типа смешно :)
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 15.11.06, 12:36 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 15.11.06, 19:22 | Сообщение # 152 |
| Знакомый пожаловался: В новейшем Word 2007, набрал: Билл Гейтс – дурак. Программа подчеркнула предложение красным и предложила правильный вариант: Билл Гейтс – не дурак...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 16.11.06, 00:21 | Сообщение # 153 |
| Знакомый пожаловался: В новейшем Word 2007, набрал: Билл Гейтс – дурак. Программа подчеркнула предложение красным и предложила правильный вариант: Билл Гейтс – не дурак...
|
|
| |
Sanji | Дата: Чт, 16.11.06, 20:24 | Сообщение # 154 |
| Докажем, что крокодил более длинный, чем широкий. Для этого нам потребуются 2 леммы. Лемма 1. Крокодил более длинный, чем зелёный. Посмотрим на крокодила сверху. Крокодил длинный и зеленый. Теперь посмотрим на крокодила сбоку. Крокодил всё такой же длинный, но уже гораздо менее зелёный. Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый. Лемма доказана. Лемма 2. Крокодил более широкий, чем зеленый. Посмотрим на крокодила сверху. Крокодил широкий и зелёный. Посомотрим на крокодила сзади. Он всё такой же широкий, но уже менее зеленый. Значит, крокодил более широкий, чем зеленый. Лемма доказана. Исходя из лемм 1 и 2 делаем вывод, что крокодил более длинный, чем широкий. Но также можно доказать, что крокодил более широкий, чем длинный. Поэтому некоторые гумманитарии считают, что крокодил квадратный. Но опытные физики, вычислив область допустимых значений, заявят, что крокодила не существует.
Cogency - Cleric
Сообщение отредактировал Sanji - Чт, 16.11.06, 20:38 |
|
| |
Wolde | Дата: Чт, 16.11.06, 21:56 | Сообщение # 155 |
| Нечто подобное я слышал в фильме "Олигарх" -)
|
|
| |
Sanji | Дата: Чт, 16.11.06, 22:30 | Сообщение # 156 |
| Хм... не наю =) Мне ето друг рассказал
Cogency - Cleric
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 22.11.06, 03:00 | Сообщение # 157 |
| http://img.ru-swine.org/albums/userpics/10014/2006_07_15_en-2006_07_15_ru.GIF
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 22.11.06, 17:39 | Сообщение # 158 |
| Настаяший Воен СОТОНЫ!!!!
|
|
| |
lucian | Дата: Ср, 22.11.06, 18:27 | Сообщение # 159 |
| ппц, кто Это?
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 22.11.06, 18:37 | Сообщение # 160 |
| Это твое будущее, сынок
|
|
| |
Wolde | Дата: Ср, 22.11.06, 19:25 | Сообщение # 161 |
| ЖЖот
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Чт, 23.11.06, 01:11 | Сообщение # 162 |
| Мдя, угар... аффтар явно знатный "ролевик" А где там Блондинка?
|
|
| |
Sanji | Дата: Чт, 23.11.06, 15:37 | Сообщение # 163 |
| Приходит вокалист в магазин. Смотрит - мозги продаются! Гитариcт - 40 руб/кг Ударник - 60 руб/кг Басист - 850 руб/кг! Он и спрашивает: а что это басистские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! ;-)))
Cogency - Cleric
|
|
| |
lucian | Дата: Чт, 23.11.06, 19:33 | Сообщение # 164 |
| ))))
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Сб, 25.11.06, 14:34 | Сообщение # 165 |
| Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака. Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Сб, 25.11.06, 16:10 | Сообщение # 166 |
| http://lenta.ru/articles/2006/11/22/billionaires/
|
|
| |
Wolde | Дата: Пн, 04.12.06, 13:41 | Сообщение # 167 |
| Я виріс на окраїні робочій, на міській. Хлопчина в модній кепці, Зуб потертий золотий. Хлопчина я простий Звичайно і не красень я, Мені назустріч Всі дівчата посміхаються. Коли надвечір я із хати Виходжу на двір, Сідаю у машину, посміхнусь Двигун дир-дир-дир-дир, Вмикаю музику І різнобарвнії вогні, Із сумом повним у очах Глядять вони услід мені. Адже я маю чорний бумер, Він завжди зі мной. Адже я маю чорний бумер - Крутий я /"бой/". Адже я маю чорний бумер, Бумер /"супер-той/". Сідай смиліш, дівчина, Покатаємось з тобой. Чорний бумер, чорний бумер. Стоп мене не зупини. Чорний бумер, чорний бумер, Якщо можеш, дожени. Чорний бумер, чорний бумер Під вікном кружляє. Чорний бумер, чорний бумер По шляхах літає. А наш райончик На пагорбі міськом стоїть І вся округа день і ніч Склянками дзеленчить. Хлопці в Медяній гірку п/'ють, Не знають фітнесу. Бо перспективи жодної нема, Немає бізнесу. Ах, вулиця рідная, сім домів І три дошки, Робити нічого і Мурки Виють від нудьги. Лише мені все пофіга - Нехай все чорт бери, Я по райончику форсю, На чорнім бумері. Адже я маю чорний бумер, Він завжди зі мной. Адже я маю чорний бумер - Крутий я /"бой/". Адже я маю чорний бумер, Бумер /"супер-той/". Сідай смиліш, дівчина, Покатаємось з тобой. Чорний бумер, чорний бумер. Стоп мене не зупини. Чорний бумер, чорний бумер, Якщо можеш, дожени. Чорний бумер, чорний бумер Під вікном кружляє. Чорний бумер, чорний бумер По шляхах літає. Чорний бумер, чорний бумер Чорний бумер, чорний бумер Чорний бумер, чорний бумер Чорний бумер, чорний бумер Я виріс на окраїні робочій, на міській. Хлопчина в модній кепці, Зуб потертий золотий. Хлопчина я простий Звичайно і не красень я, Мені назустріч Всі дівчата посміхаються. І якщо хто-небудь з них Попросить підвезти, Я підвезу її. Хай навіть не їду туди, Адже хлопчина я Не надзвичайний і простий, Але відмовити не можу Дівчині будь-якій. Адже я маю чорний бумер, Він завжди зі мной. Адже я маю чорний бумер - Крутий я /"бой/". Адже я маю чорний бумер, Бумер /"супер-той/". Сідай смиліш, дівчина, Покатаємось з тобой. Чорний бумер, чорний бумер. Стоп мене не зупини. Чорний бумер, чорний бумер, Якщо можеш, дожени. Чорний бумер, чорний бумер Під вікном кружляє. Чорний бумер, чорний бумер По шляхах літає. Чорний бумер, чорний бумер. Стоп мене не зупини. Чорний бумер, чорний бумер, Якщо можеш, дожени. Чорний бумер, чорний бумер Під вікном кружляє. Чорний бумер, чорний бумер По шляхах літає.
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 04.12.06, 13:48 | Сообщение # 168 |
| Резюме по военным мемуарам Гальдера, Гудериана, Манштейна, Мелентина и Типпельскирха Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурак. Немецкий солдат был рулез. Немецкий командир был как Великий Фридрих, но без порочных наклонностей. Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг РРАЗ!!! - в тылу уже русская танковая армия. СС иногда немного перебарщивало. То есть, если бы все ограничилось обычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые иногда учинял германский солдат от избытка молодецкой силы, гораздо больше людей приняли бы новый порядок с удовольствием. У русских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такого танка не было. У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка была у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в траве, под корнями кустов. У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены, подкрепленные комиссарами это страшная вещь. У русских были комиссары. Комиссары это страшная вещь. По определению. Большинство комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы своих евреев, не по-хозяйски уничтожили. Гиммлер был дурак. Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русский танковый корпус, сделав вид что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон. Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь если по-честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно. Союзники нас предали. В смысле, американцы и англичане. У русских всегда была лучше погода (если у нас оттепель - у русских мороз сковывает льдом жидкую грязь; если у нас снег - у них, за линией фронта снега нет). Блин! На той стороне фронта, у русских дорожная сеть независимо от конфигурации линии фронта развита лучше, и вообще русские славятся своей способностью быстро восстанавлвать и прокладывать новые дороги. Это нечестно! Русские не придерживаются западных критериев о проходимости отдельных участков. Они могут ударить своими танками на широких гусеницах через такие болота, которые на наших картах обозначены как "непроходимые". Мы так не договаривались.
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 04.12.06, 13:50 | Сообщение # 169 |
| Преподаватель МГИМО студентам: "напишите ноту на задержание африканской бананией нашего траулера... На следующий день. -Всем 2 а вам 4 и 3 за грамотность на...й пишется раздельно а черножопая обезьяна с большой буквы, к главе государства обращаетесь все таки..." 1945 год. Урок в немецкой школе. — Ганс, проспрягай глагол "бежать". — Я бегу, мы бежим, ты бежишь, вы бежите, он бежит, она бежит... — А "они"? — А они наступают, господин учитель!
|
|
| |
Wolde | Дата: Пн, 04.12.06, 13:53 | Сообщение # 170 |
| Гы, с этим анекдотом я познакомился как раз тогда, когда учился в МГИМО.
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 04.12.06, 14:03 | Сообщение # 171 |
| - Почему финны не едят чахохбили? - В отместку. Потому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе.
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 04.12.06, 14:07 | Сообщение # 172 |
| Да, че я собственно писать-то начал: про чОрный бумер, из своих архивов
|
|
| |
Sanji | Дата: Пн, 04.12.06, 21:52 | Сообщение # 173 |
| Какой вы сотона?
Cogency - Cleric
|
|
| |
Wolde | Дата: Пн, 04.12.06, 23:48 | Сообщение # 174 |
| Йа классичискый сотон
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Вт, 05.12.06, 00:12 | Сообщение # 175 |
| Вы Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
icobra | Дата: Вт, 05.12.06, 05:54 | Сообщение # 176 |
| А я готишный...
releal - Spellhowler 70+ Derinee - Shilien Elder 50+
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 05.12.06, 12:01 | Сообщение # 177 |
| Вы Киберпанковский Сотона! Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
JustOne - Destroer JustAnother - Bounty Hunter hidd - Warcryer Sacrifice - Shillen Elder NigtFear - Cleric COPK - Human Wizard
|
|
| |
Inzil | Дата: Вт, 05.12.06, 13:45 | Сообщение # 178 |
| Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Sanji | Дата: Вт, 05.12.06, 14:44 | Сообщение # 179 |
| А я аццкий Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Cogency - Cleric
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 05.12.06, 15:44 | Сообщение # 180 |
| Во вы бояны нашли Раз так, то вот и вот ну и вот конечно
|
|
| |
|