1. Игровой ник основного персонажа. NADEXA 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. БД
3. Уровень. 55
4. Как часто играете? Очень часто 5-6 часов в день,В выходные целыый день!!
5. Приоритеты в игре. хм....
6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. Состоял в Desperates Клан расспался недавно Причину мне не сообшили....
7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? Играл WOW давно и не правда!!
8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу потомучто хочу найти достойный клан! а ваш мне кажеться достойным!
9. Чего Вы ждете от нашего клана? Всего по немногу,Обьшения,дружбу,походов на Осады и Рб!
10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Это первый персонаж захотел играть Бд нравиться мне этот класс...
11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? к политической ситуации отношусь не сильно,В курсе но чуток не вдаюсь в подробности,Да имею свои взгляды !
12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Вообще то если тока по делу форумы посещаю!
13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? У меня Дум сет +4 Дуалы штормы+8 сам точил,Хотелось бы не Дум а бв !!! Не использоемой нету!
14. Откуда играете - клуб/дом? Дома
15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.)Мне 19 лет живу в городе Великие луки,псковская обл,Увлекаюсь спортом борьбой Самбо!