Приветствуем Вас, Гость  • Вступить в клан Дэнни и К°
Начало Olina News Файлы Godzillery Форум  Регистрация Вход
 Персональный раздел
    • Последнее фото:
      Последние комментарии:
      21.07.09  15:58
      Tolstoy:ипаааать))0 миха епт))) казак бялт разбойник))) монгольская конница )))) ахахахаах

21.07.09  15:57
      Tolstoy:Галата))))) cool

21.07.09  15:56
      Tolstoy:Вольде +1
      biggrin biggrin

Самый активный участник: Pharaoh Сообщений на форуме:  2988
      Сегодня были:

·  Новые сообщения
·  Участники
·  Правила форума
·  Поиск
·  RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lautreamont  
НОВАЯ ЗВЕЗДА
WoldeДата: Чт, 24.05.07, 02:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предлагаю ввести к нам в пантеон! Читаем!

Турбо шансон - екстримальний вид шансону з використанням семплів електро гітари і частково гроулінгу вокаліста
Стихи пишу с 14 лет. Они раньше были такие наивные, чистые, светлые. Я их никому не показывал, просто стеснялся. Пацанам же покажешь - засмеют, понимаешь. Немодно же было стихи писать. Написал, куда-то закинул - под стол, под кровать. А года три назад приятель открыл студию, говорит, давай тебя на музыку положим. Почему бы не попробовать? Я говорю, а кто петь будет? Он: "Ты и споешь". Записали две песни, отправили на радио, и буквально на следующей неделе я эти вещи услышал в эфире. Было очень приятно. А потом уже понеслась. Я стал приходить к нему чаще, пацана одного питерского пригласили, записали альбом. Музыка получилась довольно оригинальная: электронщина, голос такой плюс тексты.
Почему вы так бескомпромиссно материтесь? Вы сознательно отказываетесь от выступлений на больших площадках, от радиоэфира? Или у вас есть пристойные дубли песен?
Сначала «Игрушки» говорили мне, что типа много мата. Ну, ребята, говорю, ну че я буду придумывать, если я таким языком разговариваю, таким и пишу? У меня есть песни и без мата, но я особо и не хотел бы в эфир попасть. Вы посмотрите, послушайте эти каналы! Все рафинированное, все до такой степени отглаженное, отбриолиненное, что позорище просто! «Радио “Шансон”»—тоже рафинированная попса с элементами уличных дел. Даже называется-то сладким французским словом. Ужас! Надо ведь что-то живое делать, снизу, контркультуру. То, что я делаю, то, что группа «Кровосток» делает, то, что Сергей Шнуров делает,—в этом правда жизни. Вот это блатняк. Современный блатняк. Его нет по телевизору.
Какой вы? Какая ваша правда жизни?
Герой—этот тот, кто при всем бардаке, при всем говне остался честным, порядочным, добрым человеком с искрой в глазах, не потерял себя. А я не сказал бы, что я такой честный. В моей жизни всякое бывало, я по земле ползал, не витал в облаках. У меня нет честных светлых песен. У меня же сплошной мат, оскорбление людей, пренебрежение к обществу, к общественному мнению. Сейчас время такое, что добрым быть не хочется: посмотришь, какие люди бывают мрази, и не хочется. Но я добрый, и меня это иногда бесит. Но я не парюсь: идет и идет. Я парюсь по одной теме: чтоб холодильник был дома набит, за свет и газ было уплочено. И в принципе и все. В глубине души я хотел бы семью, детей, как в детстве учили. Только вот я не смогу бросить своих детей, развестись, а жить со стервой—часто и не рассмотришь ее сразу—это очень тяжело. Лет в 18–20 я парился, но потом перегорел. Понял, что все эти «отношения»—фуфло. Женщины не понимают меня. Может быть, мне так кажется. Я не понимаю женщин: они мне кажутся либо очень глупыми, или очень умными. Как-то у них все сложно. Проще снять девчонку—такие барыжные дела, тупо заплатить, реализовать свои вот эти потребности. И нормально жить. А отношения—это все надумано, это для молодых, а мне уже за 30. Сейчас я не стесняюсь женщин—это раньше я стеснялся при них, допустим, ругаться матом или плеваться. Только вот уважаю я на сто пудов лишь свою мать.
Вы выступаете для таких же, как вы, сформировавшихся в каше 90-х? Или ваш зритель совсем другой?
Человек, который знает правду жизни, не любит настоящий блатняк: он хочет от этого отвернуться. Он включают первую попавшуюся радиостанцию, была б веселенькая музычка, тот же «Шансон». Он в принципе не разбирается в музыке, потому что все это для него несерьезно. К нам на концерты ходят ботаники в очках с двумя высшими образованиями. Меня это удивляет, но они стоят и слушают с открытым ртом. Столько мата на концертах, ужас просто, а они тянутся. Я же не просто пою, я между песнями стою и ругаюсь матом. И они стоят, и они смотрят, и они хлопают—я просто удивляюсь. Зачем это слушать? Я бы не смог слушать какого-то кекса, который стоит на сцене и ругается матом. Когда сам материшься—это понятное удовольствие. Вышел, матом поругался, обалденно потом, будто заново родился. Для меня это как тренировка в тренажерном зале—отпрыгал, отплясал, отматерился, коньячку бахнул. На этот час про все забыл, про все проблемы. Отдохнул, морально разгрузился. А ботаники в очках, думаю, они тянутся к этой правде жизни, потому что они ее не знают, им бы хоть откуда ее узнать, понимаете? Им-то надо рассказать, этим ребятам, которых воспитывали родители приличные, у них все хорошо как бы, они ж потом сталкиваются с этой реальностью, они не знают, что делать. Мне приятнее было бы видеть полный зал поклонниц, но по большому счету мне все равно. Я могу петь и для троих человек, и просто для вертушек.
Что носишь в повседневной жизни?
Из одежды предпочитаю спортивный костюм. С тремя полосками. Ну, или обычный.
А в чем выходишь на сцену?
На концерте… Хрен знает. У меня есть малиновый пиджак. Чтобы попонтоваться перед народом. Это совсем не всерьез.
Что для вас настоящее, серьезное дело? Судя по всему, самым прибыльным занятием для вас была работа на кладбище?
Это точно. Дядька мой и сейчас на кладбище работает. Но это дело стало неприбыльным, потому что государство все контролирует. Я б кабак открыл или магазин—у меня всю жизнь была барыжная тема, торговля то есть. Я больше ничего не умею. Но я знаю, что сейчас кабаков море, особой прибыли это не приносит: мой приятель просто недавно открыл—сплошные затраты материальные. А серьезное дело—это взять вагон грецких орехов, как у меня приятель взял, и втюхать. Он грамотный парнишка, шарит во всем. Сработал бабла, купил квартиру. Вот для него песни—это баловство. Он считает, что мужик должен заниматься реальным делом. Я в принципе с ним согласен, хотя вот рифму сложить ему слабо.

Стас Барецкий
В 1990 г. окончил школу в Ломоносове. Выучился в ПТУ на водителя. Потом два года работал на кладбище. На заработанные скорбным трудом деньги открыл бар. В 1997 г., поссорившись с арендатором, сменил питейный бизнес на торговый (открыл магазин). После кризиса 1998 г. за собственный бизнес больше не брался. Последние пять лет работает охранником. Стихи пишет с 14 лет. Выпустил два собственных альбома блатной песни «Цензура» и «Цензура-2». В прошлом году вышел его совместный с электронной группой «Ёлочные игрушки» диск «Электронщина». Не женат, детей нет. 8 марта Стасу исполнится 34 года.

Собери мне, мать, котомку -
Яйца, сало, беляши...
Я лабаю для потомков,
В унисон больной души.

Тут еще куча прикольной темы про Стаса. Он будет правой рукой воинства тьмы, када Олина зачнет младенца Вельзевула!!!
[url=http://www.2hcompany.ru/baretsky/mp3/secondbaretskyclip(1).avi]КАЧАЕМ КЛИП СТАСА![/url]

Сообщение отредактировал Wolde - Чт, 24.05.07, 03:32

InzilДата: Чт, 24.05.07, 13:24 | Сообщение # 2
ересь smile

Inzil | Silver Ranger

LautreamontДата: Вс, 27.05.07, 05:57 | Сообщение # 3
Вов, выкормыши "мистерии звука" вряд-ли заслуживают места в пантеоне smile

LautreamontДата: Чт, 20.05.10, 04:00 | Сообщение # 4
СтепановичАзат - убирайся ка ты в зад! crazy

WoldeДата: Чт, 10.06.10, 07:54 | Сообщение # 5
Азат - кишечная трансцендентальная флуктуация Стаса Борецкого biggrin

LautreamontДата: Вт, 15.06.10, 02:54 | Сообщение # 6
Привет, Вов, как дела, науки? smile

WoldeДата: Пн, 28.06.10, 21:48 | Сообщение # 7
Даров. Полтора года без игры - в моей жизни буквально всё изменилось к лучшему =)

Shady08Дата: Вт, 29.06.10, 19:27 | Сообщение # 8
здраствуйте всем кто прочитает))) как там у вас дела, как жизнь??=))

Забей...Просто забей.

LautreamontДата: Вт, 29.06.10, 22:09 | Сообщение # 9
Quote (Shady08)
здраствуйте всем кто прочитает))) как там у вас дела, как жизнь??=))

Привет, Серега!
Да как сказать... у всех по разному smile
Quote (Wolde)
Полтора года без игры - в моей жизни буквально всё изменилось к лучшему =)

Т.е. линяга - все-таки зло? wacko

Shady08Дата: Вт, 06.07.10, 13:22 | Сообщение # 10
А ти как сам играеш??
Как там Вова, не вкурсе?? ещё играет??=))

Забей...Просто забей.

LautreamontДата: Пт, 09.07.10, 11:44 | Сообщение # 11
Я на Эстусе играю. Вова тоже, но как то эпизодически smile
Вопще, конечно, линяга уже надоела. Вот ТЕРА выйдет, надо будет затестить.

Shady08Дата: Пт, 09.07.10, 18:36 | Сообщение # 12
понятно=)))

Забей...Просто забей.

WoldeДата: Пн, 12.07.10, 14:19 | Сообщение # 13
Quote (Lautreamont)
Т.е. линяга - все-таки зло?

Ну а ты сам как думаешь? =) Все, кто бросил, счастливы по этому поводу (из тех, кого я знаю). Многие цепляются за виртуал из-за страха потерять новых друзей и круг общения, но мой собственный опыт свидетельствует о том, что заинтересованные во взаимном общении люди преспокойно диверсифицируют формы коммуникаций.
Так, я с многими экс-линейщиками общаюсь в реале или через скайп, обмениваемся интересными новостями, книгами, ездим друг к другу в гости. biggrin

LautreamontДата: Сб, 07.08.10, 15:47 | Сообщение # 14
Ну, тут зависит от степени погруженности в этот самый "виртуал"...
Лично я (мы с Викой) играем на досуге, когда нет работы и прочих дел. Так что для меня это хобби. И в первую очередь - общение, а также решение интересных организационных, экономических и концептуальных задач. А не желание жестко задрить, чтобы нагнуть всех и вся smile
Что касается дрейфа "из вирта в реал", это возможно, когда есть взаимное пересечение интересов, а оно есть далеко не всегда. А пива я не пью и в гости в другие города не езжу smile Но в целом это интересная идея, только нужно что-то серьезное, общее и большее, чем посидеть попить пива и что-то повспоминать... smile

Ну, например, создание "церкви Олины и Денни" biggrin

LautreamontДата: Сб, 07.08.10, 15:51 | Сообщение # 15
а воопще задумчивый Барецкий в заглавии темы становится символичным biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

l2server.ru
Cервер [х1]
·  Форум
·  Библиотека
·  Кланы