Как насчет собраться в реале?
| |
Lautreamont | Дата: Пн, 25.09.06, 12:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Надеюсь, бабье лето еще не совсем кончится
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 25.09.06, 13:09 | Сообщение # 2 |
| Это уже третий такой топик, ЕМНИП
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пн, 25.09.06, 13:15 | Сообщение # 3 |
| Ну, у меня настрой есть, вроде и жена не особо возражает. Леха вроде тоже настроен
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 25.09.06, 13:36 | Сообщение # 4 |
| Я за, если это будет не пятница
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пн, 25.09.06, 14:24 | Сообщение # 5 |
| Сб или Вс
|
|
| |
loe | Дата: Пн, 25.09.06, 20:12 | Сообщение # 6 |
| а можно на редкость тупой вопрос? в каком городе из вас большинство?:)))))) гы...если б можно, я б пришла, посмотрела б на всех и пообщалась бы. если это не онли-клан. сб или вс. в рабочие учусь(((((
"- Вы слишком серьёзны, господа. Все глупости мира совершаются именно с таким, серьёзным выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь" (с)
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Пн, 25.09.06, 20:18 | Сообщение # 7 |
| всеми блин частями тела за! гиб-гиб, УРААА! в любой выходной! абсолютно пофик в какой) тока ЗА)
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Wolde | Дата: Пн, 25.09.06, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Во блин, а я в субботу и воскресенье в наряде буду(((
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Пн, 25.09.06, 22:16 | Сообщение # 9 |
| да впринципе навена можно и не на этих... предлагаю собраться на тех, на которых все смогут...я, повторюсь, на любых могу..
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
Yo | Дата: Пн, 25.09.06, 22:23 | Сообщение # 10 |
| Пока ориентируемся на эти, пока все могут. Если кто то не может - отписывается тут. Если большинство не могут - переносим на следующие. Лучше в субботу.
Ботоводы - гнойная короста на теле мира Аден
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 25.09.06, 23:05 | Сообщение # 11 |
| Лое, мы все околомосковские, за исключение Талаша. Так что приходи, если ты тоже, разбавишь мужскую компанию Давайте так: собираемся в эту субботу, а с тем кто не сможет - соберемся еще разок, разве кто-то против? Да и не может пока вроде один Волд, а к нему мы в гости зайти можем
|
|
| |
Inzil | Дата: Пн, 25.09.06, 23:20 | Сообщение # 12 |
| я смогу сказать ток ближе к выходным
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
lucian | Дата: Вт, 26.09.06, 00:19 | Сообщение # 13 |
| блин прикольно я за, как свегда Но вот один косяк я в эту субботу а именно 30 сентября в наряде стою посмотрим что смогу сделать, попробую вырваться
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Вт, 26.09.06, 00:36 | Сообщение # 14 |
| хорошо...есть предложения где соберемся?
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 26.09.06, 02:09 | Сообщение # 15 |
| Предлагаю в Измайловском парке, в субботу. Если Ландрин не сможет отмазаться, то в воскр. Вольд, постарайся, может перенести как-нить, типа приболел Лое, есст-но не онли клан, приглашаются все друзья и союзники тоже
|
|
| |
Olha | Дата: Вт, 26.09.06, 10:10 | Сообщение # 16 |
| А я в эти выходные иду на день рожденья Возможно смогу 1
Заходите в гости:)
Сообщение отредактировал Olha - Вт, 26.09.06, 11:31 |
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 26.09.06, 12:50 | Сообщение # 17 |
| а я живу черт-те где((
JustOne - Destroer JustAnother - Bounty Hunter hidd - Warcryer Sacrifice - Shillen Elder NigtFear - Cleric COPK - Human Wizard
|
|
| |
lucian | Дата: Вт, 26.09.06, 13:28 | Сообщение # 18 |
| да кстати такой вопрос: во сколько собираемся
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 26.09.06, 13:59 | Сообщение # 19 |
| Ты же в Желдоре или Купавне, как я понимаю... Так это недалеко, если в Изм. парке, то можно доехать до Новогиреево, а там до м.Ш.Энтузиастов. Во-сколько? Ну это кто как сможет. Ну давайте часа в 3, в воскресенье, думаю норм. время?
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 26.09.06, 14:40 | Сообщение # 20 |
| Так суббота или вскр? Если хотите природу, то можно у нас в Купавне - лес, озеро, все дела. И начинать где-то с часу дня. Если погода будет плохая - тогда бар где-нибудь в центре. Хотя и Спортивной знаю пару хороших мест
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 26.09.06, 16:42 | Сообщение # 21 |
| Вероятно, в воскр., раз Ландрин занят в субботу занят. А где, ну решайте, мне в целом все равно, могу и в Купавну прокатиться На спортивной (воробьевых горах) тоже можно. Там и "природа" есть, если погода позволит
Сообщение отредактировал Lautreamont - Вт, 26.09.06, 16:44 |
|
| |
lucian | Дата: Вт, 26.09.06, 18:32 | Сообщение # 22 |
| я посмотрю и отпишусь до пятницы, просто не знаю с кем стою в наряде. если получится то попробую вырваться и в субботу, вот вот
|
|
| |
loe | Дата: Вт, 26.09.06, 20:08 | Сообщение # 23 |
| эм. В воскресенье - с радостью...думаю, в субботу немного "отойду" от теста по истории)))) и прочим мелдким пакостям жизни... эмммммм.. а можно поподробней, где и во сколько? Купавино (Купавина? КУпавна? не поняла точно написание, первый раз слышу, извините за неграмотность...) я без понятия, где оно находится. ориентируюсь нелохо в центре и кое-каким окраинам МОсквы.... если можно, то лучше где0-нить встретиться в метро? такую "цветную" кеомпанию, имхо, я замечу, даж если предваарительно ударюсь сильно головой))))) если возможно, то станцию выбрать или "по-безлюднее" или такую, где 1 выход....и на против - стенка с памятником и т.д.)))) или этио слишком наглая просьба? (без понятия, как все выглядят в реале...:( (даж без понятия, сколько вам лет всем и каждому в частности...)
"- Вы слишком серьёзны, господа. Все глупости мира совершаются именно с таким, серьёзным выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь" (с)
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Вт, 26.09.06, 21:33 | Сообщение # 24 |
| кароч, предлагаю решить куда- уже на месте встречи( в зависимости от погоды естесстно), решим когда.. давайте в пятницу.. когда Миша будет точно знать...( из баров, достойный, по-моему, это "кружка") по поводу времени и места встречи.. думаю часа 2 дня будутв самый раз.. и центр зала какогонить метро- тоже то ,что нужно (вот например Воробьевы горы, я за них) желатьно определиться с датой днем в пятницу... просто у кого жены, а у кого девушки, которым совсем не нравица идея похода её молодого человека на какуюто встречу с последующим поглощением( навена сильно сказано) пива.... и желатьно точно знать, что ей врать-то - когда ты едешь к бабушке.. в субботу или в воскресение..=))
Сообщение отредактировал Tolstoy - Вт, 26.09.06, 21:37 |
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 26.09.06, 22:08 | Сообщение # 25 |
| Определяться само собой будем на месте, но 2-3 проработанных варианта нужно иметь стопроцентно. Или потратим полтора часа минимум на тупое шараханье по городу, прецеденты были Судя по отзывам, суббота отпадает, давайте ориентироваться на воскресенье. Если начать в 13-14 часов, то проблем со вставаниями на работу быть не должно "Кружка" - это конечно дешево, но уж больно сердито, знакомые там травились ИМХО, только как крайний вариант. Вообще, в вскр найти больше 3х свободных мест разом будет просто чудом(а уж в кружке особенно). А нас будет 10 человек минимум, так что если не хотим стоять в переходе, то надо заказывать места заранее. Есть конечно вариант крупного торгового центра с "едальным этажом"(Атриум, Калужский и т.п.), но имхо это тоже на крайний случай. Миш, врать девушкам нехорошо! Что мешает взять ее с собой Лое, Купавна - микрорайон подмосковного города Железнодорожный, восточное направление, 30 минут езды из центра. Компания у нас не особо "цветная" двое 30+, двое 15+, остальные 20 + Лот, если Изм. Парк, то зачем энтузиасты? О.о
Сообщение отредактировал Seyzuro - Вт, 26.09.06, 22:12 |
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 26.09.06, 23:50 | Сообщение # 26 |
| Я, скорей всего, с женой буду ш. Энтузиастов, бл. метро к Изм. парку, 2 мин. пешком. Причем, там как заходишь, сразу кафе есть (но мне не особо нравится оно, лучше просто в парк)
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Ср, 27.09.06, 00:40 | Сообщение # 27 |
| Ландрин сказал что вроде сможет с субботой.. завтра точно скажет.. Инзил тож за субботу.. и я на самом деле... "к бабушке еду" тож в субботу)) так что суббота поаппетитнее выгледит... Quote (Seyzuro) | "Кружка" - это конечно дешево, но уж больно сердито | согласен всетаки... на крайняк...( хотя не разу там не травился, ну да лана.. не об этом) Quote (Seyzuro) | Миш, врать девушкам нехорошо! Что мешает взять ее с собой | нетуж спасибо))) и так палундра)) кароч, желатьно канеш чтобы погодка была хорошая... тада и вопрос с местом сам сабой отпадает... ...значит... завтра-послезавтра когда определимся полностью с датой и временем... будем решать проблему места...=)
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 27.09.06, 00:49 | Сообщение # 28 |
| Если суббота - тогда обеих девушек лишимся! Чего не хотелось бы на самом деле Да и я тут подумал - вскр желательнее все-таки, т.к. денек на привыкание послеперелетное все же хотелось бы иметь Плюс в воскресенье проще найти места в баре.
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Ср, 27.09.06, 00:54 | Сообщение # 29 |
| ну сами решайте.. мне то всерно...в воскресение ток вроде Инзил не сможет.. хотя не точно.. в общем решайте
|
|
| |
loe | Дата: Ср, 27.09.06, 07:13 | Сообщение # 30 |
| Если очень надо - то я постараюсь прийти в субботу...но встречу надо точно после 13.00...(гы, в субботу почему-то так всегда получается, что я в сети до 4 утра играю, потом толькео спать...)))) поэтьому около 12 только встану))))) но я все-таки за воскресенье. но могу в принципе в субботу. З.Ы. висела странно изменившийся значок.....мой взгляд - тквва была лучше...почему-то в игре перепутались все цвета:(((....ну как хотите, в принципе....не мне с ним бегать))))
|
|
| |
|
|