Заявка на вступление в клан
| |
Geralt | Дата: Вт, 02.12.08, 00:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Gerrrr 2. Human Mystic, далее варлок. 3. 1 4. Не играл с марта месяца, планирую играть 2-3+ часа в день. 5. Общение, пвп, кач. 6. Flaring (КЛ ушел на другой сервер), Brood (политика клана), RiseOfTheEvil (нежелание участвовать в клановых мероприятиях бОльшей части клана), Rose (я ушел в реал) 7. Играл 1.5 года на л2 сервере. Зам Кла в Flaring, RiseOfTheEvil. Чар - 75лвл глад, 63лвл саб-бишоп. 8. Помня положительный опыт общения с Годзиллами на л2сервере, хотелось бы начать на руоффе вместе с интересными и адекватными людьми. 9. Совместный кач, замесы, общение 10. На руоффе - первый. На л2сервере играл гладом, бишопом. Интересно поиграть варлоком. 11. По скольку сервер только-только запущен, думаю опущу этот вопрос. 12. Несколько. Отношусь положительно 13. Персонаж только что создан, экипировка начальная. 14. дом. 15. 17 лет, живу в Санкт-Петербурге, студент. Увлекаюсь спортом, музыкой, литературой... всем по немногу.
|
|
| |
FronTBladeR | Дата: Вт, 02.12.08, 00:19 | Сообщение # 2 |
| 01. FronTBLadeR 02. Dark Fighter -=> Blade Dancer (BD) 03. 1 04. 4-5 часов в день минимум (если нада, могу и на ночь засесть наглухо) 05. В порядке убывания: клан, друзья, соственная репутация, локальные пвп, осады 06. DareDevils, причина ухода: закрытие сервера. на котором играли (Сплендор) 07. Состоял около двух месяцев репортером сервера la2.ru так же в одном клане в TimeZero, та же профессия в линейку играю 4 года. играл на серверах рейты которых х1 х10... в линейке играл Бд и ФР... ФСом прикалывался... 08. Доверяю своим друзьям и следую за друзьями 09. Агресивности по отношению к другим кланам, локальных пвп и довольно частых рб 10. на этом первым персонаж и единственный - на других просто времени не будет... 11. В сегодняшней ситуации в курсе имею, но держу их при себе, так как я лучше подчиняюсь, чем командую, а мысли подчиненных никого не интересуют 12. К формуам отношусь положительно, но лазию только на на форумах близарда, в разделе творчества, там публикую свои рассказы... 13. ничего, но, наверно, до 52го точно ничего не попрошу у клана 14. Дом, инетернет 3 мегабита личный ип... 15. Зовут Егор 18 лет, живу в Санкт-Петербурге, увлекаюсь спортом, спортивным мазахизмом и угнетением Геррра :)))) человек добрый и отзывчивый, преданный и вообще заботящийся о друзьях, но вспыльчивый и если меня кто-то выведет в линейки могу запэкашить хоть дансером... чего еще сказать не знаю о себе, если какие-нибудь вопросы к моей скромной персоне с удовольствием отвечу.
|
|
| |
Sowiks | Дата: Вт, 02.12.08, 00:23 | Сообщение # 3 |
| 1. NewDay 2. Destroyer 3. 1+ 4. Не играл с марта месяца, планирую играть 2-3+ часа в день. 5. Компанию. 6. MNU (был КЛом, но не смог тратить на игру необходимое для этой позиции времени), Rose (ушел в реал) 7. Играл 2 года на л2 сервере. Чар - 60+ (точно не помню) бд, потом ушел в реал-вернулся начал за дестра. 8. Хорошие воспоминания от времен, когда были в одном алли (Universe). 9. Общение, взаимопомощь 10. На руоффе - первый. На л2сервере играл бд, варк, дестр ну и по мелочам)). 11. * 12. 2-3. Положительно, но постю сам редко. 13. Есть теневое оружие нг)))) 14. дом. 15. 18 лет, живу в Самаре, студент. Увлекаюсь спортом, точными науками.
Сообщение отредактировал Sowiks - Вт, 02.12.08, 18:02 |
|
| |
CoolRJ | Дата: Вт, 02.12.08, 00:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sowiks) Играл 2 года на л2 сервере. Чар - 60+ (точно не помню) бд, потом ушел в реал-вернулся начал за дестра. какой сервер??
|
|
| |
CoolRJ | Дата: Вт, 02.12.08, 00:26 | Сообщение # 5 |
| РЕЙТ СЕРВЕРА???
|
|
| |
Sowiks | Дата: Вт, 02.12.08, 00:28 | Сообщение # 6 |
| l2server.ru х1
Сообщение отредактировал Sowiks - Вт, 02.12.08, 00:29 |
|
| |
Inzil | Дата: Вт, 02.12.08, 09:38 | Сообщение # 7 |
| ждем сича? за.
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Sowiks | Дата: Вт, 02.12.08, 10:00 | Сообщение # 8 |
| Сич врядли будет играть на этом сервере
|
|
| |
daiD | Дата: Вт, 02.12.08, 10:51 | Сообщение # 9 |
| 1. daiD 2. Шаман, далее Варк 3. 20 лвл 4. 2 - 4 часа в день,как получится 5. компания,люблю пати кач) 6. на л2сервере х1 был в розах, ушёл в реал, ждал руоффа 7. играл месяца по 2 в ВОВ,Рф онлайн,Рагнарок,Реквием,9 драконов,в Линейку играл на л2 сервере х1 (Тирант 50+,АВ 60+),и на самарской локалке х5(сорк 75,варлок 75,ФР 70+) 8. Иду за друзьями,друзья плохого не посоветуют)) 9. Хорошей компании,общения, пати 10. Мой первый персонаж был тирант,и потом много других ДД, теперь решил выбрать саппорта 11. - 12. отношусь нормально,если надо,посещаю,постить не люблю,люблю читать 13. коммон Д шмот, и настоящий рабочий девоушен) 14. дом. 15. 18 лет,студент 2 курса Самарской академии культуры,кафедра современной хореографии, увлекаюсь соответственно хореографией
Варк 52+
Сообщение отредактировал daiD - Ср, 03.12.08, 01:38 |
|
| |
Talash | Дата: Вт, 02.12.08, 11:48 | Сообщение # 10 |
| Герыч привет По заявкам Геры, Совикса и дэйда ЗА
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Вт, 02.12.08, 11:54 | Сообщение # 11 |
![Pharaoh](/avatar/09/453450.jpg) -= ОРК =-
| Всем привет! Я к сожалению не знаком с вами, хоть и играл год на лаге....но судя по заявкам люди интересные в общении, да и Шеф положительно отзывается.... ЗА!
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Melda | Дата: Вт, 02.12.08, 12:19 | Сообщение # 12 |
| Sowiks будешь меня на старости лет в Империал Томб качать?)
Гном гному - гном.
Сообщение отредактировал Melda - Вт, 02.12.08, 12:20 |
|
| |
Geralt | Дата: Вт, 02.12.08, 13:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Talash) Герыч привет biggrin Здарова! Как оно?
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 02.12.08, 13:19 | Сообщение # 14 |
| Привет, Сань! Давай я всем вам дам расширеный доступ, чтоб вы могли ознакомиться с нашими ближайшими планами и, соотв, приступать к их реализации. Заодно будет типо ИС
|
|
| |
Geralt | Дата: Вт, 02.12.08, 13:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lautreamont) Привет, Сань! Давай я всем вам дам расширеный доступ, чтоб вы могли ознакомиться с нашими ближайшими планами и, соотв, приступать к их реализации. Заодно будет типо ИС Привет! Оке, я только за.
|
|
| |
ObiOne | Дата: Вт, 02.12.08, 13:34 | Сообщение # 16 |
| 1. ObiOne 2. Гладиатор 3. Только что начал играть 4. часа 2 в день,как получится 5. Друзья, клан 6. на л2сервере х1 был в MNU, ушёл в реал на год, тоже ждал руоффа 7. Только в линейку на разных серверах(от х1 до х1к 4фан) 8. все друзья на сервере в этом клане 9. Хорошей компании,общения, пати 10. Играл за ДА, тирант, пп и т.д. 11. - 12. читаю не часто 13. есть аккаунт без персов)) 14. дом. 15. 19 лет,студент 3 курса СГОУ(Н) на очном и заочном, слушатель МАГУ)))
Сообщение отредактировал ObiOne - Вт, 02.12.08, 13:35 |
|
| |
Doomed | Дата: Вт, 02.12.08, 19:23 | Сообщение # 17 |
| 1. Doomed 2. БХ 3. Только что начал играть 4. часа 3 в день 5. Друзья, клан 6. на л2сервере х1 был в MNU,Rose,Scorpyon,FlearingZerg,EoR, ждал руоффа 7. Только в линейку на х1 серверах 8. все друзья с реала на сервере в этом клане 9. Хорошей компании,общения, пати 10. Играл за все профы кроме овера,сумонеров,танкофф 11. - 12. заглядываю частенько на дню,чтобы быть в курсе событий 13. - 14. дом. 15. 18 лет,студент 2 курса МИР'а, факультет экономомики и менеджмента
|
|
| |
Zenger | Дата: Вт, 02.12.08, 21:01 | Сообщение # 18 |
| 1. Игровой ник основного персонажа. Zenger 2. Текущая профессия, кем хотите стать в итоге. Dwarf =>WS 3. Уровень. 3 4. Как часто играете? От 2 часов в день (в этот промежуток времени с 18:00 до 22:00 мск). 5. Приоритеты в игре. Клан (пвп-репутация-осады-фарм)\общение 6. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких и какова причина ухода. На этом сервере нет На л2сервере в клане Rose 7. Играли ли в другие ММО игры? Какие? Если играли в LineageII, на каком серве, рейтах? Состояли ли в гильдиях/кланах/корпорациях? Какой пост занимали? л2сервер*1примерно года 1.5 \nickname Nomad. вышел в реал, когда стал вопрос о возвращении, возникла идея пойти на руофф. До руоффа убивал время на самарской фришке крума*5 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Т.к. Гер помнит положительный опыт общения с Годзиллами на л2сервере, хотелось бы начать на руоффе вместе с интересными и адекватными людьми. 9. Чего Вы ждете от нашего клана? Пати_кач, общение, осады\замесы 10. Первый ли это Ваш персонаж, если нет, то расскажите про первого и почему решили играть за этого? Для руоффа – первый. На л2сервере ол_58, стабильно качался, но вышел в реал, как писал выше. 11. Как Вы относитесь к политической ситуации на сервере? В курсе ли Вы того, что происходит? Имеете ли свои взгляды и убеждения в этом плане? Сервер новый… «будущее туманно», но уж точно скучным не будет ) 12. Много ли форумов Вы посещаете? Как относитесь к форумам? Достаточно много, как к необходимой составляющей полноценного клана. 13. Что из экипировки у вас есть? Что бы хотелось иметь? Есть ли экипировка, не используемая вами в данный момент? Вуд_сет+ теневой даггер 14. Откуда играете - клуб/дом? дом 15. Немного о себе (возраст, место жительства, увлечения, и т.д.) 15, самарец, учусь, короче молодой человек в самом расцвете сил) позитивный и отзывчивый. увлечения: спорт, тягой к знаниям :р
|
|
| |
Matisse | Дата: Ср, 03.12.08, 21:14 | Сообщение # 19 |
| 1. Matisse 2. Elf mystic=>elven oracle=>elven elder... 3. 14 4. Каждый день от 4 часов 5. Общение, походы на рб, кач, пвп 6. На данном сервере в кланах не был. Был в клане на сервера cruma x5. 7. Играл в Сферу, WoW, rf online, perfect world, lineage 2 cruma server x5. В линейке был в топ клане и занимал должность зам кла. 8. По совету друга с l2server'a 9. Совместного кача, фарма эпика, осад 10. На руоффе первый. На прошлом сервере переиграл почти всеми классами и больше всего привлекла ee. 11. * 12. Посещаю постоянно гоху и форум прошлого серва. Отношусь к ним нормально. 13. В данный момент топ НГ пуха на мага+девоушн сет(до отката был топ Д посох) 14. Дом 15. Мне 16 лет, живу в Самаре, увлекаюсь спортом, киберспортом и онлайн играми.
|
|
| |
Khan | Дата: Ср, 03.12.08, 23:15 | Сообщение # 20 |
| 1.Khan на руоффе Кейчи 2.Грешник) Берсерком мб кто другой,но не факт 3.был 19 откатили 4. очень часто,если настрой есть до 18 часов в сутки))) знаю что такое фарм всех рб 70+ одной патей,8ми часовые ожидания тараса,баюма,фарм тараса в 3 часа утра и тд) вообщем ответсвенный,если время есть то буду 5. Полный контроль сервера,контроль эпика,рб,хиро и тд 6.- 7.Да я наркоман со стажем играл WoW года 2,RO мб 1 год,также баловался в R2,PW,RF crumatower x5 arsss кл ars типа зама imaginary зам кла hippo x5 lineoflife кл 8.Потому что думаю игроки с х1 более грамотны в игре чем наши с х5,а других кланов с х1 куда идут знакомые незнаю 9.Грамотной организации 10.На руоффе первый)других персов куча самый первый сх. Не думайте что я прям жесткий мультовод так я мейн ловер на х5 был сх 80 мульты в основном саппорты 11. Да слишком много гастарбайтеров других рас в камаэль деревне))) Истребляю несчадно) 12. На форумах сижу каждый день пофлудить люблю и имею свое мнение почти на все) 13. Вуден) хочу фулл эпик+6 и драк сет на 6) 14. Дом 15. 20 лет живу в Самаре, студент Юрфака,прогульшик и задр)
|
|
| |
Geralt | Дата: Ср, 03.12.08, 23:23 | Сообщение # 21 |
| Вроде все.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 03.12.08, 23:25 | Сообщение # 22 |
| Улыбнула последняя заявка, зачОт!
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 03.12.08, 23:26 |
|
| |
Khan | Дата: Чт, 04.12.08, 12:46 | Сообщение # 23 |
| Вы там кстати на кх мутите ченить? ато все скупят,а без кх нет смысл даж клан собирать который на чтонить расчитывает
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 04.12.08, 12:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (Khan) Вы там кстати на кх мутите ченить? ато все скупят,а без кх нет смысл даж клан собирать который на чтонить расчитывает У нас нет определенной цели нагнуть всех, мы конечно стараемся активно развиваться, но если КХ не будет я лично, не урму....мне просто нравится играть в этом коллективе и остальным думаю тоже ! На счет КХ... в разделе алли все расписано и 10 раз обсуждалось, и у тебя есть доступ к нему.... и купим мы КХ или нет зависит только от НАС всех и вместо того чтобы советовать для каких целей собирать нам клан, лучше бы шел фармить деньги, времени осталось совсем ничего и каждые 100к на счету.... Вот план: http://godwars.clan.su/forum/18-542-1 P.S. Если бы ты пролистал тему немного повыше, то увидел бы: Lautreamont: Давай я всем вам дам расширеный доступ, чтоб вы могли ознакомиться с нашими ближайшими планами и, соотв, приступать к их реализации. Заодно будет типо ИС
Сообщение отредактировал Pharaoh - Чт, 04.12.08, 13:31 |
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 04.12.08, 13:13 | Сообщение # 25 |
| смешно. Мы то мутим, а вы?
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Римфа | Дата: Чт, 04.12.08, 13:19 | Сообщение # 26 |
| Вов ссыдку на план убери 2Khan а встречный вопрос?Ты мутишь деньги на кх?Не сочти за обиду или наезд.Все стараются как могут и если ты фармищь деньги днем то большая часть нас делает это ночью т.к днем рабртает.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 04.12.08, 13:23 | Сообщение # 27 |
| Все равно гости не зайдут Ви! Пусть будет пока!
Сообщение отредактировал Pharaoh - Чт, 04.12.08, 13:31 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 04.12.08, 14:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (Khan) Вы там кстати на кх мутите ченить? Мутим, см. раздел алли
|
|
| |
Khan | Дата: Чт, 04.12.08, 18:32 | Сообщение # 29 |
| Я смотрю вам даже вопрос задать нельзя,форум для меня новый и мне проще было спросить чем искать
|
|
| |
Geralt | Дата: Чт, 04.12.08, 18:43 | Сообщение # 30 |
| Khan, чО искать то? Если нажать кнопку "новые сообщения" - соотв. тема будет 1 из первых. Не говоря уже о том, что это - открытый раздел, где такие темы не обсуждаются.
Сообщение отредактировал Geralt - Чт, 04.12.08, 18:49 |
|
| |
|
|