Приветствуем Вас, Гость  • Вступить в клан Дэнни и К°
Начало Olina News Файлы Godzillery Форум  Регистрация Вход
 Персональный раздел
    • Последнее фото:
      Последние комментарии:
      21.07.09  15:58
      Tolstoy:ипаааать))0 миха епт))) казак бялт разбойник))) монгольская конница )))) ахахахаах

21.07.09  15:57
      Tolstoy:Галата))))) cool

21.07.09  15:56
      Tolstoy:Вольде +1
      biggrin biggrin

Самый активный участник: Pharaoh Сообщений на форуме:  2988
      Сегодня были:

·  Новые сообщения
·  Участники
·  Правила форума
·  Поиск
·  RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lautreamont  
Хочу в клан
NadexaДата: Ср, 13.08.08, 17:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Игровой ник основного персонажа. NADEXA

2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. БД

3. Уровень. 55

4. Как часто играете? Очень часто 5-6 часов в день,В выходные целыый день!!

5. Приоритеты в игре. хм....

6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Состоял в Desperates Клан расспался недавно Причину мне не сообшили....

7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? Играл WOW давно и не правда!!

8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу потомучто хочу найти достойный клан! а ваш мне кажеться достойным!

9. Чего Вы ждете от нашего клана? Всего по немногу,Обьшения,дружбу,походов на Осады и Рб!

10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Это первый персонаж захотел играть Бд нравиться мне этот класс...

11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? к политической ситуации отношусь не сильно,В курсе но чуток не вдаюсь в подробности,Да имею свои взгляды !

12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Вообще то если тока по делу форумы посещаю!

13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? У меня Дум сет +4 Дуалы штормы+8 сам точил,Хотелось бы не Дум а бв !!! Не использоемой нету!

14. Откуда играете - клуб/дом? Дома

15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.)Мне 19 лет живу в городе Великие луки,псковская обл,Увлекаюсь спортом борьбой Самбо!

InzilДата: Ср, 13.08.08, 17:46 | Сообщение # 2
воздержусь.
ты еще ждешь КЛа роз? Помоему вопрос там не решен.

Inzil | Silver Ranger

NadexaДата: Ср, 13.08.08, 17:58 | Сообщение # 3
Я не Жду кл Роз я нехочу быть там С Сичем в Одном клане!!!

PharaohДата: Ср, 13.08.08, 18:22 | Сообщение # 4
-= ОРК =-
Quote (Nadexa)
Я не Жду кл Роз я нехочу быть там С Сичем в Одном клане!!!

Ахаха =)

Привет Макс! Я собсно еще вчера читал рассмотрение твоей заявки у РОЗ! Вот ответ РОЗ:

Nadexa, спокойно. Мсье si14 официально объявил о своем уходе в другой онлайн-проект. Поэтому рекомендую не поддаваться на провокации.

По заявке - не против, есть ИС. Ждем КЛ. Nadexa, одна просьба - если уже подал заявку в другой клан - постарайся сообщить об этом своевременно.

Я сказал им что ты оставил заявку на нашем форуме, так же уведомляю тебя о том что СИЧ уходит smile ....так что думай!

P.S. По заявке ничего не имею против, т.е. ЗА!

Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??

Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 13.08.08, 18:22

NadexaДата: Ср, 13.08.08, 18:24 | Сообщение # 5
Да Я уже жду фиг знае скока. Как так может быть, Кл нету что всё жизнь клана преостановилась, ты почитай что сич пишет ваше умник какойто!!!

PharaohДата: Ср, 13.08.08, 18:30 | Сообщение # 6
-= ОРК =-
Ну наш шеф сейчас тоже отсутствует, вчера утром уехал на море!

Пусть ребята отпишутся на счет заявки и если никто против не будет, примем тебя на ИС!

Хочу сразу предупредить что онлайн нашего основного состава ночной, после 12 ночи..... хотя и вечерами ребята играют..... ну вообщем для этого ИС и существует, чтобы взвесить все плюсы и минусы!

Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??

PharaohДата: Ср, 13.08.08, 18:31 | Сообщение # 7
-= ОРК =-
Quote (Nadexa)
ты почитай что сич пишет ваше умник какойто!!!

Знаю smile давно знаком с его рукописями! ))))

NadexaДата: Ср, 13.08.08, 18:32 | Сообщение # 8
Пипец все разехались!!!

PharaohДата: Ср, 13.08.08, 18:35 | Сообщение # 9
-= ОРК =-
Ну лето же на дворе smile отдыхать нужно....а наиграться зимой успеем! smile Не переживай, грю если все норм, без него примем....просто на ИС подольше побудешь...до его возвращения!

NadexaДата: Ср, 13.08.08, 19:44 | Сообщение # 10
Жду решения

PharaohДата: Чт, 14.08.08, 10:39 | Сообщение # 11
-= ОРК =-
Заявка снимается с рассмотрения, ибо ты ждешь КЛа РОЗ..... не вижу смысла развивать тему вступления у нас!

PharaohДата: Чт, 14.08.08, 13:38 | Сообщение # 12
-= ОРК =-
Смотрю этот малый и на форуме крысо-еор зарегилсо-) Авось там возьмут, раз здесь не торопятся принимать. Так вступай в еор чувак - пофанимся-)

tongue Ыыы

Сообщение отредактировал Pharaoh - Чт, 14.08.08, 17:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

l2server.ru
Cервер [х1]
·  Форум
·  Библиотека
·  Кланы
·  Замки
·  Смена пароля
статус сервера ·  Официальными администраторами сервера X1 являются: