типа смешно :)
|
|
ChesterMaximus | Дата: Сб, 19.04.08, 00:31 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! Если пpочитать инстpукцию по пpименению клизмы, то можно уписаться. А если ее пpименить -- укакаться
Это игра! И не стоит забывать об этом...
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Вс, 20.04.08, 06:22 | Сообщение # 332 |
-= ОРК =-
| Quote (ChesterMaximus) дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Ггггг
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Римфа | Дата: Пн, 21.04.08, 22:27 | Сообщение # 333 |
|
|
|
| |
Inzil | Дата: Вт, 22.04.08, 20:31 | Сообщение # 334 |
|
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
ChesterMaximus | Дата: Ср, 30.04.08, 00:06 | Сообщение # 335 |
| Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно.
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 30.04.08, 04:41 | Сообщение # 336 |
| Quote (ChesterMaximus) презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 30.04.08, 10:46 | Сообщение # 337 |
-= ОРК =-
| Quote (Lautreamont) презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. АААААААХАХАХАХАХАА ЗАЧОТ
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пн, 12.05.08, 00:53 | Сообщение # 338 |
| Мы из Кащенко!
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 23.05.08, 23:56 | Сообщение # 339 |
| Выдержка у оператора мощная...Молодца!
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Сб, 24.05.08, 01:32 | Сообщение # 340 |
-= ОРК =-
| Операторы молодцы..... =) А на счет клиента ...что сказать....больной человек, которого оторвали от дРочки!
|
|
| |
Satrina | Дата: Сб, 24.05.08, 19:55 | Сообщение # 341 |
| Quote (ChesterMaximus) дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. бомба!!! Глеб, тебе
Сообщение отредактировал Satrina - Сб, 24.05.08, 19:55 |
|
| |
ChesterMaximus | Дата: Пн, 26.05.08, 20:42 | Сообщение # 342 |
| (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_:-)_) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр))))))))))))) Ты теперь все знаешь про жопы!!!!!
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пн, 26.05.08, 21:12 | Сообщение # 343 |
| ГАГАГАГАГГАГАГАГ повеселил... осталось токо придумать, какую поставить в подпись... жопа с ушами на русской клаве не выйдет @(_!_)@ можно так, конечно
|
|
| |
ChesterMaximus | Дата: Вт, 27.05.08, 00:13 | Сообщение # 344 |
| Старый прикол, но все же выкладываю: Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
|
|
| |
Римфа | Дата: Чт, 29.05.08, 17:39 | Сообщение # 345 |
| Осторожно рвет моск http://ziza.ru/2008/05/29/uzkoglazie.html
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Чт, 29.05.08, 17:46 | Сообщение # 346 |
-= ОРК =-
| Без комментариев! Вика где ты это взяла?
|
|
| |
Римфа | Дата: Чт, 29.05.08, 17:59 | Сообщение # 347 |
| Ахаха понравилось?
|
|
| |
Inzil | Дата: Вс, 01.06.08, 01:42 | Сообщение # 348 |
| убойные зайцы ) посмарел серий 10, хочется стоять вибрировать
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Inzil | Дата: Вс, 01.06.08, 01:46 | Сообщение # 349 |
| тема для аватара ) Последняя новость о птичьем гриппе: страусы чихают в песок. Кроты в панике.
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Вс, 01.06.08, 11:36 | Сообщение # 350 |
-= ОРК =-
| Ггг я тоже серий 10 посмотрел Ппц проста
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Вт, 03.06.08, 14:40 | Сообщение # 351 |
-= ОРК =-
| Этот стишок на запись разговора! «Стрима» лишенный Умалишенный, Рвал на груди волоса. Сразу четыре разрыва вышли один за другим... Гигнулась «Ася», Связь прервалася С милым дружком дорогим. Дернулась где-то в затылке, мысли непрочная нить- Если хреново, Надо бы снова Сапорту в “Стрим”позвонить... Дмитрий, из службы поддержки, челу сказал без прикрас: “Так уж ведется- Сессия рвется В сутки, как минимум, раз”. Зря домогался Антоша, где же ответ на ответ? В душу плевали, Кайф разорвали, Так и не дали совет... Голос дрожащий сорвался в матерно-хриплый раскат: “С вами, тупицы, Буду судиться, Есть у меня адвокат! Бляццские суки и свиньи, бесят меня неспроста! Хватит смеяться, Иль мне распяться Вместо Исуса Христа!” Долго томился Антоша в эту бессонную ночь. Вырвать бы руки Сапорту, суке, Что отказался помочь.
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 03.06.08, 17:58 | Сообщение # 352 |
| А она минимум в сутки раз рвется, факт. Причем, довольно долго в одно и то же время. Потом это время меняется.
|
|
| |
Ronin | Дата: Пт, 06.06.08, 03:13 | Сообщение # 353 |
| Лаги мешают нормально качаться, Гномам на площади дружно общаться, Магам в ЕГ с паровозом кататься, Воинам в роде с зомбями прощаться, Даже ГМам мешает злой лаг! СКОРО ИСЧЕЗНЕТ, МАТЬ ЕГО ТАК!
Все в мире выйшло из нее, И мир в нее вернеться. Веками терпеливо ждет, И нас она дождеться...
|
|
| |
Ronin | Дата: Пт, 06.06.08, 03:17 | Сообщение # 354 |
| Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?"
Все в мире выйшло из нее, И мир в нее вернеться. Веками терпеливо ждет, И нас она дождеться...
|
|
| |
ChesterMaximus | Дата: Вс, 08.06.08, 01:54 | Сообщение # 355 |
|
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Вс, 08.06.08, 14:53 | Сообщение # 356 |
-= ОРК =-
|
|
|
| |
Римфа | Дата: Пн, 09.06.08, 00:50 | Сообщение # 357 |
|
Сообщение отредактировал Римфа - Ср, 16.07.08, 20:53 |
|
| |
Римфа | Дата: Пн, 09.06.08, 00:51 | Сообщение # 358 |
|
Сообщение отредактировал Римфа - Чт, 03.07.08, 16:13 |
|
| |
ChesterMaximus | Дата: Сб, 14.06.08, 04:53 | Сообщение # 359 |
| http://video.i.ua/user/349800/1091/12195/ http://video.i.ua/user/767/760/12826/ Плакал
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Сб, 14.06.08, 05:11 | Сообщение # 360 |
-= ОРК =-
| Попугай прикольный!
|
|
| |