ЗаПКшил!
|
|
Lautreamont | Дата: Вт, 18.09.07, 06:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в реале
|
|
| |
Inzil | Дата: Вт, 18.09.07, 12:54 | Сообщение # 2 |
| мутанты пля
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Tash | Дата: Вт, 18.09.07, 13:24 | Сообщение # 3 |
| ппц убить человека за то что он кильнул его в игре......игра переходит в реальную жизнь
ЗЛО - оно везде! Деньги не зло - зло так быстро не кончаеться! Нас не возможно сбить с пути - нам по-_- куда идти! =)
|
|
| |
Римфа | Дата: Вт, 18.09.07, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Ну вообще они пьяную разборку устроили и перешли на личности и игра получается тут не причем это уже выяснение отношения между людьми.Но с другой стороны небыло бы игры то и жив бы был чувак щас.Грустно,что такие случаи отбрасывают тень на всех пользователей и будут думать,что здесь сборище психов готовых в любое время переубивать друг друга в реале.
|
|
| |
Konopysik | Дата: Вт, 18.09.07, 19:49 | Сообщение # 5 |
| Это просто бред какой то!!!!Надо помнить о границах между играми и реальностью.И не стоит из одного мира переносить ненависть в другой!
Бессмертие приходит к достойным... Никто по-настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит....В этом надежда.....А значит - спасение....
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 19.09.07, 10:43 | Сообщение # 6 |
 -= ОРК =-
| Бред полный......игра совершенно не причем! Добавлено (2007-09-19, 10:43 Am) --------------------------------------------- Какая новость ппц......аж по новостям показали! дибилы млять Тут каждый день людей убивают всякие гопники и психи, ничего, а раз в год случилось что ""типа"" замешана игра и вот НОВОСТЬ епт....событие.... ИМХО если человек нормальный то все хорошо будет.....а если он от рождения с при****дью............... И вообще это убийство не преднамеренное, такое может случиться с каждым из нас! НО как не крути это убийство 
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 19.09.07, 11:36 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 19.09.07, 12:40 | Сообщение # 7 |
| Совершенно верно, игра тут замешана косвенно, имеет место обычная бытовая драка на фоне личных оскорблений, которая может произойти по любому поводу. Но вот что интересно, СМИ настойчиво ассоциируют ее именно с игрой! Онлайн игры неугодны власти - чел сидит за компом, не смотрит ТВ, соотв. не формируется "правильное мЫшление" Также они неугодны бизнес-сообществу, т.к. - чел вместо того, чтобы пахать с утра до ночи в офисах и на предприятиях гамает в свое удовольствие - чел, опять же, не смотрит ТВ, соотв. выпадает изрядная доля "целевой аудитории" разной рекламы. это не есть гуд, чел должен много работать и смотреть ТВ! Так что в связи с растущей популярностью ММОРПГ, предвижу дальнейште негативные освещения их в СМИ. Хотелось бы помотреть то, что снимали в "Кружке"
Сообщение отредактировал Lautreamont - Ср, 19.09.07, 12:43 |
|
| |
Inzil | Дата: Ср, 19.09.07, 13:56 | Сообщение # 8 |
| это модно, модно говорить, что есть зависимость от, нета, он лайн игр, модно выдавать из себя психолога работающего с такими "больными" а что модно то на слуху, и простое убийство можно раскрутить на этом фоне. вот вы иногда смотрите по нтв криминал? помните много убийств? а это запомнили...пиар моды
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Konopysik | Дата: Ср, 19.09.07, 15:47 | Сообщение # 9 |
| Кстати, так это оказываеться было давно! У меня подруга в МИФИ учиться и она рассказывала. А ее брат был с погибшим парнем в клане. Странно, что об этом начали говорить только сейчас.Ведь прошло уже больше полугода!!!! Это произошло, если меня память не подводит, 13 или 15 января.
Бессмертие приходит к достойным... Никто по-настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит....В этом надежда.....А значит - спасение....
|
|
| |
Римфа | Дата: Ср, 19.09.07, 20:10 | Сообщение # 10 |
| Konopysik да это еще давно было даже мельком в новостях показывали сюжет об этом.Просто щас суд состоялся и это уже раскрутили массово.Непонятно с какой целью.
Сообщение отредактировал Римфа - Ср, 19.09.07, 20:11 |
|
| |
Konopysik | Дата: Ср, 19.09.07, 20:26 | Сообщение # 11 |
| Римфа, Вот и я про тоже!!!!Это было давным-давно.Но а тогда смысл поднимать эту тему сейчас?
|
|
| |
Римфа | Дата: Ср, 19.09.07, 22:11 | Сообщение # 12 |
| KonopysikА черт его знает.Стращают родителей мол нечего детям компьютеры покупать,а то вырастут такими дебилами.Пусть лучше телевизор смотрят и дебил-шоу всякие,а то недай бог еще оппозиционную партию геймеров создадут
Сообщение отредактировал Римфа - Ср, 19.09.07, 22:14 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 20.09.07, 00:16 | Сообщение # 13 |
| Вот-вот... пусть дом-2 смотрят и фтыкают в рекламу Просто начался процесс токо что, вот и осветили
|
|
| |
Wolde | Дата: Чт, 20.09.07, 09:50 | Сообщение # 14 |
| Гм, думаю процент мутантов и грязных уебанов среди геймеров зачительно меньше, чем среди риальных поцаноф. Однако модно раскручивать преступления, произошедшие, по-сути, на бытовой почве.
|
|
| |
Konopysik | Дата: Чт, 20.09.07, 09:54 | Сообщение # 15 |
| Lautreamont, Разве процесс только начался????Мне говорили, что еще в январе все началось. Сразу после убийства.
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 20.09.07, 12:06 | Сообщение # 16 |
| Следствие началось сразу. Суд токо счас.
Сообщение отредактировал Lautreamont - Чт, 20.09.07, 12:07 |
|
| |
ChesterMaximus | Дата: Вт, 08.01.08, 00:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (Konopysik) Надо помнить о границах между играми и реальностью. Да, это правильная мысль. Я и подпись зделал соответствующую, когда зарегился на форуме еще Добавлено (08.01.08, 00:58) --------------------------------------------- Вот нарыл недавно. 25-летний гражданин Украины Андрей Понаморенко, который в ходе ссоры в интернет-кафе избил до смерти студента, приговорен к 8 годам лишения свободы. Инцидент, жертвой которого стал 22-летний москвич Александр Блескин, произошел в российской столице в январе этого года. Гендиректор киевской компьютерной фирмы Понаморенко и погибший студент были участниками компьютерной игры Lineage-2, и состояли в конкурирующих кланах. 12 января игроки встретились в баре в Москве. Понаморенко повздорил сначала с одним игроком Кириллом и в драке сломал ему нос. Блескин вступился за товарища, сказав, что "в гостях себя так не ведут". Последний полез в новую драку. Он жестоко избил Блескина, студента увезли в больницу в бессознательном состоянии, где он скончался от черепно-мозговой травмы. Выступая в суде, государственный обвинитель просил суд признать Пономаренко виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщает пресс-служба московской прокуратуры. Суд согласился с предложенной квалификацией и назначил наказание Пономаренко в виде 8-ми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Это игра! И не стоит забывать об этом...
Сообщение отредактировал ChesterMaximus - Вт, 08.01.08, 22:46 |
|
| |
Inzil | Дата: Ср, 16.01.08, 16:57 | Сообщение # 18 |
| седня по телику че то услышал, а у Роз вот ссылку кинули http://maxigame.by/content/view/1450/38/
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 16.01.08, 17:02 | Сообщение # 19 |
 -= ОРК =-
| Больные люди, и не от игры а от рождения!
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 16.01.08, 19:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lautreamont) Хотелось бы помотреть то, что снимали в "Кружке" Как я и предполагал, съемки в кружке были фрагментом большой ТВ-передачи об игровой зависимости и прочих "проблемах" онлайн геймеров.
|
|
| |
Shady08 | Дата: Чт, 17.01.08, 03:48 | Сообщение # 21 |
| полный пипец, больше нечего сказать
Забей...Просто забей.
|
|
| |
Римфа | Дата: Чт, 17.01.08, 13:49 | Сообщение # 22 |
| Да пошли они все лесом.Думают кто то перестанет играть??
|
|
| |
Eldamar | Дата: Пт, 18.01.08, 15:52 | Сообщение # 23 |
| Игра - косвенная причина случившегося. Вместо того, чтобы искать что-то общее, что-то, что их объединяет, ищут отличия. грубый пример: -Ты выступил на осаде против меня, убил моего соклана! -А меня бы убил? - Убил бы! Да??? Получай тогда!... Да еще и алкоголь свое дело делает И что, это разговор между друзьями? Вместо того, чтобы вспомнить что-то хорошее ... (поход на РБ, совместный пати-кач, встречи, общение (мне ли не знать, когда приходили на встречу клана, расстворялись в историях о событиях в ла2) ...почему то начинают искать негативные стороны. Значит они именно этого и хотят, и игра выступает всего лишь поводом. СМИ - эта система так устроена, искать крайнего и поливать его грязью. Все знают, что компьютерные игры порой переходят в зависимость, а тут такой повод! Как же упустить! и понеслась Quote (Римфа) Думают кто то перестанет играть?? Думаю даже наоборот. Готовы написать правило: "Игры, а тем более Он-Лайн, ЗЛО!!!" А правила для чего существуют? Все знают ответ на этот вопрос. Данный топик - текстовое отражение моего видения проблемы. Догмой не является 
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 18.01.08, 16:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Римфа) Думают кто то перестанет играть?? Игорь тут прав насчет правил. Убийства и прочие аномалии на фоне онлайн игр, только усилят интерес к ним в молодежной среде. Могу сказать, что линяга и так уже сверхпопулярна, часто в общ. транспорте в разговорах среди молодежи, мелькают знакомые термины. Увлечение онлайн-играми можно сравнить с тяжелым роком в 80-е гг. Причем, тогда офиц. СМИ также поливали его грязью, и это только придавало ему героический ореол чего-то "запрещенного". Видимо следует ожидать появления бригад борцов с геймерами, неких "новых люберов" 
|
|
| |