Попытка не пытка
|
|
Wolde | Дата: Чт, 22.02.07, 03:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно, здесь. В этом же разделе создадут тему, где будут голосовать за меня или соперника) Надеюсь, что вам понравицца, ибо я намерен, во имя Олины, всех вас, особенно эльфов, вставить в рассказ. Здесь же жду ваших идей, предложений по сюжету и тп. Если выиграю, попрошу у ГМ ДС или хотя бы рец на него Ну и книжку для своих напишу) С уважением, Ваш бард Вольди
|
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 22.02.07, 10:16 | Сообщение # 2 |
| после половины собрался писать - "нечитабельно", но потом пошло норм Там даже я есть **** в общем норм, продолжай, мне понравилось, ток поменьше: Quote | живые экскурсы, небезызвестный ,изящное, недозревшего изумруда и т.п. | когда подобных выражений много в последних 2 абзацах, в голове каша образуется а не картина рассказа. Добавлено (2007-02-22, 10:16 Am) --------------------------------------------- Предлагю, кратко описать последующие события по "зачистке" без подробных сцен, и далее новое приключение. Если он у тебя падает в обморок от вида крови, можно написать о возвращении в город после "рейда" в котором он в силу своей натуры отстал от группы и куда нибудь забрел нарвавшись на неприятности в которых ему помог представитель другой рассы или "старый воин" идущий в родной город и т.п. Это может быть старый друг его отца, который в последствии поможет ему в тяжелой ситуации. Паралельно затетив его отсутствие, друзья возвращаются чтобы его найти. З.Ы. и в раздел статей это )
Inzil | Silver Ranger
Сообщение отредактировал Inzil - Чт, 22.02.07, 10:18 |
|
| |
Wolde | Дата: Чт, 22.02.07, 15:41 | Сообщение # 3 |
| Пасибо за конструктивную критику, дружище Инзил) Мы с визави оговорили, что это будет психологическая драмма. Соотвественно сюжет будет протекать в его чудаковатой голове на фоне геройства его товарищей. Собственно, рождение друида потому, что по задумке в конце появится новый класс - друид - блюститель природы, за которого вступаться будет сама природа, а он так и останется безгрешным гуманистом, страдающим от непонимания друзей и собственного народа.
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 22.02.07, 17:30 | Сообщение # 4 |
|
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 22.02.07, 19:44 | Сообщение # 5 |
| ну вот, а получился бы голливудский боевик
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Wolde | Дата: Чт, 01.03.07, 15:41 | Сообщение # 6 |
| Че-та мой визави медлит( Давайте уже кидайте ваши предложения по концепции развития рассказа
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Вт, 27.03.07, 20:34 | Сообщение # 7 |
| продолжение то есть?.. а то как было так и осталось все по ссылке... =(
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Wolde | Дата: Вт, 27.03.07, 21:35 | Сообщение # 8 |
| Типо противник,сцукан, так и не ответил. Ща пишу продолжение в одно жало
|
|
| |
Mistake | Дата: Ср, 28.03.07, 18:09 | Сообщение # 9 |
| Клёво получается Вован!!! Хочу продолжения!
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 28.03.07, 22:20 | Сообщение # 10 |
| Итак, комрады, кого бы вы хотели увидеть на ближайших страницах романа? Акцент на экшн или искания духа? Кстати,тут вы можете и сами стать соавторами, а то я один за всех эльфов отдуваюсь ;(
Сообщение отредактировал Wolde - Чт, 29.03.07, 00:22 |
|
| |
Mistake | Дата: Чт, 29.03.07, 00:24 | Сообщение # 11 |
| такую эпопею мона писать бесконечно в том плане что сюжетная линия не замкнётся никогда, следовательно я думаю не стоит мусолить долго какойто один бой конкретный если это только не осада или масс пвп.
|
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 29.03.07, 09:19 | Сообщение # 12 |
| давай про дух
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Wolde | Дата: Вс, 15.04.07, 16:19 | Сообщение # 13 |
| читаем продолжение по той же сцылке)
|
|
| |
Inzil | Дата: Пн, 16.04.07, 10:05 | Сообщение # 14 |
| волд давай это к нам в раздел новостей и закрепим его сверху страницы
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Wolde | Дата: Пн, 16.04.07, 10:35 | Сообщение # 15 |
| Ой, ну я даж не наю) Кто это кроме наших читать будет)
|
|
| |
Inzil | Дата: Пн, 16.04.07, 16:58 | Сообщение # 16 |
| а чего твою тему прикрыли??? Добавлено (2007-04-16, 4:58 Pm) --------------------------------------------- а не это у них не доделан форум
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Wolde | Дата: Пн, 04.06.07, 11:00 | Сообщение # 17 |
| Сегодня выложил третью главу) Обсуждаем) Кто хотел бы стать персонажем, пишите)
|
|
| |