Помогите!!!
|
|
Seyzuro | Дата: Пт, 20.10.06, 14:51 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| И что это за серега такой, интресно?
Seyzuro - Hawkeye GoodWin - Prophet Episkop - Human Wizard
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 15:08 | Сообщение # 122 |
| таурохтар, надо же его в Д одеть Добавлено (2006-10-20, 3:08 Pm) --------------------------------------------- а в субботу осада??? млин... сделайте скрины или видео ) хачу посмотреть на вас )
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Кенкари | Дата: Пт, 20.10.06, 15:19 | Сообщение # 123 |
| блин я наверна приду а где осада? хотя хз.. я с дитём сижу... жена фбасейн идёт, потом куда то отдыхать.... Нарот а у мну такой вапрос... вот смарите посморел я скилы варриора и гномсов они почти эдентичные урон копьём там стун отака... гномсы как в пвм себя видут? ПС Сэй я уже подсел на твоего крестоносца... на приста даж зайти нимагу.... за полтора года игры во мне всётаки проснулась жажда к насилию хоть и к праведному от лица бога
<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 16:03 | Сообщение # 124 |
| у гнома декс маловат, а это маленький уворот, бег и крит
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 20.10.06, 16:04 | Сообщение # 125 |
| На моей тумбочке есть насилие?! о.О фига, я и не знал Скиллы-то идентичные, только эффект разный, и на то много причин. А про гномов те Миха расскажет
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 16:09 | Сообщение # 126 |
| с жаждой насилия можно: 1. просто рубать в мясо 2. издеваться слипя рутя превращая в камень и т.д., а потом в мясо
Inzil | Silver Ranger
Сообщение отредактировал Inzil - Пт, 20.10.06, 16:09 |
|
| |
Кенкари | Дата: Пт, 20.10.06, 16:12 | Сообщение # 127 |
| это кем? не Сэй на ГеВе твой крузик это одно большое белое пятно с куриными ношками, и с парой тройкой синеньких ниточек направленных к сопартийцам :), а ну поверх пятна вроде каку видать ещё :). А в ПвМ твой крузек раскладывает бабулек в подземке часовой башни :), эдакий извращенец с сабелькой и опять таки в каке :). тока сцуко джокеры достають :), но ведь всегда есть винги или крими :). биля как же мне в линяге нихватает крылышкаф...
<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер
Сообщение отредактировал Кенкари - Пт, 20.10.06, 16:17 |
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 16:16 | Сообщение # 128 |
| да, Толстого спроси. я вот флексой щас играю, до этого не пробовал играть танком, так с непревычки сдох сразу думал если танк то можно тупо агрить и рубить.....оказалось нет :), потом когда разобрался в работе скилов пошел почти нон-стоп. в основном с остановкой из за закончившейся манны. с пантерой еще дольше держаться можно, но на нее С кри надо - постоянно. гном мой рубится намного медленнее чем ДА, в плане мобов своего или ниже уровня. больше сидит, больше манна летит т.к. он спойлер. Добавлено (2006-10-20, 4:16 Pm) --------------------------------------------- танком или некром про некров ток слышал, говорят они щас и на С5 рулят
Inzil | Silver Ranger
Сообщение отредактировал Inzil - Пт, 20.10.06, 16:18 |
|
| |
Кенкари | Дата: Пт, 20.10.06, 16:19 | Сообщение # 129 |
| а чё такое агрить? и я так и нипонял кем рубить и каво? с жаждой насилия можно: 1. просто рубать в мясо 2. издеваться слипя рутя превращая в камень и т.д., а потом в мясо Это ты про каво писал? а чё Флекса срулила?
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 16:21 | Сообщение # 130 |
| некр хоть и в робе но у него саммоны и на оружие пассивы прокачиваются, самонишь, слипишь и дуалишь :)..........наверно ) Добавлено (2006-10-20, 4:21 Pm) --------------------------------------------- я писал 1. танки 2. боевые маги флекса ушла
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Кенкари | Дата: Пт, 20.10.06, 16:21 | Сообщение # 131 |
| гном мой рубится намного медленнее чем ДА кто такой ДА? танком или некром про некров ток слышал, говорят они щас и на С5 рулят чё такое С5 и кого вы подразумиваете под танком?
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 16:23 | Сообщение # 132 |
| ДА - людской танк-саммонер - Дарк Эвенджер С5 - пятые хроники, у нас четвертые Танк это тот у кого дохера жизни, тяж. броня, в руке меч, дубина и т.п., щит и кто не пуляется фаерболами )
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Кенкари | Дата: Пт, 20.10.06, 16:25 | Сообщение # 133 |
| жееесть скажите а кто самый ТРУшный ПвМщик?
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 16:31 | Сообщение # 134 |
| агрить - есть такой скил чтоб моб или куча мобов на тебя кинулась а не на саппорта например Добавлено (2006-10-20, 4:27 Pm) --------------------------------------------- хз, кто лучший...Темпл Кнайт ) он быстро бегает (для танка) и у него кубики (саммоны) есть Добавлено (2006-10-20, 4:27 Pm) --------------------------------------------- или ШК - у него 3 кубика ) Добавлено (2006-10-20, 4:30 Pm) --------------------------------------------- в базе(л2дб) кстати есть статья про танков Добавлено (2006-10-20, 4:31 Pm) --------------------------------------------- вот: http://l2db.net/articles.php?id=30 Добавлено (2006-10-20, 4:31 Pm) --------------------------------------------- во ) я ж говорю ТМ самый мобоубивиц )
Inzil | Silver Ranger
Сообщение отредактировал Inzil - Пт, 20.10.06, 16:32 |
|
| |
Кенкари | Дата: Пт, 20.10.06, 16:33 | Сообщение # 135 |
| чё за кубики нах?
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 16:37 | Сообщение # 136 |
| существа которых ты можешь вызвать в помощь, их 2 вида 1. Саммоны - управляемые, сам показываешь кого валить надо и травишь его на него 2. Кубики - неуправляемые - висят над башней и лечат, стреляют, травят но не известно когда им взбредет все это проделатьДобавлено (2006-10-20, 4:37 Pm) --------------------------------------------- все я офф, пора и домой )
Inzil | Silver Ranger
Сообщение отредактировал Inzil - Пт, 20.10.06, 16:37 |
|
| |
Кенкари | Дата: Пт, 20.10.06, 16:41 | Сообщение # 137 |
| Инзик пасип пака
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 20.10.06, 16:47 | Сообщение # 138 |
| Инзик нуп ТК - НИ РАЗУ не мобоубивец, т.к. атака никакая вообще. А вообще, я же писал - см выше.
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Пт, 20.10.06, 18:18 | Сообщение # 139 |
| любые самонеры тру в мобоубивании, если не брать затраты( материальные) ==================== гном в пвп.. хм... нужен фулбафф, и крутейшая бижа.. тада ты рулишь.. особенно против магов.. а так.. гномотстой в пвп абсолютный.. единственное что иногда спасает- огромный запас хп и цп...
..............Подбежал, всунул , высунул, дело готово !............ ___________________ Runner pw lvl5x Tolstoy wsth lvl55
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 20.10.06, 20:30 | Сообщение # 140 |
| самый тру пвмщик - это варлорд, только в пати к нему элдер темно-эльфийский нужен, для лечения и баффов (вампирик решает)...берешь эту парочку в каты и гогого мобов ковырять ну дестр с копьем вполне может с варлордом потягаться, так как хоть и нету такого кол-ва скиллов на полеармину, но вытягивает за счет своей дурной атаки
JustOne - Destroer JustAnother - Bounty Hunter hidd - Warcryer Sacrifice - Shillen Elder NigtFear - Cleric COPK - Human Wizard
|
|
| |
Inzil | Дата: Пт, 20.10.06, 21:26 | Сообщение # 141 |
| ну у ТК декс больше всех значит скорость атаки и криты выше. вот. )
Inzil | Silver Ranger
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 20.10.06, 22:28 | Сообщение # 142 |
| Декс - это не залог победы Вон у орков декс самый низкий, а и дестр, и тиран порвут всех высокодексовых эльфиков аки сам знаешь что
|
|
| |
Wolde | Дата: Сб, 21.10.06, 10:32 | Сообщение # 143 |
| Тру ПВМ - любой саммон, имхо. Но в пати ему уже не попасть, ибо не выгодно во всех смыслах ему.
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Сб, 21.10.06, 12:23 | Сообщение # 144 |
| Cаммоны раньше были тру пвм, пока их не пофиксили Щас уже не очень.
|
|
| |
Кенкари | Дата: Вс, 22.10.06, 22:44 | Сообщение # 145 |
| стал визом... проклял всё насвете... линягу нинавижу с этой сраной потерей лвлов и слитием кучи десятков процентов... какой уё...к придумал ставить непися в окружении 5-9 мобов 20+ лвла... 1 хренов маг туда никира нидобирёца. ПС из вашего обсуждения так нифега и не понял. Слэнг не рулит Добавлено (2006-10-21, 5:41 Pm) --------------------------------------------- подскажите на ком кач виза нубаса... я взял почти весь пассив и полный фаербол... а может и весь пассив... Добавлено (2006-10-22, 10:44 Pm) --------------------------------------------- я понимаю что я вас сильно достал... но хотелось бы всётаки апнуть тему и вопрос про место кача... кстати купил тут удочку... наловил тонну рыбы... неподскажете кунды её девать?
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 22.10.06, 23:08 | Сообщение # 146 |
| "Окрывай" рыбу - оттуда всякая хрень валится, можно продать по идее. Где сейчас кач - хз, попробуй Abandoned Camp выше Глудина, окрестности Глудио или Necropolis of Sacrifice(самый низ, есть телепот из глудио).
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пн, 23.10.06, 04:32 | Сообщение # 147 |
| Виз - правильный выбор в смысле того, что тебе счас достанется верх и низ мифрила, а через скорое время и демонфангс
|
|
| |
Кенкари | Дата: Пн, 23.10.06, 08:55 | Сообщение # 148 |
| эмм... одолжите 13 кк на удочку? футка я вчера на удочку водную ундину поймал... сцуко чуть не завалила меня...
Сообщение отредактировал Кенкари - Пн, 23.10.06, 08:55 |
|
| |
lucian | Дата: Пн, 23.10.06, 10:58 | Сообщение # 149 |
| ))) смотрика рыбак сам чуть не стал уловом, забавно
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца
|
|
| |
Кенкари | Дата: Пн, 23.10.06, 11:06 | Сообщение # 150 |
| Лотр если мне память не изменяет ты виз... скажи а ты качал все эти призывы? ну кошек там каких то... Добавлено (2006-10-23, 11:06 Am) --------------------------------------------- и что такое речардж и где его делают?
|
|
| |