типа смешно :)
| |
Olha | Дата: Пн, 11.09.06, 17:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН Как защитить свое жилище: Если, проснyвшись ночью, вы yвидите, что в форточкy к вам забрался вор, помогите емy выбраться обратно с помощью ломика или топора. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпyгнет от вашей квартиры любого вора. Оставляя детей в доме одних, наyчите их на все звонки отвечать: "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пyлемет". Когда бандиты начнyт выламывать дверь, попробyйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоyмышленников. Как вести себя на yлице, чтобы остаться в живых: Если встречный прохожий просит y вас закyрить, то самым лyчшим действием бyдет, не дожидаясь нападения, yдарить его кyлаком в лоб. Если на вас направили стрyю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазнyю сyмкy, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте тyда несколько камней, чтобы перехватить инициативy y возможных престyпников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спyгнyть, попросите их предъявить докyменты. Во время нападения никогда не кричите: "Помогите, yбивают!" Лyчше крикнyть что-нибyдь нейтральное, например: "Немцы!" или "Эй, на пароме!". Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной: Девyшкам и женщинам не рекомендyется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекyт внимания потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на рyкy престyпникам (намотана). Поэтомy чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашy жизнь. Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сyмочке. Это может быть расческа, дезодорант, кyсок водопроводной трyбы. Если вы бyдете соблюдать эти несложные правила, то престyпникам бyдет гораздо трyднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибyдь дрyгой.Добавлено (2006-09-08, 2:08 Pm) --------------------------------------------- Отмазка от проблем :) Добавлено (2006-09-11, 5:03 Pm) --------------------------------------------- Эта история произошла с моей подругой (не с моей ). Девушка провела ночь у своих друзей, и перед тем, как поехать на работу, решила заехать в свою квартиру переодеться (жила она недалеко). Раннее утро, отвратительная дождливая погода, она с трудом ловит приличную иномарку; за рулем - симпатичный молодой человек. Водитель оказался очень “добрым” - подвез к самому подъезду, да еще и денег не взял. Девушке хочется как-то его отблагодарить, и с очаровательной улыбкой она говорит: “А можно, я угощу Вас кофе?”. Мужчина очень удивился, что-то прикинул в уме, и выдал: “Конечно, я не откажусь!”. На это подруга, продолжая мило улыбаться, достает из сумочки несколько пакетиков растворимого кофе, протягивает офигевшему водителю и выходит из машины. Она так и не поняла, почему он так изменился в лице и что его так смутило....
Заходите в гости:)
Сообщение отредактировал Olha - Пт, 08.09.06, 14:07 |
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 12.09.06, 00:02 | Сообщение # 32 |
| Пара роликов(нужно слааабенькое знание английского) Ролик раз(про найтвиш) - тут читать ролик два(про ВоВ) - тут слушать
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
Сообщение отредактировал Seyzuro - Вт, 12.09.06, 00:05 |
|
| |
Olha | Дата: Вт, 12.09.06, 12:44 | Сообщение # 33 |
| 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8)Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Сб, 16.09.06, 12:34 | Сообщение # 34 |
| клип
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 20.09.06, 22:29 | Сообщение # 35 |
| http://x0128.narod.ru/ Тока для военоф сотоны и тижолых роккироф!!!
|
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 21.09.06, 02:33 | Сообщение # 36 |
| ппц...я под алкоголем и жестоким накуром такого не сочиню...)))))
JustOne - Destroer JustAnother - Bounty Hunter hidd - Warcryer Sacrifice - Shillen Elder NigtFear - Cleric COPK - Human Wizard
|
|
| |
lucian | Дата: Чт, 21.09.06, 18:41 | Сообщение # 37 |
| мда ну и что это за уроды???? как всегда какие то пришибленные, страшные и пративные, мерзкие, и глупые, причем до полного абсурда. как всегда в надписях все извращено до придела.... просто не опотные дети
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 21.09.06, 22:09 | Сообщение # 38 |
| АЦЦКАЯ ЖЖЖЕСТЬ!!! Ранняя Коррозия с Пауком отдыхают Вольд, где ты откопал этот иксклюзифф?
Сообщение отредактировал Lautreamont - Пт, 22.09.06, 00:47 |
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 21.09.06, 23:59 | Сообщение # 39 |
| =))))))))))) Лот, это еще вопрос кто жжет больше.. она со своей мурней.. или ты со своим припевом))) Восьмая фотография сделана в школе в которой я учусь и которая скоро будет уничтожена и станет жертвенным алтарем тьмы для тех кто в ней учится и не только.
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
Сообщение отредактировал Tolstoy - Пт, 22.09.06, 15:28 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 22.09.06, 00:47 | Сообщение # 40 |
| А в это время другой зомбяра Взмахом слизистой клешни Раскроил осквернителю череп сучара И тот умер от страшного удара И отправился к Повелителю Как положено настоящему тьмы воителю Это про поход темного эльфа в РоД, по-видимому...
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 22.09.06, 09:33 | Сообщение # 41 |
| Лот ну ты себе и подпись взял......
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Olha | Дата: Пт, 22.09.06, 10:14 | Сообщение # 42 |
| Quote (Wolde) | http://x0128.narod.ru/ |
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 22.09.06, 13:12 | Сообщение # 43 |
| Это под впечатлением прочитанного... Давно так не ржал... ой... ик А картинки-то просто прелесть, новый Пикассо Объявляю конкурс картинки на тему: Князь Мира Сего бьет по жопе Огненным Жезлом Смерти Рому из группы "Звери", за то что тот сбивает юных дев с Великого Пути Тьмы
Сообщение отредактировал Lautreamont - Пт, 22.09.06, 13:12 |
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 22.09.06, 15:41 | Сообщение # 44 |
| Quote (Lautreamont) | Объявляю конкурс картинки на тему: Князь Мира Сего бьет по жопе Огненным Жезлом Смерти Рому из группы "Звери", за то что тот сбивает юных дев с Великого Пути Тьмы | жжешь!)))
JustOne - Destroer JustAnother - Bounty Hunter hidd - Warcryer Sacrifice - Shillen Elder NigtFear - Cleric COPK - Human Wizard
|
|
| |
Wolde | Дата: Вс, 24.09.06, 22:01 | Сообщение # 45 |
| YEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAH!Толстой, надо срочно найти Алину Горшкофу- тут уе человек 80 хотят вступить в ее свиту, - все редкостные стебщики и падонги!)))) Откопал в посте знакомого гея, который возмущался современными нравами!!!!! Добавлено (2006-09-24, 10:01 Pm) --------------------------------------------- YEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAH!Толстой, надо срочно найти Алину Горшкофу- тут уе человек 80 хотят вступить в ее свиту, - все редкостные стебщики и падонги!)))) Откопал в посте знакомого гея, который возмущался современными нравами!!!!!
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Пн, 25.09.06, 00:20 | Сообщение # 46 |
| Quote (Wolde) | Откопал в посте знакомого гея, который возмущался современными нравами!!!!! | ыыыыыыы)) жжешь))) просто круть))
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 25.09.06, 00:56 | Сообщение # 47 |
| Читаю тут сказки южноамериканских индейцев....просто ппц! Вот, для примера: Черный человек Женщина шла по лесу. Она продиралась сквозь кусты, в кровь разодрала ноги. Наконец, показалась тропа. Женщина остановилась, присела на корточки и облегчилась. Потом пошла дальше. Все это время Дика следил за ней. Как только женщина скрылась за поворотом тропы, он подбежал и аккуратно соскреб нечистоты -- под ними явственно обозначился отпечаток ноги тапира. Дика даже затрясся от удовольствия. Он бросился в лес, догнал тапира и превратил его в большого черного человека. Женщина уже подходила к дому, когда чья-то темная фигура загородила дорогу. -- Куда спешишь? -- раздался хриплый голос. -- Муж твой мертв, зато я хочу тебя! Черный человек повалил женщину на тропу. Удовлетворив желание, он поднялся, схватил пленницу за руки и потащил за собой. Много удивительного довелось повидать женщине на этой неделе. Особенно ее поразило, как муж-тапир ловит рыбу. Он заходил в воду и испражнялся. После этого рыба всплывала вверх животом и ее оставалось лишь подобрать. Хотя новый муж хорошо кормил женщину, ей не терпелось домой. Ведь маленькая дочка осталась совсем одна. Однажды ночью женщина убежала. Стараясь не сбиться с тропы, она не раз оступалась и падала, думала порой, что не дойдет: мешал огромный живот. Казалось, что женщина на сносях, хотя беременность длилась не столь долго. Но вот и дом. Готовясь к худшему, женщина открыла дверь. Дочка лежала в гамаке. Она была жива, но выглядела измученной: по всему телу ползали огромные тапирьи вши. Мать села рядом и стала искать насекомых в голове девочки. Обессилев, мать и дочь слегка задремали. Тогда зашевелилось в утробе еще не рожденное дитя -- ребенок-тапир. Он высунул наружу похожий на хобот нос, нащупал гениталии девочки и таким необычным образом лишил ее невинности. В хижину ворвался младший брат мужа женщины. -- Я убил тапира, я отомстил ему! -- крикнул он. -- Мне пора рожать! -- простонала женщина. Ребенок-тапир выбрался наружу, разорвав мать пополам.
|
|
| |
Olha | Дата: Пн, 25.09.06, 10:19 | Сообщение # 48 |
| Кинг отдыхает Кошмар
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Пн, 25.09.06, 20:32 | Сообщение # 49 |
| Сей, я не усну... ты о чужой психике думаешь? =()
|
|
| |
Wolde | Дата: Пн, 25.09.06, 21:42 | Сообщение # 50 |
| Гм... Ну ничего так)))
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 25.09.06, 22:52 | Сообщение # 51 |
| Это еще одна из самых адекватных сказок Приеду - повешу сбоник полностью.
|
|
| |
lucian | Дата: Вт, 26.09.06, 00:14 | Сообщение # 52 |
| не надо
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Вт, 26.09.06, 00:39 | Сообщение # 53 |
| ап....
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 26.09.06, 18:19 | Сообщение # 54 |
| Сильна трава твоя, Господи!
|
|
| |
Olha | Дата: Вт, 26.09.06, 18:37 | Сообщение # 55 |
| Quote | Меняю стакан плана на обратный билет с марса |
|
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 28.09.06, 13:43 | Сообщение # 56 |
| http://anub.ru/imgview.php?pn=uploads/08.2006/1156540498_starzzz.jpg
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 28.09.06, 16:54 | Сообщение # 57 |
| Полный превед!
|
|
| |
lucian | Дата: Чт, 28.09.06, 19:41 | Сообщение # 58 |
| оценил забавно
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Пт, 29.09.06, 10:03 | Сообщение # 59 |
| То, что должен знать каждый мужчина)) http://www.spynet.ru/2006....in.html
|
|
| |
Olha | Дата: Пт, 29.09.06, 10:08 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |
|
|