Скандалы, интриги, расследования
| |
Melda | Дата: Пт, 05.12.08, 12:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 4 декабря 2008 года компания “Innova” и портал “mail.ru” провели пресс-конференцию в в уютном зале internet-lounge “Библиitека” Борис Синицкий – главный менеджер по работе с коммьюнити сказал, что всё-таки можно играть в несколько окон и никаких действий против этого приниматься не будет. Компании Innova и Mail.Ru договорились о совместном выпуске на российский рынок официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage II от компании NCSoft. На сегодняшней пресс-конференции представители компаний заявили, что запуск серверов «линейки», заботливо локализованной компанией Innova, намечен на 15-ое декабря этого года. Что примечательно, игра будет распространяться по модели free-to-play, что означает полное отсутствие абонентской платы. Деньги игроку придётся потратить, только если ему захочется приобрести premium-аккаунт, предоставляющий ряд дополнительных возможностей. Пользователям Mail.Ru заходить на русскую Lineage 2 можно будет просто введя логин/пароль от своего почтового ящика на http://l2.mail.ru. Lineage II — это одна из самых популярных mmorpg в мире с населением в несколько миллионов человек. Как и в других играх подобного жанра, пользователи Lineage 2 могут заниматься в игре самыми разнообразными вещами: исследовать обширный фэнтезийный мир игры, искать сокровища в глубоких подземельях, охотиться на опасных монстров или устраивать бои с другими игроками. Согласно заявлению генерального директора компании Innova, сервера Lineage 2 стартуют не 8-го декабря, как мы писали ранее, а 15-го декабря. Всё остальное остаётся в силе - в локализованную версию одной из самых популярных mmorpg в мире скоро можно будет начать играть абсолютно бесплатно. Официальная русская версия Lineage II будет представлена 15 декабря, говорит гендиректор Innova (российский издатель этой игры) Геворк Саркисян. С 1 декабря, когда началось тестирование, в игре уже зарегистрировалось 250 000 пользователей. Игра будет предлагаться по «условно-бесплатной» модели: производитель зарабатывает на продажах внутренней валюты и артефактов. При ежемесячной подписке (270 руб.) игрок получит бонусы для развития своего персонажа. Ps думаю, не стоит воспринимать всерьез заявления о запуске двух окон. (Стоит рассуждать логично: сервера уже перегружены и у некоторых нет возможности зайти...Чтоже будет, если каждый запустит клиент игры дважды.)
Гном гному - гном.
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 05.12.08, 14:27 | Сообщение # 2 |
| 1) Они что, продались трэш-порталу-помойке мейл.ру, они окончательно все обосрут? Т.е. линяга будет теперь вместо мега-игр "троецарствие" и "фрагория" (пора делать облегченную браузерную версию). От всего этого отдает Домом-2 и программой максимум. Мне каж. теперь НПЦ будут держать в руках рекл. баннеры и заголовки мега-новостей, типо "страшная авария в бутово, перевернулась маршрутка", "у сережи зверева задержка?!", "работа в офисе влияет на оргазм" -> ссылка на бл.. ой леди.ру. Есть небольшой +, появится много дремучих нубасов, ибо "папки" со смехом отсюда схлынут, а их места займут "интеллектуалы" с блогов мейл.ру 2)Разрешат неск. окон? Я так понимаю, с ботами терь тоже париться особо не будут. В условиях разрешения окон, какой-нить чорт запустит 7 ботов. Сервак перегрузится, и многие честные игроки вечером просто не смогут зайти. мдя, проект становится все смешней и смешней. Ну ладно, посмотрим, но чето я уже почти уверен в его провале.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 05.12.08, 14:31 | Сообщение # 3 |
 -= ОРК =-
| Quote (Lautreamont) Мне каж. теперь НПЦ будут держать в руках рекл. баннеры и заголовки мега-новостей, типо "страшная авария в бутово, перевернулась маршрутка","или работа в офисе влияет на оргазм" ЗачОООт
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 05.12.08, 14:32 | Сообщение # 4 |
| еще добавил
|
|
| |
Римфа | Дата: Пт, 05.12.08, 14:36 | Сообщение # 5 |
| Ну не хватило дяденьке Саркисяну денюшки на такой проект чо напали то на него.Ближайший месяц после вайпа покажет,что они сделают для игроков и если будет все,что заявилось(несколько окон,бот и т.д)то смысла играть там нет да еще и платить за этот бардак.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Пт, 05.12.08, 14:37 | Сообщение # 6 |
 -= ОРК =-
| Ну бардак на любом ФРИ сервере... НА ЛЮБОМ! Зато тут свежие хроники, ивенты и т.д. А платить никто не заставляеТ"
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
Сообщение отредактировал Pharaoh - Пт, 05.12.08, 14:38 |
|
| |
Римфа | Дата: Пт, 05.12.08, 15:16 | Сообщение # 7 |
| Вов я спорить не буду,но с таким подходом офф от фри отлечаться не будет.
|
|
| |
Melda | Дата: Пт, 05.12.08, 22:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lautreamont) проект становится все смешней и смешней. Ну ладно, посмотрим, но чето я уже почти уверен в его провале. Ну это ведь все черные слухи, анти-пиар (Ведь все фрихи типа шоков и пр. теряют огромную прибыль, если задуматься..) или желание интерпретировать высказывание неправильно и раздуть скандал. Ведь Саркисян же интервью давал, мол только 1 окно и т.д... Плюс:"...запустить 2 клиента на одном компьютере вы не можете не нарушая правила игры. (!) Ну и как все знают, GameGuard ограничивает запуск нескольких окон, отключая же GameGuard вы нарушаете правила игры. В настоящий момент по отношению к нарушению данного правила Санкции переменяться не будут. Это вовсе не означает что вы можете спокойно нарушать правила игры, в случае какого-либо происшествия данный фактор будет являться отягощающим. В последствии мы вполне возможно введем санкции за использование нескольких окон."
Гном гному - гном.
|
|
| |
Римфа | Дата: Пт, 05.12.08, 22:44 | Сообщение # 9 |
| Та хня какая то если честно.То нельзя,то можно.Сказали бы просто что не хватило бабла на проект и он честно говоря уже провалился и тянут его потянут за уши как только могут.Для меня лично проект провалиллся и все эти новости только добивают уже "дохлого инвалида" хз что они такого смогут сделать что бы восстановить доверие и интерес. http://www.mmogaming.ru/modules....ry10670 Пля реклама Mail.ru в Линейке это уже просто конец.
|
|
| |
Melda | Дата: Сб, 06.12.08, 00:08 | Сообщение # 10 |
| В общем, сохраняем спокойствие и ждем...
Гном гному - гном.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Сб, 06.12.08, 01:28 | Сообщение # 11 |
 -= ОРК =-
| Вика, чай с ромашкой, чай с ромашкой.......
|
|
| |
Римфа | Дата: Сб, 06.12.08, 02:13 | Сообщение # 12 |
| Тут уже ток йад поможед
Сообщение отредактировал Римфа - Сб, 06.12.08, 04:27 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Сб, 06.12.08, 04:39 | Сообщение # 13 |
| Не, ну посмотрим, конечно, поиграем... Шоже делать-то по поводу интерьвью: 1) Режим ПА поначалу нам на руку - быстрей удасться вкачать крафтеров до 36 и быстрей вызреет покупатель Ц сосок. 2) Будем надеяться, что фрост всеже победит ботов (хотя уже что слабо верится) 3)Q: Будет ли внутиигровая реклама? Геворк Саркисян: В данный момент обсуждается, что где-то, возможно, будет “mail.ru”. (в Москве перевернулась маршрутка ) например, на крыше здания “NCSoft” находятся покои генерального директора Тэк Жин Кима Карлсон? вопще, смотрю, у них мощная корпоративная культура! главный менеджер по работе с коммьюнити сказал, что всё-таки можно играть в несколько окон и никаких действий против этого приниматься не будет, так как особых запретов нет Гудбай живые саппорты? 
|
|
| |
|
|
|