Приветствуем Вас, Гость  • Вступить в клан Дэнни и К°
Начало Olina News Файлы Godzillery Форум  Регистрация Вход
 Персональный раздел
    • Последнее фото:
      Последние комментарии:
      21.07.09  15:58
      Tolstoy:ипаааать))0 миха епт))) казак бялт разбойник))) монгольская конница )))) ахахахаах

21.07.09  15:57
      Tolstoy:Галата))))) cool

21.07.09  15:56
      Tolstoy:Вольде +1
      biggrin biggrin

Самый активный участник: Pharaoh Сообщений на форуме:  2988
      Сегодня были:

·  Новые сообщения
·  Участники
·  Правила форума
·  Поиск
·  RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lautreamont  
ЗаПКшил!
LautreamontДата: Вт, 18.09.07, 06:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
в реале

InzilДата: Вт, 18.09.07, 12:54 | Сообщение # 2
мутанты пля

Inzil | Silver Ranger

TashДата: Вт, 18.09.07, 13:24 | Сообщение # 3
ппц убить человека за то что он кильнул его в игре......игра переходит в реальную жизнь

ЗЛО - оно везде!
Деньги не зло - зло так быстро не кончаеться!
Нас не возможно сбить с пути - нам по-_- куда идти!

=)

РимфаДата: Вт, 18.09.07, 15:47 | Сообщение # 4
Ну вообще они пьяную разборку устроили и перешли на личности и игра получается тут не причем это уже выяснение отношения между людьми.Но с другой стороны небыло бы игры то и жив бы был чувак щас.Грустно,что такие случаи отбрасывают тень на всех пользователей и будут думать,что здесь сборище психов готовых в любое время переубивать друг друга в реале.

KonopysikДата: Вт, 18.09.07, 19:49 | Сообщение # 5
Это просто бред какой то!!!!Надо помнить о границах между играми и реальностью.И не стоит из одного мира переносить ненависть в другой!

Бессмертие приходит к достойным... Никто по-настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит....В этом надежда.....А значит - спасение....

PharaohДата: Ср, 19.09.07, 10:43 | Сообщение # 6
-= ОРК =-
Бред полный......игра совершенно не причем!

Добавлено (2007-09-19, 10:43 Am)
---------------------------------------------
Какая новость ппц......аж по новостям показали! дибилы млять
Тут каждый день людей убивают всякие гопники и психи, ничего, а раз в год случилось что ""типа"" замешана игра и вот НОВОСТЬ епт....событие....
ИМХО если человек нормальный то все хорошо будет.....а если он от рождения с при****дью...............
И вообще это убийство не преднамеренное, такое может случиться с каждым из нас!
НО как не крути это убийство sad

Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??

Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 19.09.07, 11:36

LautreamontДата: Ср, 19.09.07, 12:40 | Сообщение # 7
Совершенно верно, игра тут замешана косвенно, имеет место обычная бытовая драка на фоне личных оскорблений, которая может произойти по любому поводу.
Но вот что интересно, СМИ настойчиво ассоциируют ее именно с игрой!
Онлайн игры неугодны власти - чел сидит за компом, не смотрит ТВ, соотв. не формируется "правильное мЫшление"
Также они неугодны бизнес-сообществу, т.к.
- чел вместо того, чтобы пахать с утра до ночи в офисах и на предприятиях гамает в свое удовольствие
- чел, опять же, не смотрит ТВ, соотв. выпадает изрядная доля "целевой аудитории" разной рекламы.
это не есть гуд, чел должен много работать и смотреть ТВ!
Так что в связи с растущей популярностью ММОРПГ, предвижу дальнейште негативные освещения их в СМИ.
Хотелось бы помотреть то, что снимали в "Кружке"

Сообщение отредактировал Lautreamont - Ср, 19.09.07, 12:43

InzilДата: Ср, 19.09.07, 13:56 | Сообщение # 8
это модно, модно говорить, что есть зависимость от, нета, он лайн игр, модно выдавать из себя психолога работающего с такими "больными"
а что модно то на слуху, и простое убийство можно раскрутить на этом фоне.
вот вы иногда смотрите по нтв криминал? помните много убийств?
а это запомнили...пиар моды

Inzil | Silver Ranger

KonopysikДата: Ср, 19.09.07, 15:47 | Сообщение # 9
Кстати, так это оказываеться было давно! У меня подруга в МИФИ учиться и она рассказывала. А ее брат был с погибшим парнем в клане. Странно, что об этом начали говорить только сейчас.Ведь прошло уже больше полугода!!!! Это произошло, если меня память не подводит, 13 или 15 января.

Бессмертие приходит к достойным... Никто по-настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит....В этом надежда.....А значит - спасение....

РимфаДата: Ср, 19.09.07, 20:10 | Сообщение # 10
Konopysik да это еще давно было даже мельком в новостях показывали сюжет об этом.Просто щас суд состоялся и это уже раскрутили массово.Непонятно с какой целью.

Сообщение отредактировал Римфа - Ср, 19.09.07, 20:11

KonopysikДата: Ср, 19.09.07, 20:26 | Сообщение # 11
Римфа, Вот и я про тоже!!!!Это было давным-давно.Но а тогда смысл поднимать эту тему сейчас?

РимфаДата: Ср, 19.09.07, 22:11 | Сообщение # 12
KonopysikА черт его знает.Стращают родителей мол нечего детям компьютеры покупать,а то вырастут такими дебилами.Пусть лучше телевизор смотрят и дебил-шоу всякие,а то недай бог еще оппозиционную партию геймеров создадут biggrin

Сообщение отредактировал Римфа - Ср, 19.09.07, 22:14

LautreamontДата: Чт, 20.09.07, 00:16 | Сообщение # 13
Вот-вот... пусть дом-2 смотрят и фтыкают в рекламу

Просто начался процесс токо что, вот и осветили

WoldeДата: Чт, 20.09.07, 09:50 | Сообщение # 14
Гм, думаю процент мутантов и грязных уебанов среди геймеров зачительно меньше, чем среди риальных поцаноф. Однако модно раскручивать преступления, произошедшие, по-сути, на бытовой почве.

KonopysikДата: Чт, 20.09.07, 09:54 | Сообщение # 15
Lautreamont, Разве процесс только начался????Мне говорили, что еще в январе все началось. Сразу после убийства.

LautreamontДата: Чт, 20.09.07, 12:06 | Сообщение # 16
Следствие началось сразу. Суд токо счас.

Сообщение отредактировал Lautreamont - Чт, 20.09.07, 12:07

ChesterMaximusДата: Вт, 08.01.08, 00:58 | Сообщение # 17
Quote (Konopysik)
Надо помнить о границах между играми и реальностью.

Да, это правильная мысль. Я и подпись зделал соответствующую, когда зарегился на форуме еще biggrin

Добавлено (08.01.08, 00:58)
---------------------------------------------
Вот нарыл недавно.

25-летний гражданин Украины Андрей Понаморенко, который в ходе ссоры в интернет-кафе избил до смерти студента, приговорен к 8 годам лишения свободы.

Инцидент, жертвой которого стал 22-летний москвич Александр Блескин, произошел в российской столице в январе этого года. Гендиректор киевской компьютерной фирмы Понаморенко и погибший студент были участниками компьютерной игры Lineage-2, и состояли в конкурирующих кланах. 12 января игроки встретились в баре в Москве. Понаморенко повздорил сначала с одним игроком Кириллом и в драке сломал ему нос. Блескин вступился за товарища, сказав, что "в гостях себя так не ведут". Последний полез в новую драку. Он жестоко избил Блескина, студента увезли в больницу в бессознательном состоянии, где он скончался от черепно-мозговой травмы. Выступая в суде, государственный обвинитель просил суд признать Пономаренко виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщает пресс-служба московской прокуратуры. Суд согласился с предложенной квалификацией и назначил наказание Пономаренко в виде 8-ми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Это игра! И не стоит забывать об этом...

Сообщение отредактировал ChesterMaximus - Вт, 08.01.08, 22:46

InzilДата: Ср, 16.01.08, 16:57 | Сообщение # 18
седня по телику че то услышал, а у Роз вот ссылку кинули
http://maxigame.by/content/view/1450/38/

Inzil | Silver Ranger

PharaohДата: Ср, 16.01.08, 17:02 | Сообщение # 19
-= ОРК =-
Больные люди, и не от игры а от рождения!

Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??

LautreamontДата: Ср, 16.01.08, 19:12 | Сообщение # 20
Quote (Lautreamont)
Хотелось бы помотреть то, что снимали в "Кружке"

Как я и предполагал, съемки в кружке были фрагментом большой ТВ-передачи об игровой зависимости и прочих "проблемах" онлайн геймеров.

Shady08Дата: Чт, 17.01.08, 03:48 | Сообщение # 21
полный пипец, больше нечего сказать

Забей...Просто забей.

РимфаДата: Чт, 17.01.08, 13:49 | Сообщение # 22
Да пошли они все лесом.Думают кто то перестанет играть??

EldamarДата: Пт, 18.01.08, 15:52 | Сообщение # 23
angry
Игра - косвенная причина случившегося. Вместо того, чтобы искать что-то общее, что-то, что их объединяет, ищут отличия.
грубый пример: -Ты выступил на осаде против меня, убил моего соклана! -А меня бы убил? - Убил бы! Да??? Получай тогда!... sad Да еще и алкоголь свое дело делает sad
И что, это разговор между друзьями?
Вместо того, чтобы вспомнить что-то хорошее ...
(поход на РБ, совместный пати-кач, встречи, общение (мне ли не знать, когда приходили на встречу клана, расстворялись в историях о событиях в ла2)
...почему то начинают искать негативные стороны. Значит они именно этого и хотят, и игра выступает всего лишь поводом.
СМИ - эта система так устроена, искать крайнего и поливать его грязью. Все знают, что компьютерные игры порой переходят в зависимость, а тут такой повод! Как же упустить! и понеслась sad

Quote (Римфа)
Думают кто то перестанет играть??

Думаю даже наоборот. Готовы написать правило: "Игры, а тем более Он-Лайн, ЗЛО!!!" А правила для чего существуют? Все знают ответ на этот вопрос.

Данный топик - текстовое отражение моего видения проблемы. Догмой не является smile

LautreamontДата: Пт, 18.01.08, 16:27 | Сообщение # 24
Quote (Римфа)
Думают кто то перестанет играть??

Игорь тут прав насчет правил. Убийства и прочие аномалии на фоне онлайн игр, только усилят интерес к ним в молодежной среде. smile

Могу сказать, что линяга и так уже сверхпопулярна, часто в общ. транспорте в разговорах среди молодежи, мелькают знакомые термины. Увлечение онлайн-играми можно сравнить с тяжелым роком в 80-е гг. Причем, тогда офиц. СМИ также поливали его грязью, и это только придавало ему героический ореол чего-то "запрещенного". Видимо следует ожидать появления бригад борцов с геймерами, неких "новых люберов" smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

l2server.ru
Cервер [х1]
·  Форум
·  Библиотека
·  Кланы
·  Замки
·  Смена пароля
статус сервера ·  Официальными администраторами сервера X1 являются:
   [ADM]GM [GM]FANAT, [GM]HIMURA, [GM]SAKAI