Как насчет собраться в реале?
|
|
Inzil | Дата: Ср, 27.09.06, 09:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Желательно суббота. В субботу скорее всего смогу т.к. вроде на субботу ни чего не планировали. Лот бери жену, я свою возьму им будет о чем побалтать :).
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
lucian | Дата: Ср, 27.09.06, 13:15 | Сообщение # 32 |
| я тоже за субботу я смогу вырваться, со мной заступают ормальные мужики,понимающие, так что я вырвусь а в вокресение будет проблемотичнее, вот. так что надо думать и решать ![booze](http://src.ucoz.ru/sm/1/booze.gif)
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Ср, 27.09.06, 13:22 | Сообщение # 33 |
| Ну, я больше за субботу тоже
|
|
| |
Olha | Дата: Ср, 27.09.06, 15:11 | Сообщение # 34 |
| Ну лан, тогда удачно погулять Возможно в другой раз встретимся
Заходите в гости:)
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Ср, 27.09.06, 16:18 | Сообщение # 35 |
| канеш, не последний ж раз увидимся))) в общем думаю с датой решено))) давайте решать насчет места.... насчет места встречи и проведения банкета тут хз.. думаю вариантов уйма.. я за такие.. Воробьевы горы, Спортивная( хотя не наю где там например мона большой компанией посидеть.. но Ваня вродь сказал что знает пару местечек...)
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
loe | Дата: Ср, 27.09.06, 16:40 | Сообщение # 36 |
| посидеть - в смысле - кафе или, скамейки, или земелька и травка? если последнее - то вы заранее определитесь, имбо надо с счобой тащить пенки-коврики...короче, чтоб се ничего не отморозить на холодной матери сырой:)
"- Вы слишком серьёзны, господа. Все глупости мира совершаются именно с таким, серьёзным выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь" (с)
|
|
| |
lucian | Дата: Ср, 27.09.06, 21:06 | Сообщение # 37 |
| )))) короче нужно решать, точнее встретится и там уж определится. хотя мне пофиг я могу и на траве и на лавочке, короче везде так короче определитесь с местом и времяни встречи, а там разберемся
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 27.09.06, 23:27 | Сообщение # 38 |
| Желаю вам классно погулять в моем любиом парке! Намыливайтесь и ко мне в баню ( правда, у меня такой муторный график, что подобрать выходные будет весьма сложно(((()
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 28.09.06, 01:35 | Сообщение # 39 |
| Вольд, а ты значит, все-таки никак? Жаль.. Не обязательно брать пенки, лавочек в любом парке достаточно А я могу и рядом постоять (стоя, кстати, влезает больше)
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 28.09.06, 03:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (Lautreamont) | А я могу и рядом постоять (стоя, кстати, влезает больше) | да я и сам стоя буду))) абсолютно солидарен)) Вольд.. банька эт классно... ниче, какнитть подберем.. как говорица, былобы желание)) а осталное всегда приложиться))Жаль что ты не сможешь..(
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
Сообщение отредактировал Tolstoy - Чт, 28.09.06, 03:51 |
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 28.09.06, 09:46 | Сообщение # 41 |
| А погода-то портится Не знаю как у вас, тут дождь проливной с утра Видимо, нужно все-таки рассматривать вариант какого-нибудь бара.
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 28.09.06, 10:21 | Сообщение # 42 |
| рассмотреть то стоит.. но как запаску.. Вань ты знаешь норм места и если знаешь, то где?
|
|
| |
Wolde | Дата: Чт, 28.09.06, 10:41 | Сообщение # 43 |
| Если будет дождь, рекомендую вам Старый Берлин на Старом Арбате: настоящее свежее немецкое пиво и уютная атмосфера опрятного немцкого пивного ресторана...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 28.09.06, 11:20 | Сообщение # 44 |
| Нормальные места в моем понимании: 1. Сеть "Золотая вобла" - по большому счету аналог "кружки", только классом повыше. Но! На компанию больше 6ти человек нужен обязательный заказ мест заранее с предоплатой 700-1к рублей 2. "Старая мансарда" и еще одна незапомнившаяся кафешка на Спортивной - уютно и тихо, нормальные цены и хорошее пиво. Плюс каждый раз было место на 15+ человек. А один раз даже на 30+
|
|
| |
loe | Дата: Чт, 28.09.06, 16:52 | Сообщение # 45 |
| Seyzuro, нифигасе..)))) насчет 30+ человек) честно говоря...я против полдня просидеть в баре. точнее, явлюсь, но пробуду часик с вапми...и салю домой в туже линейку))))) ибо сил нет. и желания по барам сидеть) (деньги в понятие "сил" тож входимт..стипендию пока не дали...)))) мда. насчет погоды...ага, начинает портиться. насчет лавочек в парках - по выходным в солнечные дни, днем под вечер все лавочки забиты) я лично 5 часов стоять под деревом не осилю))))))
"- Вы слишком серьёзны, господа. Все глупости мира совершаются именно с таким, серьёзным выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь" (с)
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 28.09.06, 17:07 | Сообщение # 46 |
| 30+ было когда был оффлайн моей гильдии в РО + союзники + приглашенная в гости топ-гильда сервера. А в каждой из них по 60+ человек, из них в среднем половина московских Пришли не все, конечно, но толпа было о-го-го! На полвагона метрошного
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 28.09.06, 19:08 | Сообщение # 47 |
| Кстати, можно подумать о варианте большого инет-кафе. В частности, игроки в Дарксвордс встречались в "Кафемакс" на Новокузнецкой, каждую субботу. Места там много. Думаю так, если погода хорошая будет, идем на природу. Если плохая, то встреч. на спортивной.
Сообщение отредактировал Lautreamont - Чт, 28.09.06, 19:10 |
|
| |
loe | Дата: Чт, 28.09.06, 19:23 | Сообщение # 48 |
| а если хорошая, то где мы встречаеемся? мож, встреча на одном и том же месте?:)
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 28.09.06, 19:37 | Сообщение # 49 |
| ага.. давайте в любом случае втретимся на Спортивной.... а там решим.., когда полным составом соберемся)) Вань, думаю тогда второе подойдет...спасиб за оглашение))
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 28.09.06, 20:09 | Сообщение # 50 |
| Не спортивная, а Лен. горы - так можно погоду оценить
|
|
| |
loe | Дата: Чт, 28.09.06, 20:44 | Сообщение # 51 |
| Лен.горы? это где? может, Воробьевы?
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Чт, 28.09.06, 21:20 | Сообщение # 52 |
| Они по сути Ленинские.. но называются Воробьевыми)) ок... тада давайтек назначим время... я гдето часа за 2...( 14_00 ) центр зала ст.метро Воробьевы горы ======================== чур не опаздывать.... =))) ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 28.09.06, 21:31 | Сообщение # 53 |
| Лот ты свою берешь? Я со своей приеду
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
loe | Дата: Чт, 28.09.06, 22:27 | Сообщение # 54 |
| ну на 15 минут дамам можно? (если они задрыхнут после капиталоьного сидения в линейкуе))))
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 29.09.06, 00:21 | Сообщение # 55 |
| На 15 - можно
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 29.09.06, 00:54 | Сообщение # 56 |
| Пока под вопросом 1 или в паре Завтра точно отпишу
|
|
| |
Olha | Дата: Пт, 29.09.06, 15:16 | Сообщение # 57 |
| Так во сколько решили? Возможно подъеду на часик, два всетаки
|
|
| |
lucian | Дата: Пт, 29.09.06, 15:17 | Сообщение # 58 |
| читай выше
|
|
| |
Olha | Дата: Пт, 29.09.06, 15:20 | Сообщение # 59 |
| Quote | ок... тада давайтек назначим время... я гдето часа за 2...( 14_00 ) центр зала ст.метро Воробьевы горы ======================== чур не опаздывать.... =))) | это единственное высказывание о времени, это точно или еще нет?
|
|
| |
lucian | Дата: Пт, 29.09.06, 15:39 | Сообщение # 60 |
| наверное да))))) Добавлено (2006-09-29, 3:38 Pm) --------------------------------------------- да их фиг поймешь Добавлено (2006-09-29, 3:39 Pm) --------------------------------------------- но наверное скорее всего в 2 часа
|
|
| |