Приветствуем Вас, Гость  • Вступить в клан Дэнни и К°
Начало Olina News Файлы Godzillery Форум  Регистрация Вход
 Персональный раздел
    • Последнее фото:
      Последние комментарии:
      21.07.09  15:58
      Tolstoy:ипаааать))0 миха епт))) казак бялт разбойник))) монгольская конница )))) ахахахаах

21.07.09  15:57
      Tolstoy:Галата))))) cool

21.07.09  15:56
      Tolstoy:Вольде +1
      biggrin biggrin

Самый активный участник: Pharaoh Сообщений на форуме:  2988
      Сегодня были:

·  Новые сообщения
·  Участники
·  Правила форума
·  Поиск
·  RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lautreamont  
Взял азимут!
WoldeДата: Пн, 14.08.06, 22:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Товарищи, было бы интересно узнать, у кого с чего началось увлечение онлайн играми. В наши детские годы локалка была пределом мечтаний, как и компьютер. Отчего сейчас, в годы зрелые, мы приходим с работы и спешим окунуться в мир ЛА2?... smile
Например, для меня это первый опыт. В школьные годы я постиг радости первых локальных сетей и потом еще долго ностальгировал об этой "свойской" атмосфере нормальных мужиков-компьютерщиков, общению до поздна и веселым поинтовкам... На Линагу меня подсадил боевой андроид I2I, который вообще продвинутый юзер. После Линаги другие игрушки кажутся просто скучными...
А что было с вами? cool

JustOneДата: Пн, 14.08.06, 23:32 | Сообщение # 2
а хз, как-то раз знакомый сказал: хочу поиграться в линейку, вот только клиент не могу никак достать, ну я не долго думая скачал его с первого попавшегося сайта (им оказался лаг2сервер), ну и по ходу решил сам попробовать заиграть...вот и просиживаю теперь зад перед компом...правда до этого еще игрался в Арену (www.arena.ru), но там все очень примитивно, вот и играюсь тут

JustOne - Destroer
JustAnother - Bounty Hunter
hidd - Warcryer
Sacrifice - Shillen Elder
NigtFear - Cleric
COPK - Human Wizard

InzilДата: Вт, 15.08.06, 00:09 | Сообщение # 3
просто так скачал решил посмотреть, понравилась, паралельно слил wow - не понравилось.
щас жду выхода в тылу врага 2 (сентябрь) - выпаду из линейки на время.

Inzil | Silver Ranger

SeyzuroДата: Вт, 15.08.06, 00:51 | Сообщение # 4

• Офлайн года так с 94го.

• Потом в 98м пошел на подготовительные курсы в МТУСИ на Авиамотороной, там рядом в магазине был примитивный прародитель компьютерного клуба из 3х компов(но с интренетом), где я радосто прогуливал физику и русский biggrin Так что началом моего онлайна можно считать 98 год и второквак smile

Это, кстати, вообще легендарные времена были! Дома тогда у мя компа не было, но я читал журналы по теме, в частности "Нафигатор", в котором были статьи небезызвестного Гоблина про сетевые шутеры. Именно там я узнал, что в шутеры играют с мышкой(а дто этого мы играли в квейк вдвоем в 4 руки smile )! Посему, мною была разработана с нуля и нарисована на тетрадном листке(и на нем же и оттренирована) раскладка клавы для шутеров, коей пользуюсь до сих пор. Не видел ни ращу ничего похожего, кстати smile Видимо оттуда же пошла привычка перед началом игры во то-то новое изучать всю доступную инфу по ней. Помогает, кстати smile

• В 1999 поступил в училище, тогда же начал регулярные тренировки и бои по локалке: в основном квак 2, халва и контра, в 2х последних добился значительных успехов. На 3м курсе стал админом местного компьютерного клуба, а это ваще ППЦ biggrin

• В 2003 становлюсь "пробитым" интернетчиком, знакомлюсь в чате Tolkien.ru со своей будущей женой wacko

• В прошлом августе провел домой выделнку, стал думать - чем бы таким заняться? Было 2 клиента - линеечный и рагнарек онлайн. Линеечный заглючил, а РОшный - нет smile
    В итоге: 10 месяцев плотной игры, "дикое" нубство, такая же нубская гильдия, ее развал, переход в гильдию уровня нынешних Роз, жизнь в этой гильде почти до самого ухода из РО. Сейчас гильда топ, почти убер - самый большой али ви все такое =) Замок теряли 3 раза только.

• Когда от РО остался только бот biggrin , стал думать чем бы еще себя занять. А на работе кореш - бывший местный топ-глад....

Seyzuro - Hawkeye
    GoodWin - Prophet
    Episkop - Human Wizard

icobraДата: Вт, 15.08.06, 01:46 | Сообщение # 5
Quote (Wolde)
smile Например, для меня это первый опыт. В школьные годы я постиг радости первых локальных сетей и потом еще долго ностальгировал об этой "свойской" атмосфере нормальных мужиков-компьютерщиков, общению до поздна и веселым поинтовкам...

Ааа, федошнег... мы везде biggrin cool

releal - Spellhowler 70+
Derinee - Shilien Elder 50+

WoldeДата: Вт, 15.08.06, 16:35 | Сообщение # 6
Фидо жжот!=)
Помню тож первый квак и блад. В дюк еще по локалке резались...
Ностальгия! smile

LautreamontДата: Ср, 16.08.06, 02:31 | Сообщение # 7
Ну, у меня это скорее эволюция игрового процесса, нежели сетевого

В первые игрушки играл еще в 91-92гг, на предпр., где диплом писал, на 286 еще. Кстати сказать, если по графике они были убоги, то по энжину мало уступали совр. играм (а в чем были и +). Kings Bounty, Dangerous Dave, Railroad Tycoon, F15, Civilization (все то же самое почти, что и счас) smile

Затем наступила эпоха стрелялок 94-97гг, (в 94 собрал и первый свой комп) Это Вольфенштейн, Дум, Еретик, Хексен (особенно понравился), 1-й квейк, Блад

Затем стрелялки надоели, перешел на стратегии (97-98гг) Дюна, Комманд конквер, Рэд алерт

Затем подсел на героев, играл во все с 1 по 3 (98-2002гг). Вобще 3-ю версию считаю, пожалуй, лучшей оффлайновой игрой вообще. Но с 4-й пошла какая-то попса, безумство графики и потеря за ней сути

Потом охладел к комп. играм вообще... Хотя возникла идея, что хорошо бы сделать какую-нить глобальную игру, сочетающую в себе и 3д экшн, и тактику и стратегию, с сотнями независимых участников, серьезными задачами (захват земель, напр.), постоянным действом в онлайн (инет уже был дост. развит тогда). Линейка фактически и стала, в дальнейшем, такой игрой

Затем, недавно, в 2005, резко увлекся Диаблой и прошел 2 раза всю ЛоД разными персами. Почему-то в свое время я упустил жанр ролевух smile

Потом снова непала апатия к играм, но я прознал про онлайн игры... Сперва наткнулся на ДаркСвордс (наверно мало кто знает) Меня прикололо, это была свежая идея. А вот там уже мне рассказали про линейку. И вот я тут! smile

Сообщение отредактировал Lautreamont - Ср, 16.08.06, 02:39

OlhaДата: Пт, 18.08.06, 16:09 | Сообщение # 8
Играю с класса 7, но линейка первая онлайн в которую играю (надеюсь последняя happy ) Подсадили однокурсники smile

Заходите в гости:)

WoldeДата: Ср, 22.08.07, 17:22 | Сообщение # 9
Продолжаем тему)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

l2server.ru
Cервер [х1]
·  Форум
·  Библиотека
·  Кланы