Предложение вашему клану.
| |
la2planet | Дата: Ср, 09.07.08, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю вам БЕСПЛАТНО перейти на сервер http://la2planet.com всем кланом/альянсом. Это Интерлюдия х3. с Онлайном 250-350 (онлайн растет с каждым днем). Каждый соклановец получит 55-65лвл с профой +3-5кк аденa (C-grade или B-grade частично) + твинков (1-2-х голых 52-56 лвл) + сразу 5лвл клана + кланхолл в любом городе (все зависит только от кол-ва игроков). Более подробно(взаимовыгодно) можно обсудить по почте transfer@la2planet.com. О сервере: платформа ОФФ (держит любое кол-во игроков), интернет стабильный (сервер распологается в дата-центре). Сервер работает без рестарта (если рестарт не нужен для обновлений) до 2-х недель. Максимальный уровень игроков пока 78, нету ноблессов, героев... Только только в моду начал входить B-grade, есть пара пушек A-grade и 1 сет A-grade, так что C-grade - это основное обмундирование игроков сервера. Захвачено 2 замка. Если недоступен домен la2planet.com, значит идет ДДОс-атака. Заходите на зеркало сайта: http://la2planet.1gb.ru
|
|
| |
Римфа | Дата: Ср, 09.07.08, 01:45 | Сообщение # 2 |
| ВОв вот че ты так прям напал сразу Спасибо огромное за предложение мы его обязательно рассмотрим!С уважение клан GW
|
|
| |
la2planet | Дата: Ср, 09.07.08, 01:59 | Сообщение # 3 |
| Я создал тему только потомчто с вашего форума заходили к нам на сайт сервера... Следовательно, ссылка на наш сайт находится гдето у вас на форуме, а именно тут: godwars.clan.su/mchat/
|
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 03:02 | Сообщение # 4 |
| Ух как
ЗЛО - оно везде! Деньги не зло - зло так быстро не кончаеться! Нас не возможно сбить с пути - нам по-_- куда идти! =)
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 09.07.08, 04:19 | Сообщение # 5 |
| Ну, у мня даже акк там есть. Орк 17 лвл. Зашел посмотреть
|
|
| |
la2planet | Дата: Ср, 09.07.08, 04:25 | Сообщение # 6 |
| Ну так переходите, если понравилось
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 10:26 | Сообщение # 7 |
![Pharaoh](/avatar/09/453450.jpg) -= ОРК =-
| Ладно извени la2planet, у меня просто месячные! Мы обязательно рассмотрим твое предложение... Тоже зарегистрируюсь!
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 09.07.08, 11:52 | Сообщение # 8 |
| А кто сказал, что понравилось? А почем у вас адены за вмз оптом?
|
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 12:16 | Сообщение # 9 |
| Перенос отдельных игроков В данный момент доступны три пакета по переносу отдельных игроков: "Бесплатный", "Стандартный", "Максимальный". Ограничения по пакету "Бесплатный": уровень персонажа не должен быть выше 40-го (если персонаж выше, то при переносе он спуcтится до 40) Оружие не выше D-grade с заточкой не выше 3 Броня и бижутерия не выше D-grade с заточкой не выше 3 При переносе сохраняется: Оружие, одежда и бижутерия, которая одета на игровом персонаже (кроме вещей класса C,B,A,S-Grade). Адены, в количестве до 1 000 000. Стоимость переноса на сервер la2planet.com - БЕСПЛАТНО Дополнительное условие: ваш IP-адрес не должен совпадать ни с одним IP-адресом любого игрока на сервере.Т.е. вы должны быть дейтвительно новым игроком, а не твинком играющего человека. Ограничения по пакету "Стандартный": уровень персонажа не должен быть выше 60-го (если персонаж выше, то при переносе он спуcтится до 60) Оружие не выше с-grade с заточкой не выше 4 Броня и бижутерия не выше с-grade с заточкой не выше 3 При переносе сохраняется: Оружие, одежда и бижутерия, которая одета на игровом персонаже (кроме вещей класса B,A,S-Grade). Вещи, находящиеся в инвентаре персонажа, (кроме оружия, брони и всего того, что можно на себя одеть) на усмотрение администрации. Адены, в количестве до 5 000 000. У гномов сохраняется содержимое книги рецептов (кроме вещей класса B,A,S-Grade). Стоимость переноса на сервер la2planet.com - $80 Ограничения по пакету "Максимальный": уровень персонажа не должен быть выше 70-го (если персонаж выше, то при переносе он спуcтится до 70) Оружие не выше B-grade с заточкой не выше 3 Броня и бижутерия не выше B-grade с заточкой не выше 3 При переносе сохраняется: Оружие, одежда и бижутерия, которая одета на игровом персонаже (кроме вещей класса A,S-Grade). Вещи, находящиеся в инвентаре персонажа, (кроме оружия, брони и всего того, что можно на себя одеть) на усмотрение администрации. Адены, в количестве до 10 000 000. У гномов сохраняется содержимое книги рецептов (кроме вещей класса A,S-Grade). Стоимость переноса на сервер la2planet.com - $250 Для того чтобы перенести игрового персонажа, Вам необходимо: 1. Осуществить оплату услуги на один из наших WebMoney кошельков, указав в примечание: "Перенос персонажа <название переносимого персонажа>". 2. Зарегистрировать аккаунт на нашем сервере. 3. Создать на аккаунте игрового персонажа, раса и класс которого соответствуют переносимому. 4. Написать письмо на transfer@la2planet.com . Тема письма: "Перенос персонажа <название переносимого персонажа>". В тексте письма необходимо указать следующее: Название сервера, с которого Вы хотите выполнить перенос персонажа, а также, ссылку на патч для игры на нём. Логин, пароль и название персонажа, которого Вы хотите перенести. Название персонажа, созданного на нашем сервере. Желаемая профессия. 5. После завершения процедуры переноса, Вам на почту будет выслан отчёт. Перенос игрового персонажа будет осуществлён на протяжение 2-х календарных дней с момента оплаты услуги. Внимание! Ваш аккаунт на предыдущем сервере при переносе по плану "Бесплатный" БУДЕТ удален! Наши WebMoney кошельки: Кошелек для переводов в WMR - R381479246677 Кошелек для переводов в WMZ - Z110871615417 кошелек Яндес.Деньги - 41001187823567 Внутренний курс: 1 USD - 1 WMZ 1 USD - 25 RUR 1 USD - 27 Яндекс.Деньги
ЗЛО - оно везде! Деньги не зло - зло так быстро не кончаеться! Нас не возможно сбить с пути - нам по-_- куда идти! =)
|
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 12:18 | Сообщение # 10 |
| Перенос целых кланов или групп игроков от 8 человек осуществяется по принципу: чем больше живых людей, тем приятнее условия переноса. Для примера: - если вас 8 человек, то каждый игрок получает 55лвл, лоу C-grade, 1кк аден + 1-го голого баффера 52лвл. - если вас 20 челокек, то каждый игрок получает 65лвл, Бест С-grade, 5кк аден + 2х голых бафферов 56лвл - если вас более 20-ти, тогда C-grade частично заменяется на B-grade (лоу Б бижа, бест Б бижа и т.д.) Т.е. все зависит только от количества переходящих игроков в составе одного клана. По всем вопросам, связанным с переносом вашего клана, уточнением условий, пишите на почту transfer@la2planet.com Стоимость переноса клана на сервер la2planet.com - БЕСПЛАТНО Ваших персонажей на старом сервере никто не удаляет и даже не смотрит на них.
|
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 12:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tash) - если вас более 20-ти, тогда C-grade частично заменяется на B-grade (лоу Б бижа, бест Б бижа и т.д.) А если есть уже 70+ и А шмот его чего не будет?
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 12:21 | Сообщение # 12 |
| Не перспективно..... =) Quote (Tash) Внимание! Ваш аккаунт на предыдущем сервере при переносе по плану "Бесплатный" БУДЕТ удален! Ога а потом на МДТ боты флудят о продаже аден за ВМЗ )))))
Фомич: У меня сын видел эльфа с ником фараон - гворит - смотри твой друг уже не гном??
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 12:34 | Сообщение # 13 |
| Сервер у вас развивающийся, а соответственно условия ставят кланы (т.е. МЫ), а вы подстраиваетесь под нас! Что то типа: "Нас ебут, а мы крепчаем". Потом если у вас все идет хорошо и вы набираете обороты, все меняется! Обмен должен происходить равноправный, даже гораздо больше потребуется внести с вашей стороны.....(Бонус за увеличенные рейты, бонус за недоработку вашего сервера, бонус за маленький онлайн, бонус за то что нет гарантий что сервер успешно будет развиваться....мне продолжать?) А наши чары будут распроданы (с новыми никами), так же как и адены на бывшем сервере! Конкретно L2server! Проще говоря - это кидалово! А если вы не распродаете все за ВМЗ, то вы просто глупец! Такие темы не актуальны на таких развитых серверах как нащ L2server, ищите себе пободные серверы с онлайном 200 человек и оттуда переманивайте народ, там много недовольных людей, которые будут рады сашему предложению! Все это я говорил без капли злобы....так что не обижайтесь, это скорее совет..... НУ а если вы расстроились, выкладываю специально для вас картинку...для поднятия настроения! ![](http://i.i.ua/prikol/pic/8/0/66508.jpg)
Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 09.07.08, 12:44 |
|
| |
la2planet | Дата: Ср, 09.07.08, 12:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Pharaoh) А наши чары будут распроданы (с новыми никами), так же как и адены на бывшем сервере! Конкретно L2server! Проще говоря - это кидалово! А если вы не распродаете все за ВМЗ, то вы просто глупец! Ваших персонажей на предыдущем сервере никто не трогает и даже не заходит за них именно поэтому такие условия. Вы просто получаете тут все нахаляву, ничего не теряя. Если вы читать не умеете читать, то вы просто безграмотный или, что для вас лучше, поразительно невнимательный.
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 12:46 | Сообщение # 15 |
| Я орк =) И не люблю много читать, зато люблю много писать! Тогда хотябы сделайте соот-вие уровня и оружия.... зачем давать 55 лвл с лоу С? Лучше уже увеличить грейд оружие или же уменьшить уровень персонажа! Вы играли в Ла2? Не стесняйтесь, спрашивайте....орк я добрый и людей не ем! У меня сейчас много времени на работе, чуть позже я вам расскажу почему 55лвл и лоу С оружие не актуально!
Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 09.07.08, 12:48 |
|
| |
Римфа | Дата: Ср, 09.07.08, 12:49 | Сообщение # 16 |
| Во бодягу развели то
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 12:52 | Сообщение # 17 |
| la2planet, ты не сердись.....настроение хорошее просто! Искренне желаю удачи в развитии сервера и даже соглашусь на копию моего орки!
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 12:56 | Сообщение # 18 |
| Блин.....la2planet, не уходи мне скучно
|
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 12:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (Pharaoh) Вы играли в Ла2? Не стесняйтесь, спрашивайте....орк я добрый и людей не ем! У меня сейчас много времени на работе, чуть позже я вам расскажу почему 55лвл и лоу С оружие не актуально!
|
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 12:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (Tash) Блин.....la2planet, не уходи мне скучно Вов я пришел)
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 12:58 | Сообщение # 21 |
| la2planet, а ты завтра придешь? Я буду ждать....будет весело!
|
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 13:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (Pharaoh) la2planet, а ты завтра придешь? Я буду ждать....будет весело! ахахахах
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 13:13 | Сообщение # 23 |
| Кстати сайт на твердую "5", мне очень понравилось!
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 13:20 | Сообщение # 24 |
| la2planet вернулся Ты не стесняйся, заходи.... тебя как звать то? Меня Вова можно просто Орк! Тебе оно надо, твой сервер? Брось ты все.....время щас тяжелое. Устройся на обычную работу и регистрируйся на нашем, L2server....напишешь заявку в наш клан, вместе кач будем....мужик ты хороший, видно сразу! С вещами поможем!
Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 09.07.08, 13:21 |
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 13:24 | Сообщение # 25 |
| Я понимаю тяжело все бросать, но все пройдет поверь.....время лечит! Мы тебя поддержим морально! Играть будешь Бишопом, прокачаем, оденем в БВ маг сет и хому на Акумен...да чего уж там Хома, Валхаллу купим тебе! Играй в свое удовольствие.....
Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 09.07.08, 13:25 |
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 13:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Pharaoh) la2planet вернулсяТы не стесняйся, заходи.... тебя как звать то? Меня Вова можно просто Орк! Тебе оно надо, твой сервер? Брось ты все.....время щас тяжелое. Устройся на обычную работу и регистрируйся на нашем, L2server....напишешь заявку в наш клан, вместе кач будем....мужик ты хороший, видно сразу! С вещами поможем! Вова разошелся
|
|
| |
Римфа | Дата: Ср, 09.07.08, 13:49 | Сообщение # 27 |
| Орк-барин йопти
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 09.07.08, 14:05 | Сообщение # 28 |
| Ну может сделать типо клана-зеркало там. Так для релакса, погонять в нуболоках РБ побить.
|
|
| |
Tash | Дата: Ср, 09.07.08, 14:08 | Сообщение # 29 |
| Виза 55 лв в лоу С)))) а да +1 еще 1 бафер голый
|
|
| |
Pharaoh | Дата: Ср, 09.07.08, 14:21 | Сообщение # 30 |
| la2planet, А если мы все перейдем, можно будет получить 1 пиратскую шляпу на клан? Для моего орка ..... Я буду пиратом!
Сообщение отредактировал Pharaoh - Ср, 09.07.08, 14:23 |
|
| |
|
|
|