Dolche & Gabbana light blue
|
|
Tolstoy | Дата: Чт, 25.09.08, 02:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бывает – память преподносит довольно странные дары. К примеру, запахи доносит из ранней жизненной поры. Имеет возраст вкус и запах. Но, чтобы это ощущать, о разных жизненных этапах почаще надо вспоминать. К примеру, детство… Многолико, как солнце августовским днем. Сироп от кашля и клубника так органично слиты в нем!.. А юность… Майская поляна, и ландыш спит в густой траве. И запах острый, терпкий, пьяный, как воздух в поле на заре… А это молодость… Капели, апрельский темно-серый снег, синиц заливистые трели… И пахнет, как горячий хлеб. Вот зрелость… Людный переулок. Из фар машин сочится кровь. И топот ног чрезмерно гулок, и резок запах всех духов... Десяток лет прожить осталось до той поры, когда смогу поведать вам, как пахнет старость, хватая воздух на бегу… (с) неизвестный поэт Ночь.Улица.Фонарь.Макдональдс. Бессмысленный и тусклый свет...... он: Вот, знаешь, Наталик, тут все не так просто, как ты думаешь...мальчик и девочка... ну они никак не друзья.. смотри... ты и я - муж и жена.... мы живем вместе и любим друг друга) Вдруг, я пошел налево... ну например я тра*нул Тёму... знаешь, ведь придя домой я не стану меньше уважать и любить тебя.. а вот если ты измениш мне с Михой, то ты перестанешь меня уважать. И это факт... Наталька: Орка, ты пролил уже поллитра вина... причем на меня) СырнеГ: упс.. кстати, а вино-то кончилось( Орка: мдя) *умирая со смеха* надо пойти купить еще) * сырок передает очередную пустую емкость Михее, а тот, привычным движением ставит ее на уже подготовленное место, рядом с остальными) Миха: даа.. руссо туристо... паблико марале! * сделав два шага за лавочку начинает МОЧИТЬ!* ......... ....... ..... мораль... работа не работа, волк не волк, лес не лес, а завтра сцуко вставать на работу рано! Поехали домой, пока метро не закрылось) Орка,СырнеГ,Наталька: ух, давайте наи*ем Миху... скажем, что это его станция, чтоб он раньше вышел))) ____________________________ Миха: * всеравно добрался домой)*
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 25.09.08, 04:23 | Сообщение # 2 |
| Quote (Tolstoy) Ночь.Улица.Фонарь.Макдональдс. гггг...вспомнилось Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят 2 человека Армян и сумрачный грузан. Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все как встарь. Пустая банка вазелина. Аптека. Улица. Фонарь. (с) неизвестный аффтар из инета
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 25.09.08, 10:33 | Сообщение # 3 |
-= ОРК =-
| Ахаха Миху вышел на другой станции.... а я еще думаю что за крики в трубку, не слышно было в метро Рад что наконец то увидел Волди, правда мало пообщались, он уехал на работу Но думаю еще увидимся! Нда весело было! МЫ почему то как с Мишей встретимся так в макдональдс попадаем =) Я вчера как зашел сразу уснул...руки ток помыл! А утром ток встал, даже умываться не ходил сразу в холодильник и выпил банку Ред Булла, по дороге на работу бутылку Дюшес, еще выпил чашку кофе по приезду и щас пью мажитель! Пока еще хреново как то.....
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
Сообщение отредактировал Pharaoh - Чт, 25.09.08, 10:39 |
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 25.09.08, 10:40 | Сообщение # 4 |
-= ОРК =-
| Нда вином я раз 20 облился, просто смеялся сильно.....
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 25.09.08, 11:11 | Сообщение # 5 |
-= ОРК =-
| Еще мне понравилось как Миха с Вовой рассказывали мне о том как все начиналось, как раньше играли.... Яплакал
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 25.09.08, 11:27 | Сообщение # 6 |
-= ОРК =-
| МИх а ты на какой станции вышел? Ггг
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 25.09.08, 11:33 | Сообщение # 7 |
| на кузнецком мосту =))))
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 25.09.08, 11:52 | Сообщение # 8 |
-= ОРК =-
| Агагаа! Блин работать вообще не прет, играю в ГТА Сан Андреас.... сделал пароль на оружие и чтобы машины могли летать как самолеты и убиваю человечков Самая популярная игра у орков
Сообщение отредактировал Pharaoh - Чт, 25.09.08, 11:52 |
|
| |
Римфа | Дата: Чт, 25.09.08, 13:03 | Сообщение # 9 |
| Вофка
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 25.09.08, 13:09 | Сообщение # 10 |
-= ОРК =-
| Погода супер мы до ночи сидели на лавочках, очень тепло..... Го на выходные в парк, если такое же солнышко будет..... Инзил - приедешь с Масей погулять на солнышке Лот - еще не время ставить своего двухколесного друга в сарай Тем - бутылка коллекционной водочки "МАРУСЯ" И так далее и тому подобное..... Возможно это последние солнечные дни в этом году..... хватит дрочить в La2, айда гулять =)
Сообщение отредактировал Pharaoh - Чт, 25.09.08, 13:11 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 25.09.08, 13:28 | Сообщение # 11 |
| Поддерживаю! (если погода будет гуд)
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 25.09.08, 13:36 | Сообщение # 12 |
-= ОРК =-
| Да, именно если погода такая солнечная будет..... Хочу в парк!
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 25.09.08, 13:39 | Сообщение # 13 |
| Токо надо сходить днем, пока солнечно... а потом на осадку
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 25.09.08, 16:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lautreamont) а потом на осадку Quote (Римфа) Прикрепления: 9992550.jpg(49Kb)
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 26.09.08, 12:13 | Сообщение # 15 |
-= ОРК =-
| Пятница... погода еще держится, гидрометеоцентр, или как там их зовут.... вообщем сосут они!
|
|
| |
Римфа | Дата: Пт, 26.09.08, 12:50 | Сообщение # 16 |
| Сегодня последний солненый день,завтра +6 и дождь.Посмотрим.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 03.10.08, 11:02 | Сообщение # 17 |
-= ОРК =-
| АП! Посмотрите в окно? Погода еще лучше чем на прошлой неделе + я здоров как орк
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 03.10.08, 13:42 | Сообщение # 18 |
| Хммм, вопще да, погода шепчет... (займи и выпей)
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 03.10.08, 14:22 | Сообщение # 19 |
-= ОРК =-
| Бросайте работу, идите гулять.... на улице восхитительная погода.... лично я уже сваливаю, в такую погоду я ипал сидеть в офисе
|
|
| |
Римфа | Дата: Пт, 03.10.08, 14:46 | Сообщение # 20 |
| Можно в воскресенье в парке погулять впринципе..
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 03.10.08, 23:40 | Сообщение # 21 |
-= ОРК =-
| Можно завтра погулять.... заодно Миху проводим, если он сможет приехать конечно, т.к. в воскресение ему уезжать!
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Сб, 04.10.08, 01:09 | Сообщение # 22 |
-= ОРК =-
| Давайте, отписывайтесь....
|
|
| |
Римфа | Дата: Сб, 04.10.08, 01:26 | Сообщение # 23 |
| хз Вов начсет завтра..Да и вообще еще кто то будет?
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Сб, 04.10.08, 01:33 | Сообщение # 24 |
-= ОРК =-
| Ты с Лотом, Артем может с Наташей и Миха.... Надо чтобы Миха отписался.... если что утром можно будет им позвонить, если вы пойдете!
|
|
| |
Римфа | Дата: Сб, 04.10.08, 02:02 | Сообщение # 25 |
| Надо точное время хоть восколько и где сбор?
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Сб, 04.10.08, 11:17 | Сообщение # 26 |
-= ОРК =-
| Мих поедешь? Блин я твой номер потерял.... помню что 8915 а дальше хз =) Я повеливаю тобой, проснись и зайди на форум!
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 04.10.08, 13:43 | Сообщение # 27 |
| Ну тогда в следующий раз.......Фара!
|
|
| |