.08, 00:56 | Сообщение # 46 |
| 1.JIEKC 2.Spellsinger 3.44 4.Как в голову стукнит пойти поиграть так и сажусь... 5.совмстный кач с другом помощь в пробащении мира линейдж другом 6.ну был както свой клан, с одим дружком пытались замутить... Хорошего ничего не вышло... 7.Пробовал в RF WoW но л2 сёравно лучшей 8.стадное чувство Гг да и с другом веселее не вступать же к врагам друзей 9.общения, помощи в каче ну а остальное приложется.. 10. есть гномик но им играю редко, ПП естьу санька понемногу персов подтыриваю...) 11.ну я не играл около 2х месяцев так что немножечко упустил но востоновится труда не составит... 12.ды не сказать чтобы много но если днём делать нечего можно и полазить, посмареть чёнить интересного 13. ну на складе лежит арка на +16 но а так особого ничё простые шмотки на бафере кармиан на визе демон и пушки ды в принципе и всё... 14.дом, милый дом) 15.Паша. 16 лет. Тамбовская обл. г.Мичуринск. игры, прогулки, друзья, люблю попиться кваску после жаркого летнего дня. Ну в принципе всё если будет интересно можите чёнить ещё спросить... Принят
http://vkontakte.ru/id5617060
|
|
| |
Гость | Дата: Вс, 13.07.08, 03:23 | Сообщение # 47 |
| 1.BlackAngel 2.ШК затем ТК 3.41 4.В свободное от работы, и личных дел время. 5.Получать удовольствие от игры. 6.нет 7.Играл в RFonline,Perfect World,WOW в Л2 на х1 был замом КМ 8.Мне предложили, я согласилса 9.Обшения ,веселья,взаимопонимания,сложености и развития 10.На другом х1 был персонаж 76 лвл титан сервер распалса, а вобше играл за всех чаров, ШК решил играть потому что необычный полу тан полу маг. 11.Я некак не отношусь к политической ситуации сервера ибо я за этим не следил пристольно. 12.Я посешаю 1 форум,отношусь положительно. 13.Топ Д магазин одежда тяж бижы нету ибо нет потребности пока,топ Д дуалы, лишней экипировки нету к сожелению, что хотел бы получить конкретно сказать немогу так как сервер х1 чем помогут тем и буду рад 14.Дом 15.Меня зовут Олег,18 лет,живу в Украине г.Харьков,работаю крупье в казино в свободное от работы и учебы время провожу с друзьями,пью пиво либо играю в Л2
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 17.07.08, 23:49 | Сообщение # 48 |
| 1.KAJIDYH 2.Бишоп 3.56 4.Работаю по сменам 2/2 в свободное время играю ) 5.обшение кач в пати (для чего еще биши нужны ;)) 6.да (распустили )хорошие кланы были первый непомню а второй "Деат Легион" 7.играл в WOW непонравилась на 3 дня хватило ) 8.Обьявление увидел на Форуме 9.Взаимопомощ, общение 10.Первой была гнома),соответственно понадобился хилер а когда второй клан разошолся завел сх т.к бишу пати тяжело щас найти( 11.В политику стараюсь невлезать 12.К форумам неочень 13.Если покапатся мож чо и завалялось 14.из дома 15.Эдик 31 год Архангельская область неженат ) увлечения ))) Линейка Принят
|
|
| |
Mistik | Дата: Пт, 25.07.08, 12:14 | Сообщение # 49 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. Mistik 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Бишоп 3. Уровень. 53 4. Как часто играете? Каждый день вечером. 5. Приоритеты в игре. Номана 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. TheGuild Потому что качаться было нескем. 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? Зам внешней политике клана, внешняя разведка. 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Думаю мне тут будет скем кач. 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Пати 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Персонаж не первый, играть потому что некем было. 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Вкурсе. 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Много, отлично. 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Кармиан сет, БО бижа, Кристал стафф на МП АП, тату на МА. 14. Откуда играете - клуб/дом? Дом 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) 17лет., Новороссийск, компьютеры в основном.
|
|
| |
Ama30Hka | Дата: Сб, 30.08.08, 23:21 | Сообщение # 50 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. Ama3onka 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Silver Ranger 3. Уровень. 40+ 4. Как часто играете? Каждый день 5-6 Часов!!! 5. Приоритеты в игре. Хорошего приёма,тёплых отношений!!! 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода.Нет конечно!!! 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? Нет не играл 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Да вот понравилось, что когда был в академии хаоса просил о помоши в квесте писал в али мне не кто не ответил,А с вашего клана мне помог дедуля ник бобруйск!!! 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Хорошей и интересной игры!!! 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Да первый всегда играю везде лукарем это моё призвание видимо 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Я не в курсе по всё это=) 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Форумы посещаю тока по делу!!!! 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Да вот есть дагер Д перчи Д,Боты Д,Низ и верх Тека....Хотелось бы или лук или Дагер С просто сложно с Д будет мне!!! 14. Откуда играете - клуб/дом? из дома конечно!!! 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.)Зовут Макс.20 лет.живу в городе Псков может знает кто такой.увлекаюсь клубами ну и боксом!!! Принят
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 08.09.08, 16:34 | Сообщение # 51 |
| . Игровой ник основного персонажа - Hawkey 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге - Rogue на данный момент, ну в дальнейшемпонятно Саггитариус) 3. Уровень- 38 4. Как часто играете - раньше 3-6 часов в день, теперь в связи с открытием своего маааленького бизнеса реже... если не устал с работыто каждый день 5. Приоритеты в игре - общение, осады, доверие, кароч хачу стать самым крутым=)) 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода - этим чаром несостоял, ранее был глад Арес 65 левл, из клана не ушел, но раздел его и забросил, клан порядочный, люди там хорошие но КЛ по моему мнению устал, проще говоря мне стало там скучно... как ни прискорбно 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали - нет не играл, ИМХО завис в линейке) 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан - стечнее обстоятельвств, ничего плохого о вашем клане не слышал 9. Чего Вы ждете от нашего клана - общения, развития, осад,хорошего онлайна 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого - смотрим выше ^^ 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане - все знаю, все понимаю, хочу чтоб клан стремился потихоньку подменить ВА=)) 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам отношусь нормально, посещаю по нужде. 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент- т.к. я 38 левл то на данный момент у меня есть мантикор сет, бест д дагер+3, бест д бижа ну и денег гдет ээ.. 10-12кк 14. Откуда играете - клуб/дом - только дом 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) - возраст 23 года, живу в сибири, г.Иркутск ул .. а неважно=), увлекаюсь Л2, автомобилями, девушками, и ДЕНЬГАМИИИИ))) вроде все) Жду ответа, заранее всем спс)
|
|
| |
Melda | Дата: Пт, 28.11.08, 12:18 | Сообщение # 52 |
| Ура,я здесь! Ну а теперь перейду непосредственно к резюме для вступления в клан. 1. Игровой ник основного персонажа. Всегда была Melda (с эльфийского переводится как "любимая" прим.автора) 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Буду играть за спойлершу. 3. Уровень.(на збт, когда заходила последний раз, была 73) 4. Как часто играете? Практически каждый день, но в разное время суток. 5. Приоритеты в игре. Больше всего меня увлекает общение с людьми.Игра сама по себе как достижение 83 лвла и ношение S80 меня не увлекает, самое главное - атмосфера. 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Состояла в одном клане полтора года (Волгоградский сервер, боюсь название клана ничего не скажет - причина ухода - клан-лидер решил покинуть мир ла2 и распустил нас.) 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Если играли в LineageII, на каком серве, рейтах? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? Кроме Ла2 играла в ВОВ, но игра так и не смогла меня увлечь. В Ла2 играла на Волгоградском сервере ДомРу, с рейтами х5. Состояла в клане в должности главного кланового спойлера. 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Причин несколько: во первых, мне очень важна атмосфера игры. (Мне хватило только того,чтоб посмотреть галерею фоток и понять,что коллектив дружный и веселый) Во-вторых, хочется, чтобы меня окружали адекватные люди (в чем опять же я уже успела убедиться) Просто неприятно, что на твой вопрос (к примеру) "Где взять квест на трансформацию?" Кто нибудь из клана отвечает "В Бабруйск, жывотное, а ище лучше убейся ап стенку, нупка". Я уверена, что в этом клане таких людей нет и не будет. Насчет того, чтобы одеться и обуться - я никогда не волновалась.Спойлер в этом плане довольно самодостаточен, хоть для этого и нужно немножко времени. 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Я жду шумных и дружных пати ну и конечно, единого боевого духа. 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Первым чаром у меня был соркесер. Но мне не понравилось то, что насколько маг силен, на столько и уязвим.(Про отдельные недостатки именно этого класса,я думаю, говорить не стоит) Потом долгое время играла шк и бд, но в итоге нашла себя в лице маленькой девчушки с топором наперевес. Сначала играла спойлером за компанию с подругой (она была крафтером), но в итоге я поняла ценность этого класса и прониклась к гномке любовью и теплотой. 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Эмм.. Если судить об обстановке из сводок других сайтов: 1) старт ОБТ запланирован на 1 декабря, 2)Найдена лазейка по заработке денег на грации (Пройти 1 профу за темного мага и получить 1 кк), 3)Кланы гномов планируют захватить мир путем он-лайна по 10 ч.в сутки, сдачей адены 2-3 кк в день, покупкой на первой же неделе КХ в Годдарте и Адене, закупкой ресурсов в городах оптом пока не существует налога, монополией сосок, ну и сливом кланов, чтобы не фармили адену. Это пока что все, что я знаю. Насчет собственного мнения по этому поводу: монополии сосок никогда один клан сделать не мог и никогда не сделает, насчет Кх - лучше в Руне я думаю, там можно и квесты взять на фенрира и нуби-баффы после 62 не дают... 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Если на форуме есть ценная информация, то отношусь хорошо. Если форум - это набор постов с ничего не значащими смайликами, читаю только сообщения администрации. 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Если имеется в виду ОБТ - пока что есть штанишки и курточка новичка,а так же дубинка нового члена Гильдии. 14. Откуда играете - клуб/дом? Играю только из дома. 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) Зовут меня Натальей,я из славного города-героя Волгограда (Сталинград для тех, кто знает историю лучше чем географию), мне 20 лет и учусь я на 4 курсе Торгово-экономического университета. Игрой в ла2 увлекли друзья что в итоге переросло в желание не достичь максимальных показателей игры, а понять экономику мира Аден. (Ведь в целом, это макет реального мира: кто-то пытается тебя надуть, подставить, обокрасть.. А кто-то хочет собираться в крепкие дружные компании и становиться друзьями на всю жизнь). Ла2 вывела меня и на орбиту ролевых игр на местности - так что в целом немного умею фехтовать,неплохо ездить верхом и кланяться в реверансе.Так же люблю музыку (уже полтора года играю на акустике) и немножко занимаюсь моделированием (Летом сшила себе на игру костюмчик НМ с темной эльфийки, получилось похоже вроде:) ) А теперь приношу свои извинения за столь содержательное и развернутое резюме.
Гном гному - гном.
Сообщение отредактировал Melda - Пт, 28.11.08, 12:30 |
|
| |
Гость | Дата: Пт, 05.12.08, 06:18 | Сообщение # 53 |
| 1.EAgame 2.Тёмный рыцарь 3. 21 лвл 4. часто 5. Я танк, а танк на рб оч нужен 6.нет 7. нет 8. оч известный клан 9. Ожидаю помощи в кач, но и сам не буду забывать об обязаннастях перед кланом 10.НА ОБТ первый 11.имею. 12.К форумам отношусь положительно но посищаю их не очень частно 13. екипировка ( мифриловые штаны, кирасса; бронзовый шлем, кожанные рукавици, голубые замшевые сопоги, Тяжёлая булава, круглый щит, НГ сет бижи.) 14.Дом 15.Меня зовут Михаил, 17 лет. Живу в городе Ревда ( рядом с Екатеринбургом), увлекаюсь сноубордном, клубы (всё что связанно с ними).
|
|
| |
AdamSmith | Дата: Чт, 18.12.08, 03:05 | Сообщение # 54 |
| 1. AdamSmith 2. Крафтер 3. 0 лвл. (Минимум для вступления 25, если анкету утвердят обязуюсь набрать) 4. Как часто играете? Играю в л2 в свободное время от: А) Учёбы Б) Работы В) Личной жизни Г) от Сна В среднем выходит 1-4 час в день С учётом моей будущей профессии (крафтер) персонаж будет находится афк онлайн 24ч в сутки (за исключением профилактик, ну как на телевидении) и заявленные 1-4 часа непосредственного участия в клане 5. Приоритеты в игре: а) Для меня важен коллектив. Л2 лишь движок, от КЛ и клана, в целом зависит какая будет игра. б) Моделирование эк. ситуаций, спекуляции на рынке. 6. В других кланах не состоял. 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Мир Варкрафта, Айс онлайн (5минут). Играли ли в LineageII? В итоге около 2.5 лет на каком серве, рейтах? Warsmith x10 Ageline x8 Volgodom x5 Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? За всю историю состоял в 4-х кланах: а) клан FeedUs - где я только узнавал л2. сервер был закрыт, потерял контакты с кланом. Б) Клан ELSIUM - Зам.КЛ. Отдавался клану на 100% не оправданно. в итоге Кл продавал имущество клана за реал. В) Клан Edinstvo Клан Лидер. Играл полтора года, заслугой считаю создание сплоченного коллектива ставшего друзьями. Распустил клан, через 13 дней будет год как не играю в л2. Причина перерыва - за уши вытянула из-за компа любимая, теперь по иронии судьбы вроде как втягивает обратно.(хотя спорный вопрос кто кого) Г) Mirmidonos Клан создал друг, который в реале был лидером моего отряда в Ролевом движении. Помог встать на ноги и удалился. 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Честно говоря хотел играть на серверах которые откроют позднее, с меньшим онлайном, следовательно и с меньшим ВМЗ считаю что ГМ магазин убивает атмосферу игры на корню... но как завещал Чернышевский, а -"что делать?" К сути вопроса: а) Услышал положительные рекомендации о вашем клане б) посетил ваш сайт где наткнулся на статистику, (Математика как говорится не врет) а цифры говорят о том, что людям не безразлична судьба клана, Активность обсуждений на форуме колоссальна на 338 тем 12054 ответа. В среднем на каждую тему приходится 35 комментарий. в) В целом нравится атмосфера доброжелательности, это редкость в наше время. 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Жду истинной атмосферы л2 построенной на взаимном понимании, и чувстве плеча. 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Первым персонажем был СпелСингер качал его дважды : на х10 до 72lvl и на х8 75lvl третья профа к ней... до сих пор люблю этот класс. Но требует он большего онлайна чем я могу себе позволить. Крафер сейчас для меня это то самое... Во первых потому что люблю экономику Во вторых потому что его всегда моно усадить на 5-ю точку и заняться делами. 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? Приемлемо. В курсе ли Вы того, что происходит? Да в курсе событий начиная с Августа. Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? имею, но описывать тут не стану... выйдет отдельная статья. 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Посещаю, различные информеры... Не однократно создавал сайты в системе Ucoz для кланов, в которых находился. 13. Что из экипировки у вас есть? по умолчанию Что бы хотелось иметь? Дум сэт, МАдж роба. Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? нет. 14. Откуда играете - клуб/дом? Только Дом, милый дом. 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) Ну вот по-моему и последовал главный вопрос с которого нужно было начать.(почему то он стоит последним ) Ведь вы "набираете в клан Людей а не персонажей" см.Кл Прошу прощенья за такую не малую анкету, ну Кл уж точно "осилит" до конца. Я так понимаю чем больше напишешь, тем больше шансов вступить в ряды. Меня зовут Владом мне 20 лет живу я в серой дымке химзавода города Волгоград.(и горжусь этим, в глубине души, где то очень глубоко) Учусь в Волгоградском Гос. Университете на факультете Мировой экономики и финансов, 4-й курс обучения. Главное увлечение в моей жизнь это музыка, главное достижение в этом направлении - играю на гитаре. А вообще многое увлекает , 3 года занимался Ролевизмом, сейчас правда в нашем городе это движение угасло. Поэтому может быть в л2 буду иногда от игрывать старого гнома пердуна. Сейчас с возрастанием моих финансовых возможностей думаю о двух вещах: Секция стрельбы, мечтаю пострелять с Макарова, естественно с классики Ак-47 но всё это в стадии разработки. И мечта любого мальчишки, - прыгнуть с парашютом. Отвечу на любой вопрос по теме. Спасибо.
Счастье,- это когда тебя понимают.
|
|
| |
shoorik | Дата: Пт, 19.12.08, 00:12 | Сообщение # 55 |
| 1.РАСТА(ENG) 2. СЫРОК 3. ХЗ как сказать пока ТВИНКИ (2 кк ИМХО мало для начала жизни в клане ) 4.Как JOB позволяет, бывает и на сутки засяду 5. ХЗ и общение и тупо кач на часов 6 и тру ля ля каГ придёЦЦа 6. НЕТ и ( ВОВА понял) НЕТ 7. НЕТ 8. Потомучто ( ХЗ как сказать) с вами мой БРО ( ещё с РФ ) КРАСАВА, УМНИЦА, да и просто уважаемый мною человек (Pharaoh он же Владимир для меня просто ВОвка, Вовчик, Вован, БРО) 9. Отвечу коротко СУКА ДРУЖБЫ !!!!! 10. Нечего ответить 11. Бррррррр Пивка попил 12. Да я даже незнаю как сказать по мере интереса юзаю форумы ( БЛЯТЬ сори за МАТ ненавижу ФЛУД ) 13. То Что Заработаю 14. Home 15. 26, город герой Старый Оскол, музыкA : RAP,DnB,House, ПОРОХ ( БЕЛГОРОД 1600 руб грам) ГАНДЖА, СПИДЫ, и после етого MUSIC А! ещё ВО!!! в поиске сайта www.respecta.net найти Crip Walk и если ТАКЖЕ ( научись ) то тогда респекТ !!
Сообщение отредактировал shoorik - Пт, 19.12.08, 00:33 |
|
| |
Laurean | Дата: Пт, 19.12.08, 00:48 | Сообщение # 56 |
| 1.Laurean 2.Разбойник ,буду хавком. 3.30 4.В будни после 17:00 5.Общение, коллективные мероприятия. 6.на руоффе не состоял) 7.Играл во многие MMORPG (World of warcraft, Rfonline, Mu online, Lord of the rings online, вобщем долго перечеслять)В Lineage II играл на рейтах х4, х5, х10 ... чаще на х1200. Состоял в норм клан. Чаще всего занимал пост "Активный игрок клана")))) 8.Имееються знакомые люди) 9.Найти коллектив для игры на руоффе, фан. 10.Первого своего перса увы не помню. 11.Конечно имееються. Всегда в курсе что происходит на сервере. 12.Много. К форумам отношусь положительно. 13.Обычный предмет - топ Д 14.дом 15.Мне 17 лет, учусь в колледже на 3 курсе, работаю (практика).
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 01.01.09, 19:25 | Сообщение # 57 |
| 1-GreenSmoke 2-Варкраер (любим перс ) 3-50 лвл (постояный онлайн ) 4- захват замков -походы рб (тупой кач могу соло на сэлфах ) 5-НЕТ несостоял на офе не где !! 6-РФонлайн (брет ! для тупых игра не интересна!!) 7-варк нужен везде ! тока плохой клан побрезгует живым варком состажем 4 года этим персом!) 8- выше под N4 9-ДА1-й БУДЕТ САБ ПОСМОТРИМ КТО НУЖЕН КЛАНУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ! 10- ПОЛИТИКУ НЕ ЛЮБЛЮ НЕ ВКАКОМ ЕЕ ПРОЕВЛЕНИИ ! 11-форумы тока по необходимости (поиск инфы как лучше завалить РБ или захват замка -состав конс пати )--это важно!!! 12-обычный ФП - ДУАЛЫ ТОЖЕ ОБЫЧНЫЕ ТОП С - ГРЕЙД .Хочу иметь СОЛО(БВ легкий крис с СА на крит +4 ) клан кач (пати)---- дуалы любые бест +4 сет хеви зубей естественно по возрастанию по грейду - после 61 лвл талум хеви дуалы дамаску/дамаскус ) 13-ДОМ 14-Миша 26 лет - женат (жена гамает БД) =))) живу в москве
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 08.01.09, 04:47 | Сообщение # 58 |
| 1.Богдангел 2.Palus Knight=Shillen Knight 3.35 4.Через день,примерно 5.Товарищеское общение.Рвать глотки за клан! 6.Ни в каких кланах еще не состоял только играть начал 7.Играл на Интерлюде на сервере Bestworld.ru х50 8.Ну потому что Laut ссылку дал 9.Сотрудничества=) 10.Персонаж первый.Уже указал. 11.Пока не буду это агитировать маловат лвлом еще 12.Форумы не очень люблю 13.Есть Брига сет обычная ,лол д бижа, и длинный меч эльфов.Хотелось бы Фулл плейт на будущее. 14.Дом 15.Шутов Богдан("Бодя" - по-дружески).16 лет. Город Ижевск.Играю в КВН. Принят
|
|
| |
moons | Дата: Чт, 12.03.09, 22:29 | Сообщение # 59 |
| 1. moons; 2. hawk 3. 60; 4. по разному в зависимости от свободного времени, могу и много; 5. нуждаюсь в пати и общении; 6. Да, а ушел просто потому, что надолго уезжал чтобы не занимать чужое место. 7. Да и кл был и ал был стаж ла 2 5 лет (начиная с с1 на антарасе); 8. Просто стоял в годарте и кричал ищу клан, пригласили сюда, сказали тут дружеское общение. 9. Компании ; 10. Остальное: Возраст 33, работаю врачом, играю из дома, политическая ситуация это замечательно, но для меня клан важнее политической ситуации. Так что... ПРИНЯТ
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 18.03.09, 22:08 | Сообщение # 60 |
| 1.WaterKiller 2.Темный дагершик 3.41 4.часто 5.общение 6.нет 7.нет 8.Сервер ihome(хомяк)ally legendary 9.общения, понимания, помощи)) 10.да 1-й 11. мне 16 лет.Живу на Украине.г. Киев. Отказано в доверии!
|
|
| |
|
|
|