Помогите!!!
|
|
Seyzuro | Дата: Пн, 23.10.06, 11:14 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Призывы он не качал, т.к. на сорка пошел, а не на варлока. В любом случае, призывы 1 профы - довольно большой фуфел, только в пвп могут помочь. Речардж - скилл у эльфийских докторов, прямое переливание маны пациенту.
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Кенкари | Дата: Пн, 23.10.06, 11:21 | Сообщение # 152 |
| а некросам призыв нада?... Сэй а мона тя в аську помучить? а то несруки форум...
<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 23.10.06, 11:22 | Сообщение # 153 |
| У некросов свои призыв, специфический.
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 24.10.06, 12:52 | Сообщение # 154 |
| Призывы 1-й профы ацтой... Если пойдешь на некра или варлока, выучишь их все сходу, а счас на них СП тратить смысле нет. Кен, ты какой счас лв.? В чем одет? Надо бы те мифрил перекинуть... У варлоков тоже кошка-то другая, не чета тем, что до профы. Те вобщем-то не нужны. Нужно учить скилы для саммонов, жизнь, мана, хаст. Самих кошек необязательно
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 24.10.06, 13:03 |
|
| |
Кенкари | Дата: Вт, 24.10.06, 13:05 | Сообщение # 155 |
| у мну пака интернет глючит дома я с работы кач када время есть... лвл скора 21 .. медленно я :(... качаюсь на орках 17 лвл и пуках 18, 19 и 20 лвлы, они чуть ниже по карте от деревни Глудина, на них нада всего 2 заряда каких нить, по 19 и 20 пукам ещё 1 раз треснуть палкой. мана тратится меньше, опыта 650-820 в зависимости от моба. мне нравицо... если чего я в глудине
<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер
Сообщение отредактировал Кенкари - Вт, 24.10.06, 13:06 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 24.10.06, 13:10 | Сообщение # 156 |
| Пауки, сцуко травят. Попробуй под глудио (в сторону глудина) побить крыс 19лв., они хорошо дохнут и глаза 21, но глаза бьют аурой. Около РоД всякие мыши скелы тож хорошая добыча. Как дадим мифрил и палку, дуй в болота под крумой сможешь бить 25-27 Попробуй как-нить залезь ночью, после полуночи и свяжись со мной в привате, отдам мифрил. Или Сею могу передать, он тебе
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 24.10.06, 13:13 |
|
| |
Кенкари | Дата: Вт, 24.10.06, 13:33 | Сообщение # 157 |
| я нимагу после полуночи у мну однокомнатная кваритра и маленький ребёнок с женой... Сэй в курсе... у мну время на игру с (как Вова уснёт) до 24.00, ну с небольшими отклонениями иногда... а днём магу хоть щас Добавлено (2006-10-24, 1:33 Pm) --------------------------------------------- кстати я вот за всё время тока 2 раза отравился от пауков... они не успевают скастовать отраву..
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 24.10.06, 13:34 | Сообщение # 158 |
| ОК, если буду до полуночи свяжусь. У тя точно ник как? Kenkari?
|
|
| |
Кенкари | Дата: Вт, 24.10.06, 13:53 | Сообщение # 159 |
| Episkop Сэй похерил Кена безвозвратно я не смок с Кена счистить 6к кармы и удалил а тк тут удаляется 7 дней начал другого под новым ником... Лотр давай лучше через Сэя мало ли что или 347 246 675
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Вт, 24.10.06, 17:05 | Сообщение # 160 |
| имхо... учитьь стоит тока пасивки и нюки... остальное впринципе( при прямых руках) может и не понадобица... а с ДемонФангс мона и пряма рядом с дионом глазьев х2 окучивать... ============= маги быстро качаються на уровнях 20-30.. дальше тяжелее, но всерно.. быстро...
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Кенкари | Дата: Вт, 24.10.06, 18:55 | Сообщение # 161 |
| кто такой демонсфанг?
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Ср, 25.10.06, 00:33 | Сообщение # 162 |
| это оружие... лучшее Д грейда( ну скажем не лучшее, но почти.. те, что лучше есть у единиц)
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 25.10.06, 12:18 | Сообщение # 163 |
| Хочу посоветоваться с вами, глубокоуважаемые последователи Дэнни, - на какой тип инфернальной палки мне сделать стафку после 40 лвл? Я себе уже моск сломал, лазя по Гоха.ру, регентсам и т.п.!!!((( Все говорят разное и мотивируют свой выбор. Я абсолютно согласен с теми СвСами, которые считают себя партийными работниками, посему вопрос сей надо решать таким образом, чтобы мой чар мог наиболее эфективно работать в группе баффером и суппортом. Итак, что выбрать? Лук с туникой (под СоХ может быть полезен в пвп); Дуалы катаны с СА фокус или тип того + тяжелый сет; МечЪ с СА фокус + щит; Двуручник с СА на крит; Дагер с СА фокус и щит; Дубина + щит и тд. и т.п. Что делать будем, мои бравые Олинафцы???
Сообщение отредактировал Wolde - Ср, 25.10.06, 12:32 |
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 25.10.06, 12:30 | Сообщение # 164 |
| 1. Никаких роб!!!! Эльф в робе - хороший эльф(т.е. мертвый ) Только хэви, ну м.б. тека сет - после 40 не будет ни одной пассивки на броню Плюс грамотные свсы могут нон-стоп деражть 4 песни и в хэви 2. Т.к. ходить желательно с щитом(см. п 1), то получаем выбор из сворд/бланта и дагеров. ИМХО, максимальную пользу принесут или или делюжен/сворд оф лимит с +25% НР, или дарк скример/грейс дагер с фокусом. Брать меч с фокусом смысла нет, т.к. и бонус на крит меньше, и сам критрейт мечей в полтора раза меньше чем у дагеров.
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 25.10.06, 12:51 | Сообщение # 165 |
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=85006 Кто что думает? ДС с критом - круто риал) Но чтоб его скрафтить всему клану придется добывать рецепт и кеи. Расход сосок велиииииииииииииииииииииик)))
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 25.10.06, 12:56 | Сообщение # 166 |
| ДС - это ты драгон слейер имеешь в виду? Забудь на ближайшие полгода А если дарк скример - то его крафтить не надо, продается в луксоре или меняется у мамона. Да и продают их часто, 5кк сраных каких-то
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 25.10.06, 12:58 | Сообщение # 167 |
| Неее, дарк скример.... Слеер - слишком круто.... Я так и не понял, что надо делать, чтоб ДС давал бонус в 87 дмг к криту? И что думать по броне\щиту?
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 25.10.06, 13:05 | Сообщение # 168 |
| Не 87 дмг к криту(что, в общем-то, смешная велина :)), а 81 к критрейту, т.е. шансу критануть. Длэ этого нужно вставить СА кристалл 7 лвл, цвет не скажу сейчас.
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 25.10.06, 13:06 | Сообщение # 169 |
| Во шайтан... Такой кри хрен качнешь...(((
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 25.10.06, 13:11 | Сообщение # 170 |
| Ну на твоем лвл - да
|
|
| |
Кенкари | Дата: Ср, 25.10.06, 13:12 | Сообщение # 171 |
| а мне Лот падарит палку
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 25.10.06, 13:14 | Сообщение # 172 |
| Ну да.
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 25.10.06, 13:16 | Сообщение # 173 |
| Ну а что с доспехом? Лучше лайт или хэви?
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 25.10.06, 14:49 | Сообщение # 174 |
| Кри стоит 700-750к, зачем качать Думаю тебе хеви лучше, ты всеж-таки не просто бафер
|
|
| |
Кенкари | Дата: Ср, 25.10.06, 15:23 | Сообщение # 175 |
| а ещё мне Лот падарит кастюм
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 25.10.06, 15:44 | Сообщение # 176 |
| А потом еще щит, шапку, боты и бижу злой дух, поселяющийся в бане из 6 букв, вероятно СОТОНА
Сообщение отредактировал Lautreamont - Ср, 25.10.06, 15:46 |
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 25.10.06, 22:17 | Сообщение # 177 |
| Quote (Lautreamont) | Думаю тебе хеви лучше, ты всеж-таки не просто бафер | А какой хэви лучше? Йа ваще нипонятна кто: то ли полутанк, тол суппорт, то ли передвижной транслятор боевых маршей))))))
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 25.10.06, 23:58 | Сообщение # 178 |
| Последнее На С выбора хэви практически нет - 99% что это компот будет
|
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 26.10.06, 07:23 | Сообщение # 179 |
| черт его знает, я бы СвСу взял после 40 компот+делюгу с СА на фокус...даггер - это хорошо, но мастери на сворд\блант вепон не нах дано все-таки...
JustOne - Destroer JustAnother - Bounty Hunter hidd - Warcryer Sacrifice - Shillen Elder NigtFear - Cleric COPK - Human Wizard
|
|
| |
Кенкари | Дата: Чт, 26.10.06, 09:11 | Сообщение # 180 |
| Сэй раскажи товарищу про бардов с дансами из РО :), я так понял что у него похожий класс
|
|
| |