Профилактика безопасности.
|
|
Seyzuro | Дата: Ср, 20.12.06, 23:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все члены групп "союзники" и "новички", все члены клана, у кого форумный аккаунт был зарегистрирован на небезопасный почтовый ящик: @mail.ru, @rambler.ru, @front.ru и т.д., были временно перемещены в группу пользователи. Были отменены все модераторские и администраторские права. "Временно" - до перерегистрации почты или устранения угрозы(ориентровочно неделя-две). Сорри всем, мужики и девушки
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
Сообщение отредактировал Seyzuro - Ср, 20.12.06, 23:08 |
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 21.12.06, 01:12 | Сообщение # 2 |
| никчемная ботва у нас тут не коды запуска ядерных ракет... тока сами себе жизнь ухудшаем... мне впадлу из-за какойто там бабы-супер-програмиски-и-взломщицы-форумов... по 10 раз в месяц менять почтового оператора... пусть копаеться где хочет... еслибы у нас было чтото действительно сверхсекретное.. тада-да.. а так.. не нашел не одного топа.. в котором есть чтото такое, что я не могу сказать любому союзнику или знакомому на сервере.
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
cerveza | Дата: Чт, 21.12.06, 13:12 | Сообщение # 3 |
-= ГлавСЫР =-
| А что скрывать на самом деле???
С увеличением градусов углы тупеют!
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 21.12.06, 13:15 | Сообщение # 4 |
| Завтра отдам Лоту пароль, делайте что хотите.
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Sanji | Дата: Чт, 21.12.06, 14:24 | Сообщение # 5 |
| Mail и его домены - действительно небезопасная почта, и если кому-то надо будет её сломать, то проблем это больших не составит. Тот же ваш аккаунт, зарегенный на такую почту может быть взломан... ну раз вам все равно...
Cogency - Cleric
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 21.12.06, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Не все равно, поменяем конечно. Пароль аккаунта на почту не высылается
|
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 21.12.06, 16:45 | Сообщение # 7 |
| я же говрил, кидайте мне, я вышлю приглашения всем
|
|
| |
Sanji | Дата: Чт, 21.12.06, 16:58 | Сообщение # 8 |
| никак не могу придумать ник для Gmail, sanji занят...
Cogency - Cleric
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 21.12.06, 19:47 | Сообщение # 9 |
| я кароче поменял мыло... жду доступ =)
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 21.12.06, 21:35 | Сообщение # 10 |
| Мих, при попытке (дома) зайти на http://mail.google.com/mail/ у мня на сайте вылезает вот такая хня: x??V[oG~?Ԙ.?? PED???-ֻۣۙ偑HB?"ҢU*???䯌????Ϟ猸ꅤ?Q۳d߱?ۡ? =?( D?X???=`wהּY? A?>?ˏ7???ֈN˂@?e?i®ݳݤ6䒅!?U??{?&t\ⅡƷ֖?za??vq?n??يV??ɡ??&??6=S?U???|!???ꛧb2Á}?O?/5Ѽ??puquk?ꐃ捯1'?ᚕ????#?Jpҍ_??e>??
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 21.12.06, 22:52 | Сообщение # 11 |
| ыыы, щас зашел норм....ты случаем не из под оперы? под фаерфоксом и ие все отлично кажет. а у тебя только текст такой? или вообще кроме этого ни чего нет? если только текст просто смени кодировку
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 21.12.06, 22:53 | Сообщение # 12 |
| Просто вот такой текст на белом фоне из под ИЕ
Сообщение отредактировал Lautreamont - Чт, 21.12.06, 22:55 |
|
| |
Wolde | Дата: Пт, 22.12.06, 00:04 | Сообщение # 13 |
| Ничего не понимаю: мне заново чтоль аккаунт создавать???
|
|
| |
Taurohtar | Дата: Пт, 22.12.06, 00:07 | Сообщение # 14 |
| сменил Добавлено (2006-12-22, 0:07 Am) --------------------------------------------- мыло поменяй
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 22.12.06, 00:13 | Сообщение # 15 |
| Ну да, на гугле. Кстати, в аккаунт у меня нормально заходит. А вот в почту - так та же самая текстовая хреновина
Сообщение отредактировал Lautreamont - Пт, 22.12.06, 00:13 |
|
| |
Tolstoy | Дата: Пт, 22.12.06, 00:27 | Сообщение # 16 |
| оветую на yahoo.com делать Вов.. надо махнуть мыло прост о.. и написать тут чтобы те досткп дали.. и все
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 22.12.06, 10:34 | Сообщение # 17 |
| Лот, значит у тебя что то отключено в броузере, включи на время Джаву, Джаву скрипт, аплеты и т.п. С гмаил есть такой косяк - через почтовую программу можно только проверять почту а отослать нельзя, и на самом гугле я нашел инфу ток о настройке Pop а Smtp нет. Настрой прогу на него и проверяй не через браузер.Добавлено (2006-12-22, 9:49 Am) ---------------------------------------------
Quote | Компания Google решила пойти навстречу пользователям устаревших и малораспространенных браузеров, в которых до сих пор не работала почтовая служба Gmail. Дело в том, что веб-интерфейс Gmail написан на базе стандарта DHTML, который не всеми браузерами поддерживается в полной мере. Изначально Gmail работал только в Internet Explorer версии 5.5 и выше или в Mozilla. Несколько позднее поддержка Gmail появилась в Safari, можно работать с этой почтой и через бета-версии Opera 8. Теперь работать с Gmail можно и в браузерах, в которых полноценная поддержка DHTML отсутствует. Для этого нужно войти в Gmail, найти внизу страницы ссылку basic html и, нажав ее, переключиться в интерфейс, выполненный на обычном HTML. В этом случае будут недоступны некоторые функции, которые невозможно реализовать без помощи javasript. Это проверка орфографии, горячие клавиши и некоторые другие функции. О расстановке звездочек и открытие полей ввода по щелчку мыши, без перезагрузки страницы, тоже придется забыть. |
Добавлено (2006-12-22, 10:34 Am) --------------------------------------------- млин нашел настройки ) там оказывается не стандартные порты.... SMTP сервер : smtp.gmail.com Порт : 587 Использовать имя и пароль : Да Имя пользователя : полный e-mail (типа vasya@gmail.com) Использовать защищенное соединение : TLS Получение почты: POP сервер : pop.gmail.com Порт : 995 Имя пользователя : часть e-mail перед собачкой (типа vasya) Использовать защищенное соединение : SSL Использовать защищенную аутентификацию : Нет
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 22.12.06, 14:04 | Сообщение # 18 |
| Спасибо, Мих, я с работы зашел, норм. и подтвердил. Так что можешь смело вернуть мне все права
Сообщение отредактировал Lautreamont - Пт, 22.12.06, 14:04 |
|
| |
Wolde | Дата: Пт, 22.12.06, 21:31 | Сообщение # 19 |
| Мих, сменил на новый закрытый провайдерский ящик. Открывай доступ))))
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 27.12.06, 02:43 | Сообщение # 20 |
| Ну чего, народ, меняйте ящеги-то. И напишите, тут как поменяете... Враг не дремлет
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вс, 07.01.07, 04:33 | Сообщение # 21 |
| Вобщем всех разнес по группам, как было и дал доступ. Но вот у кого были стремные ящеги, мэйл скрыл
|
|
| |
Yo | Дата: Вс, 07.01.07, 13:55 | Сообщение # 22 |
| Я ящег не сменил. У меня не мейл ру и не яндекс ру и не гугл, а вобще левая почта. И я сам ящики ломал, мой не сломают соотвесно... Новый ящик не поможет, вы ответственно относитесь к придумыванию пароля. Желательно что бы он был бессысленен. Никаких там осмысленных слов не должно быть. А так же заполняйте нормально "секретный вопрос". Я предлагаю серию и номер паспорта туда писать. Ибо через него (вопрос) я штук 5 ящиков сломал, потому что были вопросы типа "Кто?". Ответ на него "я". Всё просто. Так не надо делать. -)
Ботоводы - гнойная короста на теле мира Аден
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Вс, 07.01.07, 17:23 | Сообщение # 23 |
| я тебя забаню! :-)
|
|
| |
Inzil | Дата: Вт, 24.04.07, 12:07 | Сообщение # 24 |
| Чтоб не плодить темы тут напишу. На юкозе пошла такаяже фишка с разводом через подставной адрес. Quote | Вам пишут сообщение примерно такого типа Quote Здароф чувак! Наткнулся на твой сайт! Чисто случайно! и вижу что у тя нет клёвой штуки! Нововведения с укоза! если интересно зайди на главную страницу http://www.ucoz.ru/там функция по реферальству! можно не плохо заработать! Вы не находите этой функции и хотите зайти в админку, и если вы не внимательны то как только вы введете пароль и логин он благополучно уйдет злодею! angry Будте внимательны, смотрите адресную строку. | Не забываем смотреть на строку статуса с адресом перехода.
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |