Вайп русского официального сервера
|
|
Melda | Дата: Чт, 04.12.08, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В виду того, что сайт перегружен, выкладываю информацию непосредственно сюда Уважаемые игроки! Связи с тем, что откат и новые настройки сервера не смогли решить всех возникших проблем. Нашей компанией совместно с компанией разработчиком NCsoft было принято решение о полном удалении базы всех персонажей (ВАЙП) по окончанию открытого бета тестирования. Мы понимаем, что многих из Вас эта новость огорчит, однако для обеспечения правильного функционирования игры мы вынуждены сделать такой шаг. Мы призываем всех игроков, которым не безразлично будущее русской версии Lineage II, отнестись к этой ситуации с пониманием и продолжить принимать активное участие в ОБТ. Информация, получаемая от вас, имеет огромное значение для нашей с вами любимой игры. Так же на сегодняшнем собрании были приняты следующие решения: - Все игроки, участвующие в открытом бета тестировании, после перехода игры в релиз получат две недели премиум сервиса совершенно бесплатно. - Активные участники открытого бета тестирования будут награждены ценными подарками от Innova и NCsoft. - На протяжении ОБТ будут модифицироваться, а возможно и временно отключаться, те или иные игровые элементы в целях тестирования и отладки игры совместно с разработчиками. Мы рассчитываем исправить все критические ошибки к релизу игры, что даст вам возможность начать новую, честную и интересную виртуальную жизнь. С уважением, Администрация Lineage 2
Гном гному - гном.
Сообщение отредактировал Melda - Чт, 04.12.08, 15:31 |
|
| |
Melda | Дата: Чт, 04.12.08, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Дополнительная информация: Еще раз обращаю ваше внимание на то, что удалены будут только персонажи, а не аккаунты. Кроме того, в ближайшее время мы готовится специализированную возможность для личного кабинета, которая позволит игрокам переместить сервис- аккаунт (аккаунт для игры) с одного мастер аккаунта на другой. Необходимость этой функции обуславливается проблемами с регистрацией сервис-аккаунтов через личный кабинет, в результате чего игроки были вынуждены создавать новые мастер и сервис аккаунты через быструю регистрацию - квикрег. Дополнительная информация: Зарегистрировать подписку для игры Lineage2 в настоящий момент не возможно, регистрация будут открыта за некоторое время (несколько дней) до релила игры. Что бы мы в очередной раз не столкнулись с проблемой падения хостинга. Рейты во время ОБТ останутся х1, что бы не провоцировать лишние препятствия для тестирования и отладки ПО сервера корейскими специалистами. Ближе к релизу игры я оглашу решение касательно увеличения количества специализированных квестовых монстров (профессии). Мы прекрасно понимаем всю сложность ситуации, при которой игроки потратили большое количество времени и сил на прохождение первой профессии. Нам бы очень не хотелось что бы подобная ситуация повторилась второй раз. подпись - Радиант
Гном гному - гном.
Сообщение отредактировал Melda - Чт, 04.12.08, 15:33 |
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 04.12.08, 15:39 | Сообщение # 3 |
![Pharaoh](/avatar/09/453450.jpg) -= ОРК =-
| УРА, и зачем я вчера до 6 утра крафтера качал?
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Melda | Дата: Чт, 04.12.08, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Самое обидное - опять через толкучку за мобами проходить. Опять ажиотаж будет как на золотых приисках Сан-Франциско.
Гном гному - гном.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 04.12.08, 15:45 | Сообщение # 5 |
| Наташ, это нам + огромный, в закрытом опишу!
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 04.12.08, 15:52 | Сообщение # 6 |
| УРА ВАЙП!
|
|
| |
Melda | Дата: Чт, 04.12.08, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Создай тогда темку, там оговорим все
Гном гному - гном.
|
|
| |
Geralt | Дата: Чт, 04.12.08, 16:00 | Сообщение # 8 |
| +
|
|
| |
Римфа | Дата: Чт, 04.12.08, 16:06 | Сообщение # 9 |
| Ну я в больших сомнениях,что это 1 и последний вайп.Думаю как пойдут квесты на 50,60 и т.д там тоже обнаружатся баги и снова откатят немогу понять только 1 почему из-за тупости разработчиков(неужели нельзя было проверить квест на 15!!уровен)все должны страдать?По мне так нужно было сделать ОБТ на 2-3 недели и пусть игроки достигнут и протестируют высокие уровни и недочеты на них. Наташ поверь если это не последний вайп то народ схлынет после 2,3 вайпа(если они случатся)и будет легче.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 04.12.08, 16:08 | Сообщение # 10 |
| Все в закрытом солнце
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 04.12.08, 16:08 | Сообщение # 11 |
| Домой приеду тему создам, ща неАхоТа.... пойду пить чай!
|
|
| |
Melda | Дата: Чт, 04.12.08, 16:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Римфа) если это не последний вайп то народ схлынет после 2,3 вайпа(если они случатся)и будет легче Да, Вик, это уже сейчас началось. Общаюсь с людьми, кто на другие сервера пошел, многие УЖЕ сейчас сдаются и выходят из кланов, возвращаются на экстримы и абуссы.
Гном гному - гном.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 04.12.08, 16:13 | Сообщение # 13 |
| Мы не уйдем!
|
|
| |
Melda | Дата: Чт, 04.12.08, 16:17 | Сообщение # 14 |
| Конечно не уйдем! Где наша не пропадала! паааадумаешь, полная конфискация имущества
Гном гному - гном.
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 04.12.08, 16:36 | Сообщение # 15 |
| Они не смогут отнять у нас главное - Наш Боевой Дух! (пафос)
|
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 04.12.08, 17:37 | Сообщение # 16 |
| Quote (Melda) сдаются и выходят из кланов, возвращаются на экстримы и абуссы. привыкли играть на серве с онлайном 300+ и быть папкоми и нагибаторами...
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Melda | Дата: Чт, 04.12.08, 17:44 | Сообщение # 17 |
| Ну конечно, ведь проще достать своего запылившегося некра с аркой +14 и поставить Аден на колени) (Хотя на Абуссе х7, положим, это не так то просто - сервер то португальский могут не понять)
Гном гному - гном.
|
|
| |
Римфа | Дата: Чт, 04.12.08, 19:12 | Сообщение # 18 |
| Та нет все проще,пусть и нет арки,но прикипаешь к своему чару и серверу,и друзьям и т.д и когда поновой все это делать нужно да еще с таким кол-вом народа,лагов,багов и т.д то волей,неволей начинаешь задумываться о возвращении либо вообще уходе в реал.А если еще это не последний вайп да еще и бота настроят+опять багов по найдут то думаешь "а нахрена мне эти геморои"?Поверьте РУофф будет самым большм разочарованием года т.к все возлагали на него такие надежды которые оправдать не смог офф.Это так лирика
|
|
| |
Tash | Дата: Чт, 04.12.08, 19:23 | Сообщение # 19 |
| еесли ВАЙП то и акк удолиться?
ЗЛО - оно везде! Деньги не зло - зло так быстро не кончаеться! Нас не возможно сбить с пути - нам по-_- куда идти! =)
|
|
| |
Римфа | Дата: Чт, 04.12.08, 19:56 | Сообщение # 20 |
| акк-нет чар-да
|
|
| |
Sowiks | Дата: Чт, 04.12.08, 20:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Римфа) почему из-за тупости разработчиков(неужели нельзя было проверить квест на 15!!уровен)все должны страдать? Была не совсем тупость разработчиков. Тупанул не сервер, а MySQL.
|
|
| |
Melda | Дата: Пт, 05.12.08, 09:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Римфа) Та нет все проще,пусть и нет арки,но прикипаешь к своему чару и серверу,и друзьям Да... Мне тоже было очень неприятно покидать свою гномку на своем сервере перед ЗБТ. А друзья... А друзья истекали слюнями и все просили меня "Ну раз ты все равно уходишь, скинь мне БВ и АОБУ+8 свою. Тебе ж все равно не пригодится! А благодаря ЗБТ я попала сюда (Вернее не благодаря ЗБТ,а тому, что мы с кошководом Фарой в одну пати попали ) и теперь понимаю, что мне ничего не стоит воссоздать все на этом сервере. (Насчет БВ и аобы никаких намеков!!! )
Гном гному - гном.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 05.12.08, 11:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Melda) Вернее не благодаря ЗБТ,а тому, что мы с кошководом Фарой в одну пати попали ![icecream](http://s2.ucoz.net/sm/1/icecream.gif)
|
|
| |
Римфа | Дата: Пт, 05.12.08, 14:38 | Сообщение # 24 |
| Нат это конечно сдорово,что нашла Вовчика и нас,и бросить смогла на своем серве все,но было бы все в прок вот в чем вопрос
|
|
| |