Когда же у нас и как это будет???
|
|
Ronin | Дата: Пт, 18.01.08, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я редко захожу на главную страницу нашего сервера,так что незаметил,уже давно открылись х1000 и х10 Интерлюдии,а вот когда же откроветься на х1,некто незнает???
Все в мире выйшло из нее, И мир в нее вернеться. Веками терпеливо ждет, И нас она дождеться...
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 18.01.08, 15:54 | Сообщение # 2 |
| с учетом что админы забили на серв, отрубили антимат, появились лаги - я вижу 2 варианта ) или серву хана приходит или чето ставят
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 18.01.08, 16:14 | Сообщение # 3 |
![Pharaoh](/avatar/09/453450.jpg) -= ОРК =-
| Хана не приходит! Админы ясно сказали что не будут ставить интерлюд пока не доведут его до возможного идеала! Чтобы не травмировать старых игроков Добавлено (18.01.08, 16:11) --------------------------------------------- Просто они заняты интерлюдом и возможно просто нет времени смотреть еще за х1....они же люди а не роботы.....поэтому нужно проявить максимум терпения! Интерлюд думаю появится у нас на х1 месяца через 4 может 5 Добавлено (18.01.08, 16:12) --------------------------------------------- А серверу хана не придет....ибо это глупо т.к. сервер достаточно хорошо развит! Добавлено (18.01.08, 16:14) --------------------------------------------- Цитирую: Мини FAQ Q:Обновятся ли сервера Х1 и Х10, Х1000 до Interlude и когда? A: Конечно обновятся. Когда? Как только зафиксируется стабильная работа сервера на новых хрониках. Т.е будут устранены баги и недочеты. Мы же не можем подвергать наших старых игроков таким потрясениям и переносить их на не полностью оттестированный и рабочий сервер. Q:Что будет с новым сервером Х10? Будет ли вайп? A:Сервер продолжит свою работу в обычном режиме. Х10 популярные рейты и они востребованы, поэтому играть будут там где удобней и интересней каждому. Есть много шардов, где работает пара серверов с одними рейтами. Постараемся не делать вайп, всё зависит от того, найдутся ли критические баги. Q:На новом Х10 донат будет лучше? Каждый понимает "лучше" по своему. Донат будет как всегда "умеренный" вот и всё. Донат для этого сервера еще не придуман. Мы сейчас не о донате думаем, а о том как сделать сервер лучше. Старый сервер Х10 и новый Х10 уникальны по-своему. Поэтому нельзя говорить где лучше, а где хуже. Q:Будет ли перенос на новый Х10 с других серверов? Нет.
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
Сообщение отредактировал Pharaoh - Пт, 18.01.08, 16:15 |
|
| |
Римфа | Дата: Пт, 18.01.08, 16:18 | Сообщение # 4 |
| Это напоминает мне придвыюорные обещания нащих депутатов или президентов."Будет ли стабильность в гос-ве и когда мы придем к светлому будущему?Конееечно!Как только залотаем дыры в экономике,расплатимся с долгаим и построим себе дачи везде где только можно так сразу в светлое будущее!"
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 18.01.08, 16:21 | Сообщение # 5 |
| помоему они там меж собой пересрались, че фанат свалил и т.д.
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 18.01.08, 16:26 | Сообщение # 6 |
| Незнал что Фанат свалил.......а я смотрю что то новых конкурсов нет хотел еще пару десятков миллионов ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif) Добавлено (18.01.08, 16:26) --------------------------------------------- ИМХО я считаю они не врут....ибо нет смысла, они ничем не обязаны перед игроками!
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.01.08, 16:27 | Сообщение # 7 |
| Ну всеровно невыгодно им его закидывать,так как вложе много средств и времени.Это как уже ребонок для них + неплохой доход с ВМЗ
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 18.01.08, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Ну я бы не сказал что там большой доход ВМЗ.... ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/1/dry.gif) Добавлено (18.01.08, 16:39) --------------------------------------------- Да и вообще мне как то не особо горит Интерлюд....я С4 еще не все исследовал пока и так интересно!
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.01.08, 16:48 | Сообщение # 9 |
| Ну на х1 небольшой а вот на х10 и х1000 вполне достаточен
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 18.01.08, 16:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Pharaoh) Ну я бы не сказал что там большой доход ВМЗ.... dry Я имел ввиду все вместе взятые и х1 и х10 и х1000
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.01.08, 16:52 | Сообщение # 11 |
| ну мне бы и такой дополнителшьный зароботок непомешал бы
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 18.01.08, 17:04 | Сообщение # 12 |
| Может зарегистрируешься?
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.01.08, 17:19 | Сообщение # 13 |
| да это я Жека,просто спешу все зделать и мемолетом отвечаю,так что некак неуспеваю перейти на Ронина
|
|
| |