Помогите!!!
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 22.08.06, 12:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А кого ты хочешь? Лучше всегда тот, ко тебе нравится
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Olha | Дата: Вт, 22.08.06, 14:13 | Сообщение # 32 |
| Так я не знаю сама что я хочу)) мне хочется вроде и самонера ... и бафера незнаю вобщем) поэтому и спрашиваю кто лучше) Я хотела сырка он у мя есть) а мелкая как то так выросла и терь не знаю даж)))
Заходите в гости:)
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 22.08.06, 16:37 | Сообщение # 33 |
| У меня вот тоже возникла мысль, не пойти ли на суммонера? Что скажете, друзья и соратники?
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 22.08.06, 17:16 | Сообщение # 34 |
| вот вы блин....как можно не знать, чего хочется??? я когда только начинал играть, сразу понял, хАчу дестра....и профета для втрого окна к нему)) ЗЫ качайте гномов
JustOne - Destroer JustAnother - Bounty Hunter hidd - Warcryer Sacrifice - Shillen Elder NigtFear - Cleric COPK - Human Wizard
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 22.08.06, 17:18 | Сообщение # 35 |
| Варлок тру =) Но я бы качал некра
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 22.08.06, 18:42 | Сообщение # 36 |
| Джасту: Все меняется, я вот хотел сорка поначалу, но в С5 его опустят. А вот суммонер нормально не работал раньше, а на офф вроде должен... Сею: Некр вроде хорош в пвп, но сорк, скажем полезен в массовом бое... А вот варлок х.з., но сама тема призывов заманчива В дьябле играл, в частности, за друида. Вобще рулиз, самая клевая раса, всех травил волками А варлоки вопще есть на х1? Может буду первопроходцем? Да, кстати, Ольху с днем рождения!!! ![flower](http://src.ucoz.ru/sm/1/flower.gif)
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 22.08.06, 18:49 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 22.08.06, 19:03 | Сообщение # 37 |
| А вот было бы клева засейвиться на 39 и поиграть тем и дугим и 3-м...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 22.08.06, 19:56 | Сообщение # 38 |
| Возьми субкласс на 78м =)
|
|
| |
icobra | Дата: Вт, 22.08.06, 21:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (Olha) | Так кто лучше? surprised | Ну это дело вкуса. Как можно сказать, кто лучше - нюкер, саммонер или доктор? Спеллсингер - довольно мощный боевой маг. Полностью он раскрывается в пвп, при каче же его преимущества практически не играют роли. Качаться им не трудно (как и любым другим боевым магом), но придется чаще сидеть, чем хуманам или дарк эльфам. Светлый саммонер считается самым сильным среди саммонеров. Но, как и для остальных саммонеров - требуются прямые руки. Да и вообще эти классы на любителя, мне так кажется. Мой опыт игры показывает, что светлые доктора менее полезные чем людские или темные. Хотя может они поздно раскрываются. До 40 лвл лечат они также как другие доктора, но набор бафов слабоват. После 40 ситуация вроде не меняется. Добавлено (2006-08-22, 9:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lautreamont) | Джасту: Все меняется, я вот хотел сорка поначалу, но в С5 его опустят. А вот суммонер нормально не работал раньше, а на офф вроде должен... | С5 еще когда у нас будет... Особенно нормальное, а не по-лаг2серверски. Quote (Lautreamont) | А варлоки вопще есть на х1? Может буду первопроходцем? smile | Есть, но мало.
releal - Spellhowler 70+ Derinee - Shilien Elder 50+ ![](http://img527.imageshack.us/img527/1953/00870502vk1.jpg)
|
|
| |
Sanji | Дата: Вт, 22.08.06, 21:59 | Сообщение # 40 |
| Насчет полезности в массовом бое: у варлока есть 1 массовый суммон... это, канеш, не очень много, но уже что-то! =) Но мне кажется, что лучшие суммонеры светлые эльфы! ------ Лот, это тебя так С5 испугал с сорком?
Cogency - Cleric
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 22.08.06, 22:14 | Сообщение # 41 |
| ЕСы были самыми мощными раньше, т.к. лыли багнутыми, сейчас их опустили ужасно просто. Варлок... хз. Судя по тому что пишут офовцы - кач приятный, пвп тоже неплохо. СпС - единственный, кого я боюсь из всех визов. Скорость каста просто ппц Но в пати на кач или рейда я бы его не взял, т.к. мгновенно расстреливает ману, а дальше сидит мертвым грузом. Светлый элдер более ориентирован на кач/лечение, а не на бафы, потому и не столь заметен. Но! Отличный слип, великолепое лечение, массовый рес почти как у биша, массовый ретурн за 2 секунды, скиллы против нежити, винд шакл . Если темный элдер - профетообразен, то светлый - бишопоподобен Санж, массовый саммон кубиков всей пати есть у всех суммонеров.
|
|
| |
Olha | Дата: Вт, 22.08.06, 22:34 | Сообщение # 42 |
| Я видела есть саммон (хотя могу путать) толстая кошка как РБ у Гирана, у светлых магов она есть? И что для нее нужно? (вот ее хотю)))))) Спасибки за поздравление
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 22.08.06, 22:59 | Сообщение # 43 |
| Кошки трех видов у человекских варлоков, у эльфов - единороги, они же лошади, они же коровы, они же ослы
|
|
| |
Olha | Дата: Вт, 22.08.06, 23:04 | Сообщение # 44 |
| Не хотю хумана, но хотю кошку только именно толстую видела всего пару раз (дифицит наверно) Лан Лошадка тож не плохо ... значит буду самонера качать (удар у них классный)
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 22.08.06, 23:10 | Сообщение # 45 |
| Quote | (удар у них классный) | был...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 22.08.06, 23:13 | Сообщение # 46 |
| Оль, хочешь кису? Могу сделать тебе пета - тигру с ушами Единственно, на квест нужн молоток за 500к :sad:
|
|
| |
Olha | Дата: Вт, 22.08.06, 23:19 | Сообщение # 47 |
| Не эту кису мне вроде уже как подарят) мнеб ту толстую))) она еще на острове такая есть квестовая) ... не судьба значит) А удар и был и остался) последние 2 дня с самонером качаюсь)
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 22.08.06, 23:31 | Сообщение # 48 |
| На х10 половина 70+ ЕС-ы, прокачались на баге с лошадью, в том числе пацан у меня с работы. Счас жалуется, гораздо хуже стало качаться... Толстая кошка, это да, у хуманов... На нее и вся надежда Эх, хорошо б попробовать как-то ее поюзать.... А кубики у нас на серве хоть работают?
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 22.08.06, 23:46 | Сообщение # 49 |
| Работают вроде. Уже 3 книжки на на них выбил в катах)
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 22.08.06, 23:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (Lautreamont) | Джасту: Все меняется, я вот хотел сорка поначалу, но в С5 его опустят. А вот суммонер нормально не работал раньше, а на офф вроде должен... | не знаю, никогда не выбирал профу по принципу "рульности"....мне нравится дестр и я буду им играть, даже если у него заберут лимиты....ну нравится он мне и все тут Quote (Lautreamont) | В дьябле играл, в частности, за друида. Вобще рулиз, самая клевая раса, всех травил волками | я в диаблу постоянно варваром играл, в сакред - гладиатором, в линейке - дестром...не люблю я магию всякую, ничего с этим не поделать...грубая сила - это мое а по поводу светлоухого элдера могу сказать одно, это лучший баффер для танков, для ДД его баффы решающей роли не сыграют... ЗЫ если хотите опробовать какие-то профы, перед тем, как загубить чара, то советую залезть на www.la2world.ru, там есть пвп сервак с рейтами х800, начинка полоностью соответствует нашему серверу, так что можно попробовать все там, посмотреть, что вам по душе и только потом делать профу на х1
JustOne - Destroer JustAnother - Bounty Hunter hidd - Warcryer Sacrifice - Shillen Elder NigtFear - Cleric COPK - Human Wizard
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 23.08.06, 00:05 | Сообщение # 51 |
| Боюсь, потом уже неинтересно будет
|
|
| |
Olha | Дата: Ср, 23.08.06, 00:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (JustOne) | не знаю, никогда не выбирал профу по принципу "рульности"....мне нравится дестр и я буду им играть, даже если у него заберут лимиты....ну нравится он мне и все тут | Мне нравится сырок я им и играю) и сразу им хотела быть, а 2ю завела с одной целью для сбора денег под балконом)) а она както так незаметно прокачалась) че с ней делать лучше не знаю)) да и бросать жалко)
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 23.08.06, 00:09 | Сообщение # 53 |
| Сделай как я - ПК Веселья море просто
|
|
| |
Olha | Дата: Ср, 23.08.06, 00:12 | Сообщение # 54 |
| Не я не могу) совесть не позволяет)))
|
|
| |
JustOne | Дата: Ср, 23.08.06, 00:16 | Сообщение # 55 |
| Quote (Olha) | Мне нравится сырок я им и играю) и сразу им хотела быть | о чем я и говорю, среди любой попсовой профы можно найти людей, которым просто нравится этой самой профой играть, но выбирать профу, чтобы "рулить".....бррред
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 23.08.06, 00:21 | Сообщение # 56 |
| Я тоже выбираю перса исходя из игровых предпочтений, рульность 10-е дело. И в этом смысле у нас с Джастом противоп. подход, мне больше нравится всякая магия и заклинания, (хотя поначалу тоже любил просто рубиться) То, что я буду хуманом и магом-убийцей, было ясно с самого начала. Но вот тут перепутье... думаю, что больше соотв. моей сущности Кстати еслибы интересовал чисто игровой успех, наверно тоже б в орки подался, вобщем-то их сложн завалить
Сообщение отредактировал Lautreamont - Ср, 23.08.06, 00:26 |
|
| |
JustOne | Дата: Ср, 23.08.06, 00:26 | Сообщение # 57 |
| Quote (Lautreamont) | Но вот тут перепутье... думаю, что больше соотв. моей сущности | я и говорю, залезь на пвп сервак и прокачай профы, которые тебя интересуют, чтобы вкчать там чара до 60+ нужно не больше 1,5 часов, и то, из них минут 40 будешь бегать по городу закупая шмот и профу ЗЫ если кто-то туда полезет, то говорю сразу, ниже Б шмота все покупается в обычных магазинах\люксоре, а так как сет там не собрать, то и приходится бегать в черт-те каком шмоте, начиная с Б все достается в дионе, в гроцери шопе продаются соски, кристаллы, аптечки, профы, бижа, тату и т.д., шмот и оружие в том же дионе, но в оружейном магазине...для кача советую выбирать такие места, где нет ни одной живой души, ибо банально не дадут качаться
Сообщение отредактировал JustOne - Ср, 23.08.06, 00:31 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 23.08.06, 00:28 | Сообщение # 58 |
| Да, мелькнула такая мысля, но у больно гиморно бегать профы получать...
|
|
| |
JustOne | Дата: Ср, 23.08.06, 00:33 | Сообщение # 59 |
| Quote (Lautreamont) | Да, мелькнула такая мысля, но у больно гиморно бегать профы получать... | все гораздо проще, см предыдущий пост ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 23.08.06, 00:35 | Сообщение # 60 |
| Ну спасибо за инфу... стоит попробовать
|
|
| |
|
|
|